В РФ дешевле .60 *100 Трама стоит 900 руб а 56*300 Преги 2200 руб ,по рецептам соответственно!!!!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:54:15
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678385 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
В РФ дешевле .60 *100 Трама стоит 900 руб а 56*300 Преги 2200 руб ,по рецептам соответственно!!!!Ты после медового отьезжалово трам аще не почувствуеш ,так что не много потерял ,на кумаре да костыль нормальный а так чисто зпт , сдерживает нарко похождения мои!
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1107
-
А мои похождения ЗПТ не сдерживает и как теперь перекумаривать хз. Надо по одному препарату убирать. Сейчас у меня три - фента, мёд и прега. Убирать сначала фенту, потом прегу, потом уже, когда стану только ЗПТшный мёд пить, то его уменьшать и либо слезать, либо на субик. Но составить схему легко, а вот выполнить...
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
В Украине трамадол стоит 100грвн.лист зелёного очень качественного в аптеке и рецепт 300грвн. На три па чки итого 200грвн.лист 50мг.,. Хотел спросить по теме перекумаоки от 5 табл.кодтерпина что тоже кумарит ,Я вот спрыгивал с и непонятно с чего,все было и бупр.и мед.и трам,вот сегодня 15день только на габане и подкидывал катера ,вчера 5шт.позавчера 5шт.и сегодня закумарило прилично ,5шт.подсняло ,неужели с 5табл
тоже кумарит?
тоже кумарит?
roads
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
- Мина - за ливерку без кодеина!
-
На кумарах, все быстро начинает кумарить, рецепторы же еще не отошли. Мне на ребухе давали налбом пуляться, ну я решил со льдом его пулять, так оно как-то получше. Ну как бы 300 преги утром и куб налба со льдом меня в порядок приводили, потом в обед и перед сном. Смотрю, вроде все заебца. Так жить можно. Но через 10 дней, когда налб перестали давать - ото я выхватил, и прежний кумар плюс от налба - неделю потом отлёживался в таких пиздецах. Так что на кумарах, если опиаты, то всё быстро заново.
roads
- Юзер
- Оффлайн
-
В Украине трамадол стоит 100грвн.лист зелёного очень качественного в аптеке и рецепт 300грвн. На три па чки итого 200грвн.лист 50мг.,. Хотел спросить по теме перекумаоки от 5 табл.кодтерпина что тоже кумарит ,Я вот спрыгивал с и непонятно с чего,все было и бупр.и мед.и трам,вот сегодня 15день только на габане и подкидывал катера ,вчера 5шт.позавчера 5шт.и сегодня закумарило прилично ,5шт.подсняло ,неужели с 5таблА рецепт прямо в аптеке дают?
тоже кумарит?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9744
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Спрыгивать с опиатов на опиатах - бред.
А прегу с умом надо употреблять. У меня и мама на преге ( невропатолог назначил, тк никакие другие препараты не помогли) . И я на преге, сглаживает панические атаки, которые без преги накрывают так, что орать хочется. Плюс невралгия в шейном отделе позвоночника стреляет. Бывает, голову с подушки не могу поднять утром, руками помогаю. Доза 150 -300 , не больше, иначе память хромает на обе ноги, слова забываю... Вобщем, прега не для кайфа лекарство. И если спрыгивать с ее помощью, то только чтобы поправило, а не в слюни и углы сшибать.
А прегу с умом надо употреблять. У меня и мама на преге ( невропатолог назначил, тк никакие другие препараты не помогли) . И я на преге, сглаживает панические атаки, которые без преги накрывают так, что орать хочется. Плюс невралгия в шейном отделе позвоночника стреляет. Бывает, голову с подушки не могу поднять утром, руками помогаю. Доза 150 -300 , не больше, иначе память хромает на обе ноги, слова забываю... Вобщем, прега не для кайфа лекарство. И если спрыгивать с ее помощью, то только чтобы поправило, а не в слюни и углы сшибать.
roads
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну когда в торбе и дают такую возможность... Это как, кто не рискует, тот не пьёт шампанского...правда, это может быть и девизом для начинающих маньяков... Но устаять сложно и ты же типо на ребухе. Что может пойти не так?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Память да пиздец друшлаг действительно!!! 900 щас хаваю подтупливаю бывает ,слова определения до боли знакомые не можеш вспомнить ,мысли сформулировать тоже порой проблематично ,хотя раньше блистал красноречивой речью ,увозил в страну лимонию на своей метле с пол тыка))300 кушал все нормально относительно без изменений ,итог 300 кушать и не больше!!!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Паша, попробуй данный преп.
У меня похожие проблемы, начала курс
У меня похожие проблемы, начала курс
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[5E21DBD6-C7B9-4057-90A4-39287065317A.png]
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Нет конечно,в наливайках метадоновых и бублинорфинофых и то договариваться надо что хочу завязать с длинными опиатамиВ Украине трамадол стоит 100грвн.лист зелёного очень качественного в аптеке и рецепт 300грвн. На три па чки итого 200грвн.лист 50мг.,. Хотел спросить по теме перекумаоки от 5 табл.кодтерпина что тоже кумарит ,Я вот спрыгивал с и непонятно с чего,все было и бупр.и мед.и трам,вот сегодня 15день только на габане и подкидывал катера ,вчера 5шт.позавчера 5шт.и сегодня закумарило прилично ,5шт.подсняло ,неужели с 5таблА рецепт прямо в аптеке дают?
тоже кумарит?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо Жень ,куплю после работы или лучше завтра сразу все куплю прегу трам и мемоплант))самое проблематичное в этой истории что курсом я могу пить только свою бяку ,действительно лекарство начинаю и забиваю в оконцовке ,незнаю почему возможно как раз из за памяти своей ,дома гора витаминов ,полезных бадов ждут своего часа ,я ведь все кумарить собираюсь !!!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Я пью вместе со своей дозировкой утренней, по умолчанию с утра лирика, мемоплант. На ночь 0,5 клона и вальдоксан. Сейчас клон стараюсь пить ситуативно, при па.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
С памятью шутки плохи как и со здоровьем в целом,а тем более если начинаешь мучить себя кумарами удар по организму со всеми вытекающими ,3 года когда отошол от тяжёлых наркотиков часто болел ,особенно простужался ,но с памятью такие траблы это впервые ,однозначно завтра беру и пробую ,я уверен Евгения ты промониторила этот преп ,опыт в выборе нужных лекарств у нас отличный!!!)))
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Мемоплант либо билобил интенс, смотри по наличию то и хватай, препы хорошие, состав идентичен
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Как только перестанешь пить прегу (или в дозировках терапевтических) - память возвращается и без ноотропов. А особенно сильно память "отшибает" прега с бензами + от такого микса бодрости вообще нет. Прега действует как усилитель любых ПАВ - и опиаты разгоняет и быстрые и бензы усиливает.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
сегодня не відержал уколол 75 метадона на свои обычные 600 лиры . поправило .в любом случае уже пропуски между приемами дали результат
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Кастет, возможно ты и прав, но естественный процесс очень долгий. Я уже вышла на тер дозы, а памяти как не было так и не прибыло. Плюс преп который я принимаю улучшает кровообращение в мозгу , мне после сострясения капельницы назначили, не хочу не буду. Нашла альтернативу, пока все гуд 👍🏽
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9744
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Глицин ещё помогает мозгам работать вроде.