enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4677822 раз)

trezvui

Перекумарка - онлайн
Ответ #43920 - 04 Янв 2024, 20:43:54

Доброго ранку, от кумарюся я від сигарет, цілий день тримаюсь , а в вечері викурюю одну , що в цей час у вечері робити щоб не зриватися? Порадьте як впоратися із нав'язливими думками ?
Тоже решил с нового года бросить курить, 4й день не курил, а сегодня вышел пересечься с товарищем, и так захотелось покурить. В итоге. Скурил 5 сиг. Завтра буду заново стараться бросить. И бублик сука никак не могу понизить доза и так не большая 2 мг, но такая аппатия бывает накрывает что хочешь делай думал все сегодня 1.5мг, нихера схоботил настеленных 0.5 на завтрашнее утро , хотя утром я 1мг нюхаю. В планах завтра 0.5 утром и 0.5 после обеда.
Ти ж начебто на бувідал переходив

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #43921 - 04 Янв 2024, 21:16:07

Нет, я такого не говорил что я перехожу на бувидал, я интересовался им просто. Кстати забыл в прошлый раз спросить у них, есть ли он (в платных) ?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11532
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #43922 - 04 Янв 2024, 21:37:06

Трезвый без шуток, если вечером так и тянутся руки к сигарете(а именно, держание в руке, её родимую) , является немаленькой составляющей, самой привычки курить.
Может и хреновый пример, но я так делал. Вытяни хороший мокрый с табаком и опусти его. Переживи непередаваемые ощущения, и резко отбей эту грёбанную тягу закурить. А там и лесенкой можно будет уменьшать само количество скруваемое, количество табака.
Будь поаккуратнее от одного водного можно словить не хилый собачий приход и даже упасть.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: trezvui

Hedge Witch

Перекумарка - онлайн
Ответ #43923 - 04 Янв 2024, 22:51:22

Полный запрет это как натянутая пружина, обязательно стремительно расправиться и выстрелит срывом.
Я всегда кладу запретный предмет ( то что бросаю) дома и говорю себе: ничего страшного, если очень будет плохо, все рядом.
И так легче. А когда запрет, то обречённость, безнадежность и приходят сомнения.

Сказали спасибо: denaturat2, I C E, trezvui

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11532
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #43924 - 04 Янв 2024, 23:35:24

Во-во, у меня был сосед с которым я не очень общался, и у него в перегородке был Эл. счётчик.
Так вот, когда он был на работе, я зашёл к его матери, с какой то, уже не помню "просьбой" (что то попросил по хозяйству) и пока стоял в перегородке ждал её когда она ходила за моей "просьбой" (а ходила она с палочкой, сломала ногу и кость в силу возраста плохо срасталась) , я спрятал в щитке пакетик со стаффом.
И тот факт, что у меня есть,и недалеко, но труднодостоваемый из этого загашника стафф, грел душу и помог продержаться две недели. Тогда я перекумарил, но через месяц (даже меньше) опять сорвался.
Естественно,  дома тоже прятал, и тоже не на виду, но на долго меня не хватало. Почему то срывался постоянно ночью, когда Кумар самый мучительный.
Утром только просыпался и жутко настраивался, что не удержался. Ещё вечером уже посчитал, что завтра, допустим, будет уже четвёртый день, но моя наркоманская душонка внесла свои коррективы в мою желанную ремиссию. А там как под копирку: злой на себя, шёл и отрывался за все дни мучений, ведь я страдал, ведь я заслужил(
Да.... С нас наркотик, несоизмеримо больше издевается, чем дарит приятных моментов.
Да и эти моменты, сами по себе, пыль, в сравнении с нашими загубленными жизнями.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: psybody, Aneytis5791, trezvui

Мафиозник

Перекумарка - онлайн
Ответ #43925 - 05 Янв 2024, 03:35:14

Снимет прегабалиново - зопиклоновые кумары?
Снимает полностью. Мне хватало 1 мг утром и 1 мг на ночь. Но по 2 мг лучше, даже немного подпирает)) Пить можно до месяца смело, но лучше ограничиться двумя неделями. Клоназепам отличный препарат.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Hilll

Перекумарка - онлайн
Ответ #43926 - 05 Янв 2024, 03:51:37

Доброго ранку, от кумарюся я від сигарет, цілий день тримаюсь , а в вечері викурюю одну , що в цей час у вечері робити щоб не зриватися? Порадьте як впоратися із нав'язливими думками ?
Я могу курить,а могу не курить,вот сейчас пачку четыре дня назад купил,там ещё полпачки осталось.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #43927 - 05 Янв 2024, 06:35:19

Я могу курить,а могу не курить,вот сейчас пачку четыре дня назад купил,там ещё полпачки осталось.
Вот всегда, завидовал таким людям! Могут курить , могут не курить. Так нахуя тогда куришь? Ответ: а х.з!))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: I C E

trezvui

Перекумарка - онлайн
Ответ #43928 - 05 Янв 2024, 07:06:21

Нут так!!! На хуя же тоді палиш , дійсно

Мафиозник

Перекумарка - онлайн
Ответ #43929 - 05 Янв 2024, 08:27:37

Это просто такая стадия зависимости, могу курить, могу не курить. На самом деле не так, тут скорее "мог бы вообще не курить, но курю, не много, с перерывами, но курю"'. 

psybody

Перекумарка - онлайн
Ответ #43930 - 05 Янв 2024, 10:57:31

ну кстати что касательно сигарет если, у меня никогда не было цели их бросить, но порой случались ситуации что допустим вечером скурил последнюю не оставив на утро а утром какие-то дела или что-то еще прям до самого вечера и получается что не куришь, может конечно если б я просто лежал плевал в потолок - наверно побежал бы за сигами а так, пока чем-то целый день занят , вообще не думал о сигах и мог или вечером (т.е. +- через 24 часа пойти за сигами) или аж до след утра, и не было никаких намёков на ломку типа бля щас бы закурить

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Hilll

Перекумарка - онлайн
Ответ #43931 - 05 Янв 2024, 11:15:16

Вот всегда, завидовал таким людям! Могут курить , могут не курить. Так нахуя тогда куришь? Ответ: а х.з!))
Курю восновном утром,на остановке,когда на работу еду.
Ещё ненавижу курить когда выпью,даже запах не переношу.
Не курю пока не позавтракаю вообще никогда.
Но не курить не могу,хотя бы пару сигарет в три дня,но скуриваю.
Иногда курю вейп,банки жидкости тоже на месяц пятерки хватает.

Sergeevi4

Перекумарка - онлайн
Ответ #43932 - 05 Янв 2024, 13:31:36

Снимет прегабалиново - зопиклоновые кумары?
Снимает полностью. Мне хватало 1 мг утром и 1 мг на ночь. Но по 2 мг лучше, даже немного подпирает)) Пить можно до месяца смело, но лучше ограничиться двумя неделями. Клоназепам отличный препарат.
Да вот вроде нарисовалась пачка польского 2 мг .. дорого пиздец , сижу и думаю вот стоит ли оно того , заебала уже эта прега с зопиклоном.. три дня крепил трясло как осину , не выдержал бах 300 и не трясет и аппетит появился и кишки заработали как нужно а то выворачивало все и желудок и кишечник

OlegCentr

Перекумарка - онлайн
Ответ #43933 - 05 Янв 2024, 14:37:02

БоруhАшем, 97й, день без метадона,  4 года стоял на програме,  сон уже лучше,  вроде по чуть чуть,  восстанавлюваюсь,  первый,  месяц думал сдохну так тяжело было!!

Я аляушный!

Сказали спасибо: Atkato, Vlad.Dnepr

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #43934 - 05 Янв 2024, 14:59:04

Привет, помню тебя! Красава, давай в таком же духе, удачи тебе!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

OlegCentr

Перекумарка - онлайн
Ответ #43935 - 05 Янв 2024, 18:14:29

Спаси братик!!  Тебе тоже поддержка,  и респект!  Удачи во всем!

Я аляушный!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #43936 - 05 Янв 2024, 20:00:33

ну кстати что касательно сигарет если, у меня никогда не было цели их бросить, но порой случались ситуации что допустим вечером скурил последнюю не оставив на утро а утром какие-то дела или что-то еще прям до самого вечера и получается что не куришь, может конечно если б я просто лежал плевал в потолок - наверно побежал бы за сигами а так, пока чем-то целый день занят , вообще не думал о сигах и мог или вечером (т.е. +- через 24 часа пойти за сигами) или аж до след утра, и не было никаких намёков на ломку типа бля щас бы закурить
К меня есть такая знакомая ,то курит ,то нет ...но в основном ,конечно она не курит.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Мафиозник

Перекумарка - онлайн
Ответ #43937 - 06 Янв 2024, 01:15:31

Конечно стоит того. Я понял про что ты говоришь, это скорее всего ривотрил роше или галеника какая-нибудь. Сам такой покупал у барыг за 50 баксов по моему. Мне помог без проблем бросить зопиклон, потом прегу. Совместно на преге и бензах сидел лишь однажды, бросал на сухую, если не считать синьку и ЗПТ мёдом.

OlegCentr

Перекумарка - онлайн
Ответ #43938 - 06 Янв 2024, 08:10:50

98 день без метадона,  проснулся,  в слезах кумарных,  сон плохой слабость,  мож это от того что последние 3 года,  я соль  с металом колол,  хз короче волнами кумарит,  и это на 4м месяце!!  Всем Удачи!!  Всем поддержка!! 🕍🕍

Я аляушный!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #43939 - 06 Янв 2024, 09:47:03

А чем ты прикрываешься/лся  или на сухую кумаришься? Может тебя от костылей кумарит?

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: OlegCentr