согласен:-) но....ммм...пока сил и желания немного:-) я принципиально симку не вставляю,шоб ни провоцировать себя...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:11:42
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679237 раз)
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
работа и труд облагораживают?? меня лично неплохо облагораживает валяцца на диване ))
master
- Юзер
- Оффлайн
-
миня тож))) единственно еси чет не по обязам,а по настрою-тада можно нормально порабботать в кайф))
состояние на 4ку..слабость..постоянная...эт по мойму 5й день...
проснулся я в 4-е и ни магу уснуть .решил отписатся:сост,норм. ноги не крутит.вообще никаких с утра признаков кумаров))))))
заканчиваеца 5й день кумаров с семечки.состояние 4 ,ноги не крутит,слабость страшная,и все время хоцца жрать))) желательно сладенькое шо нить))
состояние на 4ку..слабость..постоянная...эт по мойму 5й день...
проснулся я в 4-е и ни магу уснуть .решил отписатся:сост,норм. ноги не крутит.вообще никаких с утра признаков кумаров))))))
заканчиваеца 5й день кумаров с семечки.состояние 4 ,ноги не крутит,слабость страшная,и все время хоцца жрать))) желательно сладенькое шо нить))
stuff
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
19 день уже кумарит с метадола, пью одну лирику 2 раза в день по 150, вроде сомочуствие более менее сейчас, но вот мотор выскакивает аж из грудной клетки, и все мышцы сильно сжались. чем мотор успокоить можно? а то аж в голове стучит. И временами паника нападает такая, что аж жыть нехочется, все таки 26 лет, и из низ 6 лет системы и 5 лет зпт. И за эти 11 лет трезвым я провел, в общей сумме максимум год.
master
- Юзер
- Оффлайн
-
2Дели согласен..мне гида помогает очень ниплохо..
А плохо шо ща нима ее..эээхх
Еду в кривой рог на поезде..состояние отличное..тока ни заснуть походу мине..и тилипон скоро сядет.буду экономить заряд)))
всем доброй ночи
А плохо шо ща нима ее..эээхх
Еду в кривой рог на поезде..состояние отличное..тока ни заснуть походу мине..и тилипон скоро сядет.буду экономить заряд)))
всем доброй ночи
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Мастер красава-собрался и поехал. А я вола ебу который месяц. Я б поехал,работа,дела встанут.
Второй день,болею. Вкинул 300лирики,жду. На улице минус 27,выходить желания никакого
Второй день,болею. Вкинул 300лирики,жду. На улице минус 27,выходить желания никакого
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Мастер красава-собрался и поехал. А я вола ебу который месяц. Я б поехал,работа,дела встанут.Да - он молодец! Сейчас уже к Кривому Рогу видать подъезжает. Я ему дала свой номер телефона, я б даже смогла к нему заехать поддержать. Дамир, держись, я как всегда с тобой:))
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Дели....Ты в начале пути.Сам знаешь.Если цель переломаться
а не сбить дозняк то впереди много испытаний.
Тем паче ты в России.УДАЧИ.
а не сбить дозняк то впереди много испытаний.
Тем паче ты в России.УДАЧИ.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Мастер уже наверное в ребцентре, так шо я думаю он не будет против)) Вот клип где он снимался. Там два человека. Один поет, второй просто снимается, человек покупающий, делающий и употребляющий наркотики (это и есть мастер, правда без лица в одном капюшоне:)) Ромка, ты ж не против?)) Удачи тебе на новом месте)
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Кэти
- Молчун
- Оффлайн
-
Кстати, капельницу можно и самостоятельно сообразить. Только кто-то в помощь нужен. Мы с подружкой делали себе на дому физраствор с гемодезом. Другое дело, продаются ли в Греции нужные ингредиенты..Мастер, держись, скоро полегчает! это я так всегда себя на кумаре утешаю - шарахаюсь и бубню - "скоро все кончится",, .
Сижу дома перекумариваюсь настроение гавно.... вспомнила за этот сайт ... Почитала что пишут, и правда легче становится зная что ты не один втаком дерьме.... Спасибо за советы и вообще поддержка это очень важно чувствлвать себя не одним...
да дердууусь) блин ну как всегда кто то есть кто тебя подталкивает сорваться, но я сегодня наверное в глазах друх была герой, отказалась от ШиРки, я ее не очень люблю но мысли сами знаете в башке разные летаютКстати, капельницу можно и самостоятельно сообразить. Только кто-то в помощь нужен. Мы с подружкой делали себе на дому физраствор с гемодезом. Другое дело, продаются ли в Греции нужные ингредиенты..Мастер, держись, скоро полегчает! это я так всегда себя на кумаре утешаю - шарахаюсь и бубню - "скоро все кончится",, .
Сижу дома перекумариваюсь настроение гавно.... вспомнила за этот сайт ... Почитала что пишут, и правда легче становится зная что ты не один втаком дерьме.... Спасибо за советы и вообще поддержка это очень важно чувствлвать себя не одним...
Кэти, объединяй пожалуйста посты, нельзя создавать пост за постом подряд, если на предыдущий
пост тебе никто не ответил. нажимаешь справа над своим сообщением 'изменить' и дописываешь.
stuff
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
слабость нереальная, смотрю в окно и депресия такая валит что пиздец. Да давно я нечуствовал таких кумаров, отвык отвык, 21 или 22 день уже идет, а меня все кумарит.Я уже жалею что ушел с программы, 5 лет работал, вернул доверия родителей, а тут все прахом пошло, на работу я вернусь походу нескоро, если ввобще вернусь
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Стаф, отвлекайся чем-нибудь, не смотри в окно. И лучше отвлекаться не теликом с компом, а какой-то работой по дому например. Если слабость, чередуй работу с отдыхом. Заставляй себя двигаться, нагружай себя физически, а не просто лежать или сидеть. У тебя уже больше половины пройдено, осталось не так уж и много. Так, что не о чем не жалей и удачи тебе.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Светик я не жалею-отм что поко я эту баклу невижу(а сука както чешеться).И да ты провидиться)у меня ща дела по домашнему чере ссссилууу.Такчто пойду заниматься
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Светик я не жалею-отм что поко я эту баклу невижу(а сука както чешеться).И да ты провидиться)у меня ща дела по домашнему чере ссссилууу.Такчто пойду заниматьсяДавай занимайся делами домашними)) И тебе пойдет на пользу и в квартире порядок:) Просто сама, когда кумарила так делала: 20 минут убираюсь - 40 отдыхаю, вся мокрая и запэханная. Но ниче, выжила как-то)
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Стафф, пройдет и эта слабость и апатия. С каждым днем будет чуть легче. Может и неощутимо, как хотелось бы, но легче. И все вернешь и работу и нормальную трещвую жизнь. Она по началу страшит и кажется ужасно сложной и неприятной, но поверь, потом ты в нее окунешься и от этого испытаешь свой кайф, кайы чистоты, трезвости, независимости. И с каждым днем тебе захочется сохранять его все дольше.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Стафф, Медленный - если самому спрыгивать дома, самое действенное средство это трудотерапия. Правильно Света пишет. Через силу бери пылесос, тряпку и вперед....реально станет легче!!!!!
И конечно все эмоции и чувства сюда отписывай, ты не один на один со своей проблемой, хоть и виртуально мы постараемся всегда помочь и поддержать. Не раскисай, не жалей себя, если уже настроился, впрягся, вези до конца.....
И конечно все эмоции и чувства сюда отписывай, ты не один на один со своей проблемой, хоть и виртуально мы постараемся всегда помочь и поддержать. Не раскисай, не жалей себя, если уже настроился, впрягся, вези до конца.....