Очень долго, вот я и решил что сутки перервва можно будет с 1гр хоть на 600-700 прыгнуть? Чтоже тогда не буду мучать свой и так хилый организм, и вечером закину 600
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:51:31
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677593 раз)
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Бро я повторю - ничего нового.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Кирюха я понял тебя спасибо, так и буду делать -50мг в неделю.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Привіт шановні! Я так і бігаю по колу( кратом, бупр, метадон. Габану пʼю 75 зранку та 150 ввечері. Але все ж маю намір кидати) дякуючи форуму знаю як. Всіх вітаю
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Я тебя понял спасибо тебе за помощь, ну тогда все-же до утра не буду пить прегу, не знаю тогда с какой дозы начинать завтра? Неделю подряд утро начиналось с 700-750Ні як із прегою не розберешся ?)
Так зараза звісно страшна але з бувідалом та з мухами , ну можна виправити це питання
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Привіт шановні! Я так і бігаю по колу( кратом, бупр, метадон. Габану пʼю 75 зранку та 150 ввечері. Але все ж маю намір кидати) дякуючи форуму знаю як. Всіх вітаюНормальний намір, коли кидатимеш?
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Тільки сьогодні маю намір). Буду пробувати з кратомом по схемі яку тут знайшов. Габану не кидаю. Вона забирає тривогу і реально допомагає. Головне дозу не перевищувати
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
друзі ,такая ситуация - сплюс селофеном ,давно уже..несколько дней добавил к нему на ночь преги..теперь не вырубает вообще без 500-600 прегабалина..нашёл где вз,ть лоразепам . будет он вырубать? и сильно ли он опасен ,если его неделю на ночь попринимать (просто до этого было ещё дней 12 гидозепама и ксанаскс
а)?
а)?
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Он слабый
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Он слабыйспасибо за ответ..а делоразепам( он тоже там есть)??
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
На счёт него без понятия.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Підкажіть, на який день починає кумарити від бупрена? А то ніяк не зрозумію від чгого мене кумарить?))))
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 193
-
Підкажіть, на який день починає кумарити від бупрена? А то ніяк не зрозумію від чгого мене кумарить?))))На 2-3 день, самый сок на 5-7 и так до 15, потом на спад, на 30 будет хорошо уже.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Доброго вечора, люди кумарюсь від сигарет, другий день, може хто підскаже як полегшити собі ці страшні страждання підкажіть, буду вдячний) та і взагалі скільки буде кумарити , наскільки пригадую приблизно тиждень, далі мусить полегшити
Буду вдячний вашій підтримці , уж сильно хочу кинути палити)))
Буду вдячний вашій підтримці , уж сильно хочу кинути палити)))
trezvui
- Местный
- Оффлайн
-
Так хочеться кумусь пику набити , другий день кумарів сука від сіжек )))
Будь ділитися з вами як проходить ломка , ще раз дуже дякую за підтримку
Будь ділитися з вами як проходить ломка , ще раз дуже дякую за підтримку
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11532
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Да уж, никотиновую абстинентнцию , прегабалином навряд ли притушешь... Махорки, что ли курани..
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Семечки орешки держи на кармане , конфетки или шоколад / необходимо быть постоянно чем то занятым .. остальное всё в колпаке .
Бросить как обычно не сложно _ крайний раз пол года не курил и верил что навсегда ... начал с кальяна и обратно к сигам / мозг постоянно подбирает ключ как обмануть сознание .
сиги очень сложно бросить и уйти в ремиссию _ но возможно.
Бросить как обычно не сложно _ крайний раз пол года не курил и верил что навсегда ... начал с кальяна и обратно к сигам / мозг постоянно подбирает ключ как обмануть сознание .
сиги очень сложно бросить и уйти в ремиссию _ но возможно.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11532
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Главное не бухай. Пьяный 99% закуришь.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Вчера на ночь 1.5 клона + 2мг мух и так сон поверхностный, весь мокрый. И один и тот-же сон, заблудился в лесу и не могу выйти. Вечером решил не закидовать, сутки без преги толер почти не снизился. Кирилл правду писал 72 часа, но сегодня уже надо было идти на работу. Держу пока на 750