Нет, я такого не говорил что я перехожу на бувидал, я интересовался им просто. Кстати забыл в прошлый раз спросить у них, есть ли он (в платных) ?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:01:49
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678434 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11532
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Трезвый без шуток, если вечером так и тянутся руки к сигарете(а именно, держание в руке, её родимую) , является немаленькой составляющей, самой привычки курить.
Может и хреновый пример, но я так делал. Вытяни хороший мокрый с табаком и опусти его. Переживи непередаваемые ощущения, и резко отбей эту грёбанную тягу закурить. А там и лесенкой можно будет уменьшать само количество скруваемое, количество табака.
Будь поаккуратнее от одного водного можно словить не хилый собачий приход и даже упасть.
Может и хреновый пример, но я так делал. Вытяни хороший мокрый с табаком и опусти его. Переживи непередаваемые ощущения, и резко отбей эту грёбанную тягу закурить. А там и лесенкой можно будет уменьшать само количество скруваемое, количество табака.
Будь поаккуратнее от одного водного можно словить не хилый собачий приход и даже упасть.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Полный запрет это как натянутая пружина, обязательно стремительно расправиться и выстрелит срывом.
Я всегда кладу запретный предмет ( то что бросаю) дома и говорю себе: ничего страшного, если очень будет плохо, все рядом.
И так легче. А когда запрет, то обречённость, безнадежность и приходят сомнения.
Я всегда кладу запретный предмет ( то что бросаю) дома и говорю себе: ничего страшного, если очень будет плохо, все рядом.
И так легче. А когда запрет, то обречённость, безнадежность и приходят сомнения.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11532
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Во-во, у меня был сосед с которым я не очень общался, и у него в перегородке был Эл. счётчик.
Так вот, когда он был на работе, я зашёл к его матери, с какой то, уже не помню "просьбой" (что то попросил по хозяйству) и пока стоял в перегородке ждал её когда она ходила за моей "просьбой" (а ходила она с палочкой, сломала ногу и кость в силу возраста плохо срасталась) , я спрятал в щитке пакетик со стаффом.
И тот факт, что у меня есть,и недалеко, но труднодостоваемый из этого загашника стафф, грел душу и помог продержаться две недели. Тогда я перекумарил, но через месяц (даже меньше) опять сорвался.
Естественно, дома тоже прятал, и тоже не на виду, но на долго меня не хватало. Почему то срывался постоянно ночью, когда Кумар самый мучительный.
Утром только просыпался и жутко настраивался, что не удержался. Ещё вечером уже посчитал, что завтра, допустим, будет уже четвёртый день, но моя наркоманская душонка внесла свои коррективы в мою желанную ремиссию. А там как под копирку: злой на себя, шёл и отрывался за все дни мучений, ведь я страдал, ведь я заслужил(
Да.... С нас наркотик, несоизмеримо больше издевается, чем дарит приятных моментов.
Да и эти моменты, сами по себе, пыль, в сравнении с нашими загубленными жизнями.
Так вот, когда он был на работе, я зашёл к его матери, с какой то, уже не помню "просьбой" (что то попросил по хозяйству) и пока стоял в перегородке ждал её когда она ходила за моей "просьбой" (а ходила она с палочкой, сломала ногу и кость в силу возраста плохо срасталась) , я спрятал в щитке пакетик со стаффом.
И тот факт, что у меня есть,и недалеко, но труднодостоваемый из этого загашника стафф, грел душу и помог продержаться две недели. Тогда я перекумарил, но через месяц (даже меньше) опять сорвался.
Естественно, дома тоже прятал, и тоже не на виду, но на долго меня не хватало. Почему то срывался постоянно ночью, когда Кумар самый мучительный.
Утром только просыпался и жутко настраивался, что не удержался. Ещё вечером уже посчитал, что завтра, допустим, будет уже четвёртый день, но моя наркоманская душонка внесла свои коррективы в мою желанную ремиссию. А там как под копирку: злой на себя, шёл и отрывался за все дни мучений, ведь я страдал, ведь я заслужил(
Да.... С нас наркотик, несоизмеримо больше издевается, чем дарит приятных моментов.
Да и эти моменты, сами по себе, пыль, в сравнении с нашими загубленными жизнями.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2623
- Just a dude
-
Снимет прегабалиново - зопиклоновые кумары?Снимает полностью. Мне хватало 1 мг утром и 1 мг на ночь. Но по 2 мг лучше, даже немного подпирает)) Пить можно до месяца смело, но лучше ограничиться двумя неделями. Клоназепам отличный препарат.
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Доброго ранку, от кумарюся я від сигарет, цілий день тримаюсь , а в вечері викурюю одну , що в цей час у вечері робити щоб не зриватися? Порадьте як впоратися із нав'язливими думками ?Я могу курить,а могу не курить,вот сейчас пачку четыре дня назад купил,там ещё полпачки осталось.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот всегда, завидовал таким людям! Могут курить , могут не курить. Так нахуя тогда куришь? Ответ: а х.з!))Доброго ранку, от кумарюся я від сигарет, цілий день тримаюсь , а в вечері викурюю одну , що в цей час у вечері робити щоб не зриватися? Порадьте як впоратися із нав'язливими думками ?Я могу курить,а могу не курить,вот сейчас пачку четыре дня назад купил,там ещё полпачки осталось.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Нут так!!! На хуя же тоді палиш , дійсноДоброго ранку, от кумарюся я від сигарет, цілий день тримаюсь , а в вечері викурюю одну , що в цей час у вечері робити щоб не зриватися? Порадьте як впоратися із нав'язливими думками ?Я могу курить,а могу не курить,вот сейчас пачку четыре дня назад купил,там ещё полпачки осталось.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Это просто такая стадия зависимости, могу курить, могу не курить. На самом деле не так, тут скорее "мог бы вообще не курить, но курю, не много, с перерывами, но курю"'.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1747
- пусік
-
ну кстати что касательно сигарет если, у меня никогда не было цели их бросить, но порой случались ситуации что допустим вечером скурил последнюю не оставив на утро а утром какие-то дела или что-то еще прям до самого вечера и получается что не куришь, может конечно если б я просто лежал плевал в потолок - наверно побежал бы за сигами а так, пока чем-то целый день занят , вообще не думал о сигах и мог или вечером (т.е. +- через 24 часа пойти за сигами) или аж до след утра, и не было никаких намёков на ломку типа бля щас бы закурить
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Курю восновном утром,на остановке,когда на работу еду.Вот всегда, завидовал таким людям! Могут курить , могут не курить. Так нахуя тогда куришь? Ответ: а х.з!))Доброго ранку, от кумарюся я від сигарет, цілий день тримаюсь , а в вечері викурюю одну , що в цей час у вечері робити щоб не зриватися? Порадьте як впоратися із нав'язливими думками ?Я могу курить,а могу не курить,вот сейчас пачку четыре дня назад купил,там ещё полпачки осталось.
Ещё ненавижу курить когда выпью,даже запах не переношу.
Не курю пока не позавтракаю вообще никогда.
Но не курить не могу,хотя бы пару сигарет в три дня,но скуриваю.
Иногда курю вейп,банки жидкости тоже на месяц пятерки хватает.
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Да вот вроде нарисовалась пачка польского 2 мг .. дорого пиздец , сижу и думаю вот стоит ли оно того , заебала уже эта прега с зопиклоном.. три дня крепил трясло как осину , не выдержал бах 300 и не трясет и аппетит появился и кишки заработали как нужно а то выворачивало все и желудок и кишечникСнимет прегабалиново - зопиклоновые кумары?Снимает полностью. Мне хватало 1 мг утром и 1 мг на ночь. Но по 2 мг лучше, даже немного подпирает)) Пить можно до месяца смело, но лучше ограничиться двумя неделями. Клоназепам отличный препарат.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
БоруhАшем, 97й, день без метадона, 4 года стоял на програме, сон уже лучше, вроде по чуть чуть, восстанавлюваюсь, первый, месяц думал сдохну так тяжело было!!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Привет, помню тебя! Красава, давай в таком же духе, удачи тебе!
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Спаси братик!! Тебе тоже поддержка, и респект! Удачи во всем!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9745
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
ну кстати что касательно сигарет если, у меня никогда не было цели их бросить, но порой случались ситуации что допустим вечером скурил последнюю не оставив на утро а утром какие-то дела или что-то еще прям до самого вечера и получается что не куришь, может конечно если б я просто лежал плевал в потолок - наверно побежал бы за сигами а так, пока чем-то целый день занят , вообще не думал о сигах и мог или вечером (т.е. +- через 24 часа пойти за сигами) или аж до след утра, и не было никаких намёков на ломку типа бля щас бы закуритьК меня есть такая знакомая ,то курит ,то нет ...но в основном ,конечно она не курит.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Конечно стоит того. Я понял про что ты говоришь, это скорее всего ривотрил роше или галеника какая-нибудь. Сам такой покупал у барыг за 50 баксов по моему. Мне помог без проблем бросить зопиклон, потом прегу. Совместно на преге и бензах сидел лишь однажды, бросал на сухую, если не считать синьку и ЗПТ мёдом.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
98 день без метадона, проснулся, в слезах кумарных, сон плохой слабость, мож это от того что последние 3 года, я соль с металом колол, хз короче волнами кумарит, и это на 4м месяце!! Всем Удачи!! Всем поддержка!! 🕍🕍
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9745
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А чем ты прикрываешься/лся или на сухую кумаришься? Может тебя от костылей кумарит?