все может быть...Я тоже раз трам 100 в таблах перепутал с фенибутом...если еще не в упаковке...они похожи бля былиа налтресон чет вообще на коду не смахивает..
Меня удивляют такие вот случаи..
Не перестаю удивляться нашим людям))
все может быть...Я тоже раз трам 100 в таблах перепутал с фенибутом...если еще не в упаковке...они похожи бля былиа налтресон чет вообще на коду не смахивает..
И ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ...А МОЖЕТ НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬи сделайте!
Нормально налтрекс посли кодива идёт ну правда если с лирой... - денёк бока , на следующий уже здоров!)
Это Как?сам не знаю )) но как то люди живут без этого..
Ебпть так она ебанула налтрексон на кумаре от коды ??))))Да все мы нарики умом не блещем.
Ебать цирк..
Это где надо жить чтоб не слышать как употреблять налтрексон и через сколько ..
Это пиздец..
Умом так и блещет..
Больше сказать нехуй тут
Та ладно... и среди нас бывают и гении, и дурачки...Немного не так смысл я донес - здравомыслием мы не блещем, ну по крайней мере я.
А перепутать каждый мог, возможно, у неё на хареве концентрация внимания нарушена была))
все мое существо против дальнейших покупок и употребления.Сразу видно обожглась...и тока дошло...все мы такие нааверно...Как сегоднешние самочуствие?
Я стала больше ценить жизнь, ибо вспоминая о том что мне пришлось пережить- благодарю Бога, что все это осталось позади. Вспоминаю как страшный сон.
P.S. Налтрексон теперь находится далеко от моей аптечки, отныне я внимательно читаю то что пью.