витамины и особенно микроелементы всякие, типа кальция калия магния, возможно натрия фосфора.Вот, кстати, вопрос-то очень серьезный. Как его. этот курс спланировать правильно?
обязательно. только курсом. они то не почувствуются но без них может стать очень плохо.
они же вымываются с организма отсюда и перебои с сердцем например или с теми же нервами
нужно уточнить что именно не хватает
если не прибегать к чистым веществам, как например чистый кальций употреблять, или пить много минералки то можно засорить почки, если очень сильно дозничать, да и много вреда можно наделать, если чистоганом так употреблять,
то сделать упор на подобранную диету, посмотреть где больше чего, каких витаминов и микроэлементов, и организм сам будет брать столько, сколько нужно организму.
для лучшего усвоения веществ можно использовать природные желчегонные -- расторопша например, это при том еще гепатопротектор, но эффективный БАД а не лекарство.
и САМОЕ ВАЖНОЕ не нажираться на ночь. а то утром пц потом, тяжеловато. по накурке правда нормально )))
знаю что хорошо помогает аспаркам, если бывает аритмия, когда ощущается что сердце сбивается на пару сек. в нем калий, и магний. можно пропить в целях профилактики по 3 таблов недельку.
травы конечно, любые и побольше.
вообще вместо кофе-чая пить травы, или если нужет тонизирующий эффект то матэ например, он сердце не грузит.
сосудорасширяющие, пирацетам или ноотропил, никотиновая кислота + свежий воздух (не городской, а именно лесной, это 2 разные вещи) -- это лучший окислитель ядов. но вместе с окислением нужно использовать антиоксиданты, что бы потом вывести продукты распада после окисления ядов, -- чая попить например.
я понимаю, это все как мертвому припарка, наверное, но если это принять за образ жизни то это будет огромный плюс.
я вообще не переношу лирику почему-то. вот завтра может возьму 75 да и то, очень не охота, но просто нужно...