По поводу религии-утром и вечером все отче наш проговаривают и все.никто по религии не напрягает .работать прийдется,но как то надо в социуме адаптироваться ...
Как то так
Как то так
половину второго дня почти отмучался. одолевает желание послать нах работу и полежать.Санек, держись. Работу никуда не посылай. Она тебя во-первых отвлекает. А во-вторых, чем больше вымотаешся, тем лучше спать будешь. А если щас ляжешь полежать - то хана, ночь твоя.
Вон в Свердловске реб центры были.Наручники и к койке.Ну за такое, наверное судить нужно.
И мали бога щоб пиздюлей не выхватить или оказаться
на беседе с мусорами.Фашисты ебаные.
половину второго дня почти отмучался. одолевает желание послать нах работу и полежать.не ведись так.всё проходит и это пройдет.мне сейчас то же не хорошо.при этом ищу работу.завтра шлакоблоки пойду разгружать.
Ты, видно, про ройзмановские центры наслушавшись, думаешь, что все в России такие. Нет - и для нас это нонсенс.Нет, я так не думаю. Знаю многих кто проходил реабилитацию в нормальных центрах в России
А что ты там делал, если не секрет?))Есть такой город Саянск,я кагда имею ченить подарить еду туда.
Я знаю в Геническе был не совсем хороший центр. Но там наручниками не пристегивали и не били. Там другое кино.Под вывеской христианский, ниче христианского небыло. Они тупо работали, еще и с родителей деньги брали. Там как-бы и не за что судить. Человек сам решает быть ему там или нет.