Доброго здоровья,Амигосы ! DELY- да, чекунцы опиушные(якобы с метадоном) - от того и шпарит не по детски.От чисто опиумных только разлом на 4 с минусом и без тяги , но и кумарики лайтовые, что не может не радовать в мои почти 40 лет. За приходами я не гнался никогда.Ну или почти никогда.В 2006 с ширева соскочил с помощью винта - человечек с Гурзуфа вытащил меня из этой клоаки , но оказалось не надолго. Ремиссия была 4 года !!! Я подумал, да что там подумал, я был уверен , что больше не вернусь к старикашке опиуму, но.....увы.Правильно говорят, что он умеет ждать !!!Дождался он и меня.И началось всё по новой да с удвоенным аппетитом , но без дёмика и прочего. Все мои перекумарки были исключительно " в сухомятку".Так быстрее.И полезнее в плане нанесения вреда убитой печени.Сейчас идёт 5-ая-юбилейная.Очень дурственно как то. Терпимо, но паршивенько.Ожидал хуже будет. 2 Sveta -я тоже сбил дозняк до минимума - терапевтические дозы так сказать(последние несколько дней ставился по 1см3 с утра и 0.5 на ночь). Но болею как будто от стакана в личку домашних делов.========Мама - роди меня обратно !!!! Состояние на "3-".