enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4681040 раз)

Magdalinna

Перекумарка - онлайн
Ответ #10120 - 12 Мая 2015, 08:43:51

Да и деньги были как-то, и куртка была та дорога, Вась))) Старая - не значит, никуда не годная - всего лишь НЕ свежекупленная.  Я не растерялась как раз, а то б отняла ее у меня цыганка - оч настойчиво из рук тащила)))

Tserick

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10121 - 12 Мая 2015, 08:46:25

ДА эти ребята наглые.....

Magdalinna

Перекумарка - онлайн
Ответ #10122 - 12 Мая 2015, 08:59:16

Да у них выхода нет. Никак им по другому.
Я рядом с тремя вокзалами живу, там раньше цыгане прям табором на газоне стояли, сейчас, конечно, нет такого. Но все равно много их. Несколько лет назад иду как-то домой, злая как мильон чертей (не помню уж, почему). И вот, на узкой дорожке встречается мне цыганенок. Лет пяти, не больше, пацанчег. Стоит, дорогу перегородил, и скалится эдак нагло - глазищщами своим опасными сверкает, и, что для детишек нехарактерно, в глаза мне смотрит пристально-пристально. Ну, я не в духе, а обойти неудобно - или в грязь на газон (весна ранняя), или на Каланчевку, где машин дофига. Взяла его под мышки, подняла и назад отставила, прошипев при этом что-то вроде: "Никогда так не делай". И, признаюсь вам, други мои, не особо ласково я его взяла, вцепилась в него пальцами больно. Любой другой ребятенок завопил бы - а этот только еще наглее усмехается. Закаленные они.

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #10123 - 12 Мая 2015, 09:34:49

Ща Созав проснецца и ... разгонит ваш цыганский табор))

Tserick

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10124 - 12 Мая 2015, 09:44:36

Этот МАГЕТ....:-)....Шабаш РОМАЛЕ... :grin: :grin: :grin:

Мулька89

Перекумарка - онлайн
Ответ #10125 - 12 Мая 2015, 09:49:26

Да цыгане и кайф две вечные темы рядом всегда, мы вот как то раз 30 коробок детского питания им загнали)) не где не кто не брал там срок годности уже подходил, а они взяли)) ох и выгодная тогда сделка для нас получилась скажу я вам ребята :good:в каждой коробке по 12 пачек было)) куда им столько? до сих пор не пойму...

В детстве я молил Бога о велосипеде,Потом понял что Бог работает по другому,Я украл велосипед и стал молиться о прощении...

Tserick

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10126 - 12 Мая 2015, 09:58:52

Да цыгане и кайф две вечные темы рядом всегда, мы вот как то раз 30 коробок детского питания им загнали)) не где не кто не брал там срок годности уже подходил, а они взяли)) ох и выгодная тогда сделка для нас получилась скажу я вам ребята :good:в каждой коробке по 12 пачек было)) куда им столько? до сих пор не пойму...

Они потом как кокс все продали...Так что неизвестно кто в плюсах :grin: :grin: :grin: :grin:

А мы на оборот норковую шубу до пяток на 1 грамм сменяли этим гадам...еще ебалом круила такая сука,типа у меня этих шуб что грязи....блин на кумарах жестких не до торга было...а может потому что лето было :grin: :grin:

Magdalinna

Перекумарка - онлайн
Ответ #10127 - 12 Мая 2015, 10:17:11

Ща Созав проснецца и ... разгонит ваш цыганский табор))
Так ведь и прав будет, нельзя не признать.
Ушли от темы, факт.

grant

Перекумарка - онлайн
Ответ #10128 - 12 Мая 2015, 10:40:15

:rofl: :grin:
Проснулся в проклятом настроении, а тут тебя мерзавца почитал и как - то разошлось :grin: разлетелось по
сторонам и весям

Tserick

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10129 - 12 Мая 2015, 11:00:18

:rofl: :grin:
Проснулся в проклятом настроении, а тут тебя мерзавца почитал и как - то разошлось :grin: разлетелось по
сторонам и весям
Так ты Бра..тоже в затяжном прыжке?.....

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #10130 - 12 Мая 2015, 11:03:44

Привет Sveta,мне тут модератот сказал.... Если будешь и дальше писать посты подряд ты 50 штук ни когда не набьешь, я снесу все:)
а я под шумок полтишок набрал уже :)))

к слову о цыганах  :grin: :grin: :grin:
Большой куш

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

Tserick

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10131 - 12 Мая 2015, 11:08:05

Привет Sveta,мне тут модератот сказал.... Если будешь и дальше писать посты подряд ты 50 штук ни когда не набьешь, я снесу все:)
а я под шумок полтишок набрал уже :)))

к слову о цыганах  :grin: :grin: :grin:
Большой куш

Ну ты ЖУЧАРА :grin: :grin: :grin: :grin:
По тихой воде...Красава :grin: :grin:

grant

Перекумарка - онлайн
Ответ #10132 - 12 Мая 2015, 11:08:23

Tserick Ага, группируюсь, что - б ноги не перломать, :grin: футболки меняю, да простынки сушу..
перекумариваю короче - со вчерашнего утра :rofl:

Tserick

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10133 - 12 Мая 2015, 11:15:50

Tserick Ага, группируюсь, что - б ноги не перломать, :grin: футболки меняю, да простынки сушу..
перекумариваю короче - со вчерашнего утра :rofl:

Так что Бра,мутим кооперативчик...
Если нужен совет какой нибудь чем смогу,как говорится.А вообще здесь полегче переживать кумар.
     Кто не гонит тот ФИЛИПП КИРКОРОВ :grin: :grin: :grin:
 На морозе розовеем,на приходе бледнеем.. :dance3: :dance3:,а на кумаре............????

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #10134 - 12 Мая 2015, 11:23:58

Tserick мне ещё контрастный душ помогает , попробуй , только не резко))

Like I should .

Tserick

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10135 - 12 Мая 2015, 11:29:10

Дружище веришь пробывал,бля так орал что соседи чуть копов не вызвали :grin: :grin: :grin:
Оно вроде минут на 10 сняло,а потом та-же пластинка,слезы,мурашки,подмышечные озера...вот такая Бра петрушка..

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #10136 - 12 Мая 2015, 11:33:01

Дружище веришь пробывал,бля так орал что соседи чуть копов не вызвали :grin: :grin: :grin:

ДАА !! самое оно  :acute: :ok:

Like I should .

grant

Перекумарка - онлайн
Ответ #10137 - 12 Мая 2015, 11:37:29

От кипятка, там и остаться, снести полку головой, стиралку уронить и шампунью весь пол залить :grin:

Наш притончик гонит самогончик...посмотрел носков было новых двести пар - щас не одной,
день - вскрыл новые  - не бережливый я стал нарколыга отвратный.

Церик, чего ты припозднился, выплал на третий десяток дней, первые две недельки то где с ума сходил?Дома?

Tserick

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10138 - 12 Мая 2015, 11:52:21

От кипятка, там и остаться, снести полку головой, стиралку уронить и шампунью весь пол залить :grin:

Наш притончик гонит самогончик...посмотрел носков было новых двести пар - щас не одной,
день - вскрыл новые  - не бережливый я стал нарколыга отвратный.

Церик, чего ты припозднился, выплал на третий десяток дней, первые две недельки то где с ума сходил?Дома?

Да вдвоем с Братом,набрали,мороженого,пирожиного,вощем плюшек разных,парнушки :grin: :grin:,И таки да тупо дома закрылись Маме ключи отдали,она нам сказала ПОЕХАЛИ и закрыла дверь с той стороны....первые 20 дней кроме залептина в принцепе нечего не употребляли и то на ноч.....Бля тяжко было...каждое утро проснешься,а над головой Браза сопли на локоть мотает..только встал и думаешь лучше не встовал бы вооще.....
 да ну.....нах...не хочется вспоминать :bad: :bad: :bad: :bad:

Главное как то отвлекаться..Я вот тут в принцепе целые сутки :grin: :grin: Знаешь помогает :good: :good:
Тут ЛЮДЕЙ хороших,добрых повстречал и советом и поддержали меня.В целом легче вобще.

grant

Перекумарка - онлайн
Ответ #10139 - 12 Мая 2015, 12:04:02

Я пробовал в теннис настольный поиграть выдти, пару мячиков и ракетки будто и не было -
тенессист   - хы!
Да где, меня за перцем отвезли, а я когда на руках уже было  - убежал от туда по спринтерски огородами,
что в башке было не помню, а помню, что - то типа надо в сырглавтрестстроймарктмерлен  - везите в Склифасофского :grin: