enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4683095 раз)

Magdalinna

Перекумарка - онлайн
Ответ #10940 - 11 Сен 2015, 07:56:18

У Карамельки классическая волна постпрекумарочная - сперва эйфория, потом резкая депра. Что тут удивительного, это сразу было понятно, у 80% людей так происходит, в том числе, у меня самой. Сперва - а, как клево, меня не кумарит - как же классно без веществ!! Чтож я, дура, дурью маялась-то!! Потом, через недельку (редко две) - пиздец, жизнь дерьмо, глаза б мои не глядели на нее, дайте мне веревку с мылом. Длится по разному.
 И вот если ЭТО пережить, то начинается самая обыкновенная трезвая жизнь - со всеми - "там болит, там колет", дети чаще подбешивают, чем радуют, настроение нормальное чтоб себе обеспечить, надо нихуево так постараться, учиться настраивать себя, как радиоприемник.

.Не вижу здесь "других человеков")) Ситуация - хоть в хрестоматию вставляй.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10941 - 11 Сен 2015, 08:14:15

ахуеть,вот что значит продажный компот)))неделя и на море,докумаривать.

Енот Полоскунов

Navi

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10942 - 11 Сен 2015, 13:24:20

Всем привет.Читаю вас довольно давно.Но вот пришло время "собирать камни" и мне.Решил перекумаривать,надоело.В семье скандалы из за  недостачи финансов я,скотина,виноват.ВСЕ прокалываю,вечные долги,сука,идиот.Жена не знает,боюсь признаться,не поймет.БЛЯ-Я как я перед ними виноват.Жена,сын всех подвел.Каюсь,каюсь,каюсь...Решил завязать со всем и с сигаретами.Быть трезвым,радоваться солнцу или дождю,улыбаться по-трезвому сынуле,не врать жене...Как же мне все это надоело...

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #10943 - 11 Сен 2015, 13:46:16

Привет, Нави. Так ты уж давай тогда поподробней. С чего кумаришь? Скоко торчал? И какой сегодня день?

Navi

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10944 - 11 Сен 2015, 14:06:42

Привет, Нави. Так ты уж давай тогда поподробней. С чего кумаришь? Скоко торчал? И какой сегодня день?
Кумарю с ширки,торчал 2 года,до этого 3года реремисии.Первый день сегодня.Дозняк 5-6 кубов в день.Решил на сухую,думаю выдержу.Мне семья дороже.

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #10945 - 11 Сен 2015, 14:27:05

Конечно выдержишь, девчёнки выдерживают - а ты ж мужик, ёмаё))) 3 года ремиссии - это немало ... как же так получилось, что сорвался?

Navi

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10946 - 11 Сен 2015, 14:51:08

Конечно выдержишь, девчёнки выдерживают - а ты ж мужик, ёмаё))) 3 года ремиссии - это немало ... как же так получилось, что сорвался?
Все до банальности просто,встретил старого друга.Предложил я не отказался и понеслась...Мне 34 года.Первый раз попробывал в далеком 98м,чернягу.2002-начало трамадолового торча с недолгими ремиссиями.2007 конец этой эпопее.с 2008-2011 в ремиссии.Потом срыв и с 2013 и по сей день-торба.Вот и вся торчбиография. Теперь хочу жить полностью трезвым для семьи,для сына,выползти из этой грязи,перечеркнуть,забыть как страшный сон...

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #10947 - 11 Сен 2015, 15:06:39

Ну раз ты знаешь, что такое жизнь в ремиссе и не соглашаешся с утверждениями типа - наркотики это навсегда, то 100% у тебя всё получится!  Запасайся терпением и удачи тебе!

Navi

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #10948 - 11 Сен 2015, 15:13:04

Ну раз ты знаешь, что такое жизнь в ремиссе и не соглашаешся с утверждениями типа - наркотики это навсегда, то 100% у тебя всё получится!  Запасайся терпением и удачи тебе!
Спасибо,Света она мне ой как нужна.ВСЕ получится,я уверен.Самый долгий путь начинается с маленького шага...

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10949 - 11 Сен 2015, 18:13:38

сыш ты эта ...вяжи с такими мыслями...
у тя ребенок больной. ...
к подруге нормальной поедь...или карточку мужу новой почтой отправь..
Натали не исполняй...

Опиум-для народа!

zoomair33

Перекумарка - онлайн
Ответ #10950 - 14 Сен 2015, 16:55:29

У Карамельки классическая волна постпрекумарочная - сперва эйфория, потом резкая депра. Что тут удивительного, это сразу было понятно, у 80% людей так происходит, в том числе, у меня самой. Сперва - а, как клево, меня не кумарит - как же классно без веществ!! Чтож я, дура, дурью маялась-то!! Потом, через недельку (редко две) - пиздец, жизнь дерьмо, глаза б мои не глядели на нее, дайте мне веревку с мылом. Длится по разному.
А долго у тебя длилась эта депра? У меня точь в точь такая же фигня.

Magdalinna

Перекумарка - онлайн
Ответ #10951 - 15 Сен 2015, 08:12:24

Если честно, и не помню точно. Уж простите...но вообще у всех по разному вроде

tgk

Перекумарка - онлайн
Ответ #10952 - 15 Сен 2015, 19:11:26

Кто по настоящему хочет бросить тот и бросает....за нас никто не может перекумарить к сожалению....так что выбора нет закрылся и кумарь до талава.....а там глядишь и вывезишь

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10953 - 16 Сен 2015, 02:47:29

многие просто на просто закрывшись не вывезут морально,накручивая себе...
моё мнение:нужно трезвое общество в окружении,смена обстановки,и занятие то на которое низзя забить....
тада на порядок легче удержаться в своих первоначальных намерениях перекумарить,и не сказать себе через пару дней:ну мине совсем плохо..еси один разочек да совсем чуточку чиста кумарики подсбить и поспать пару часов я ж бедненький страдалец ужо пару суток ни сплю
яж молодец кумарю,а разок чиста шоб пару участков поспать...

Опиум-для народа!

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #10954 - 17 Сен 2015, 17:17:27

Всем привет!Угораздило меня на море взять пачку лирики,нууу,чтобы непогода не раздражала,вечно чего-то хотящие детки,стремительно утекающие деньги,причем на всякую уйню ,короче,решила оттянуться по полной не смотря ни на что!Настроение и правда было на высшем уровне,депресс как рукой сняло...пиво с мужем жрали ведрами,вечером мохито,ночью,пока дети спят,виски под живую музыку...наутро у мужа бадун жоЦЦкий,а я шо огурчик...и так все пять дней...приехала домой,решила отменить лиру лесенкой,как  в простыне сказано, и в первую же ночь подо..уела!..руки, ноги ломит,почки епашат маманегорюй,сна нет вообще!,я на кумаре от ширива спала всю ночь,и не ломало меня так вовсе...Че за куйня!Неужели от лиры так кумарит?От ширки я перекумарилась еще месяц назад,может это так называемый, псевдокумар от нее?..или все-таки лирика имеет такой СО?..Яфшоке :swoon:..теперь буду кумариться с лиры,уже седьмой день ее принимаю,боюсь отмены,после сегодняшней ночки...обидно еще то,что доза совсем смешная(300 мг),тока мне как-то ваще не смешно...

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Перекумарка - онлайн
Ответ #10955 - 17 Сен 2015, 20:20:11

Видно лира с бухлом такое СО дает.
Бухлом себя ослабила сильно. И теперь кумар от лиры это еще и отходняк от синьки.
Не пей пока алко, лиру по снижающей лесенке. В крайняк габу или фенибут - НО не вместе, а на замену.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10956 - 17 Сен 2015, 21:38:55

нах габу и фенибут...с одних каликов на другие...
лиру отменяй лесенкой.
хотя пожрав её несколько дней какой нах синдром отмены??? вы че в натуре??))
Натали нормально буханула,смена климата ослабленный организм...конечно может быть пару дней не комфортно...
плюс каждый нарк в любом недомогании ищет признаки кумара и находит))))

Опиум-для народа!

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10957 - 17 Сен 2015, 22:16:01

бл уенное в кривом рогу ширево))

Енот Полоскунов

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #10958 - 17 Сен 2015, 23:01:22

в кривом сильные дела..реально. 
я канеш не наю Карамелька чем ставилась и как долго...
но я попав в кривой и взяв там дел охренел...после двушки. но мне показалось что туда дезу добавляют.
просто я до этого дезу не пробовал.но опиуха по ногам так ни бьет..шоб идти не мог.ноги поднимались и координации нима))

Опиум-для народа!

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #10959 - 17 Сен 2015, 23:10:31

маляс обычный буторенный хуйнею разною.ебанные барыги,брать волыну и идти отжимать и прихуяривать в балке.

Енот Полоскунов