Ноги то крутит, то перестает. Но вчера, кажется, крутило чаще чем сегодня. С утра особенно хуево было, ближе к обеду отпустило. Но в голову все равно будто ваты напихали, и сны ебнутые снились. До 5 утра нормально поспал, пока алкоголь не выветрился, а потом началось, но мне кажется это СО от лирики щас небольшое, такими типично гамковые проблемы со сном - засыпаешь вроде, а через 10 минут просыпаешься, и по-новой.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:31:47
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677457 раз)
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Вот,вот, это прально за вату
Надо крепиться.Голова требует,это зависимость.
Меняйте образ жызни.Желательно место,друзей наркоманоф.
Главное происходит в голове,процес перелома(физика) не так страшен.
Далее будет сложнее,другие эмоцыи,другие вкусы,другие женщины(последне ИМХО)
Вне наркотиков жызнь другая.
Надо крепиться.Голова требует,это зависимость.
Меняйте образ жызни.Желательно место,друзей наркоманоф.
Главное происходит в голове,процес перелома(физика) не так страшен.
Далее будет сложнее,другие эмоцыи,другие вкусы,другие женщины(последне ИМХО)
Вне наркотиков жызнь другая.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Кто может подсказать когда ломаешь после опиухи,то там на фоне ломки появляется херня с давление пульсом нестабильность,через сколько проходит и можно хотябы отжимания позволить себе ?
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
можно, если тебе 20 лет плюс-минус.
но без фанатизма, без нагрузок жёстких. любой перекумар - это серьёзный удар так-то для организма.
зарядка, не более, и то если она в кассу(хотя бы психологически).
имхо.
но без фанатизма, без нагрузок жёстких. любой перекумар - это серьёзный удар так-то для организма.
зарядка, не более, и то если она в кассу(хотя бы психологически).
имхо.
diesel80
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто может подсказать когда ломаешь после опиухи,то там на фоне ломки появляется херня с давление пульсом нестабильность,через сколько проходит и можно хотябы отжимания позволить себе ?Это может никогда не пройти. Если первый раз кумаришь, то постарайся навсегда. Каждый следующий раз будет только хуже, намного хуже!
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
отжиматься на кумарах... кумар- значит -не кумар. там не то .что отжимания .силы встать нет иногда....отжимания от дивана первые дни...видать здоровый парень.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
ПОставился кароче,через 2 часа уже захотел спать как не как 6 утра лег и чуствую слабость такую ппц.померял давление пульс слегка занижен нижнее давление 58 верхнее нормально.и параноя заснуть из за этого не смог типа как быть не ставиться перед сном за пару часов или это обычное явление при опятах?выпил чай с сахаром до сна по привычке еще.Увидил что давление заниженое схавал аспирина чуток розжижает кровь.Что скажите вообще по данной ситуации.?
diesel80
- Неофит
- Оффлайн
-
ПОставился кароче,через 2 часа уже захотел спать как не как 6 утра лег и чуствую слабость такую ппц.померял давление пульс слегка занижен нижнее давление 58 верхнее нормально.и параноя заснуть из за этого не смог типа как быть не ставиться перед сном за пару часов или это обычное явление при опятах?выпил чай с сахаром до сна по привычке еще.Увидил что давление заниженое схавал аспирина чуток розжижает кровь.Что скажите вообще по данной ситуации.?Это нормадьно, приятный такой полусон.Закурил, моргнул...в ковре уже дырка.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
Меня нашифровывает что я кони двину)хоть и налбуфин не так угнетает дыхло как вся другя опиуха но так розслабляет все мышци что кажеться что подохну....шифрую
diesel80
- Неофит
- Оффлайн
-
Меня нашифровывает что я кони двину)хоть и налбуфин не так угнетает дыхло как вся другя опиуха но так розслабляет все мышци что кажеться что подохну....шифруюНе параной))) Ты бы уже давно кинулся от передоза. Почти сразу. Когда кидаешься, даже не понимаешь что произошло. Расслабся и получай удовольствие.
Kristalina
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ребят, всем привет, сто лет тут не была! Подскажите, есть где-нибудь тема "как слезть с гашика", что-то в таком роде?
А то у меня атас - прокуратура опять сделала массовый запрос в нарколожки и в этот раз моя фамилия попала в эти списки и у меня месяц на то, что бы сделаться максимально чистой (если повезет, и будет только анализ мочи, а не ногтей и волос). Иначе останусь без прав на 5 лет((( С тяжелых то я несколько лет назад окончательно спрыгнула, а вот курить по жести начала (за последние 2 года ни дня без плюшек).
Просто слышала, что с гашика тоже неслабо сокращает(((((
А то у меня атас - прокуратура опять сделала массовый запрос в нарколожки и в этот раз моя фамилия попала в эти списки и у меня месяц на то, что бы сделаться максимально чистой (если повезет, и будет только анализ мочи, а не ногтей и волос). Иначе останусь без прав на 5 лет((( С тяжелых то я несколько лет назад окончательно спрыгнула, а вот курить по жести начала (за последние 2 года ни дня без плюшек).
Просто слышала, что с гашика тоже неслабо сокращает(((((
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Привет, Кристина. Попробуй здесь глянуть http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,4437.0.html
Ну а так, то нужно пересматривать этот раздел http://forum.motilek.com.ua/index.php/board,17.0.html
Ну а так, то нужно пересматривать этот раздел http://forum.motilek.com.ua/index.php/board,17.0.html
Kristalina
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Привет, Кристина. Попробуй здесь глянуть http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,4437.0.html
Спасибо!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
отжиматься на кумарах... кумар- значит -не кумар. там не то .что отжимания .силы встать нет иногда....отжимания от дивана первые дни...видать здоровый парень.
если бы тебе сказали что
Резакос, да не подохнешь... а хотя.. там не важно уже, просто люди немного путают, они сдесь гости на мгновение, а до этого были миллиарды лет чем-то другим. каким то свойством этой Вселенной, как вот гравитация или энергия, или время - это все одно и то же, оно просто ЕСТЬ всегда, только меняет форму.
по поводу давления в прочих приколов -- не ведись ну это ИМХО. я пришел к заключению (когда глючило и пульс был уверенный но 4 удара в секунду) что организму не нужно особо мешать. если ничего сильно не напрягает, то все более менее нормально. поверь, если что то будет очень плохо - то будет очень больно.
даже если сердце побаливает. но если уже пол часа болит, или тянет, то это уже недостаточность.
сердце это мышца. болеть начинает или когда перенапряжение (нужно дать отдохнуть) или когда нехватка кислорода (--> опять перенапряжение что бы больше O2 доставить в клетки) -- т.е. просто подышать хорошенько свежим воздухом.
если низкое давление - обычно от опиатов падает в следств. расширения сосудов, - то тут даже не знаю, вроде все нормально. можно сузить сосуды -- адреналин - испугаться например дофамин - фен, ну или кофеин.
если в глазах темнеет - кровь густая скорее всего, и балланс сдвинут в щелочную сторону -- нужно кислотой насытить организм (пофиг ацетилсалициловая, да хоть лимонная).
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
отжиматься на кумаре))))))))аааааааааа
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
хахаха)это был реторический вопрос)
Просто есть стремление после скидки вообще полной заниматься спортом)
вывалил я)
Просто есть стремление после скидки вообще полной заниматься спортом)
вывалил я)
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
:acute:шутник. однако)
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
-
Секундочка юмора)
не ну на самом деле запаевает колоться мне всего 22 9 января было(
бля буду лесницой скидываться ну нахуй,буду отписываться вам,всем кумар успешный!!
Лика как ты там я помню ты писала выше что все плохо,как щас?
не ну на самом деле запаевает колоться мне всего 22 9 января было(
бля буду лесницой скидываться ну нахуй,буду отписываться вам,всем кумар успешный!!
Лика как ты там я помню ты писала выше что все плохо,как щас?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
это ты сейчас так говоришь, а что скажешь если у тебя уже в руках будет машына с двойным дозняком так сказать, въебешь же скорее всего?
что бы начать удачно (без срывов) лесенку, лучше сразу заранее сказать себе, что никакого кайфа и отлова вообще не будет, даже чуть хуевить будет, но зато с каждым днем дозняк, толер и кумар падают почуток.
что бы начать удачно (без срывов) лесенку, лучше сразу заранее сказать себе, что никакого кайфа и отлова вообще не будет, даже чуть хуевить будет, но зато с каждым днем дозняк, толер и кумар падают почуток.