Спасибо, не нужно. Не хватало еще мне этой химии. Итак пиздец телу.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:47:24
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681597 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Если на сухую можешь вывезти кумар - то это хорошо!
Я тоже пару раз в самом начале вывозил насухо...но всегда была проблема где то через пару недель - хуяк и срыв...и все - демоны на крыльях ночи волокли мою душу в пекло:)))
Я тоже пару раз в самом начале вывозил насухо...но всегда была проблема где то через пару недель - хуяк и срыв...и все - демоны на крыльях ночи волокли мою душу в пекло:)))
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
А у меня к хареву болячка добавилась. Это пиздец, товарищи.
Держись, брат !!!
ПС померяй температуру. Тебе простые антибиотики пропить не помешает.и будет порядок !
всем добра !!!
Bvikia
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Привет всем. Короче ночью поспала 2 часа и с 3 гуляля до 8 пока не выпила соник и 2 неогабина, в в 9 заснула и вот только встала, состояние не стояния... И пока что нет возможности пойти на работу потому что сижу с ребёнком... Разве что работа дома но пока что не нашла ничего... А как спрыгну у меня спорт в планах...
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Привет всем. Короче ночью поспала 2 часа и с 3 гуляля до 8 пока не выпила соник и 2 неогабина, в в 9 заснула и вот только встала, состояние не стояния... И пока что нет возможности пойти на работу потому что сижу с ребёнком... Разве что работа дома но пока что не нашла ничего... А как спрыгну у меня спорт в планах...Привет !!! честно говоря, не нагружай себя мыслями о работе и прочим. Всему своё время имхо Первая задача-это отойти от дел. Всё остальное наладится тоже !!!
Наша наркоманская башка как нарисует жуткие картины, что обратно в торбу загонит.
Держись, ты - молодец !!!
ПС я понимаю, что нет денег и ребёнок у тебя.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Вчера вечером и ночью небыло. Сегодня 37,3. Выпил бромгексин, кашель меньше. Закинул еще 2 бисептола и 250парацетамола. Голова шо ведро с камнями.А у меня к хареву болячка добавилась. Это пиздец, товарищи.
Держись, брат !!!
ПС померяй температуру. Тебе простые антибиотики пропить не помешает.и будет порядок !
всем добра !!!
На улицу вышел на 15 минут, посидеть подышать...еле заставил себя. А там сыро и скверно, но воздух чистый.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Закинул еще 2 бисептолаВот это правильно ! на третий день отпустит . главное, пропей курс полный антибиотика и не прерывай водкой. Алкоголь всё испортит тебе.
Выздоравливай !!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Спасибо! Вчера хотел сахар сженый с водкой бахнуть но вспомнил что нельзя после антибиотика.
Перекумарка по ходу продолжается. Были мыслишки соломы взять пару ложек закинуть...но нет здоровья этим заняться.
Перекумарка по ходу продолжается. Были мыслишки соломы взять пару ложек закинуть...но нет здоровья этим заняться.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Перекумарка по ходу продолжаетсяКонечно всё продолжается, только органы меняются. Пока всё не перекрутит, не закончится. Особенно, с нашим здоровьем ещё.... Но будет хорошо всё !!! Ты и так уже на завершающем этапе. ИМХО . да и металл злоепучий...очень.
ПС скажу из личного опыта- помнится, выпивал суточную зптэшную дозу , делил её на дней 5 и лесенкой . так меня кумарило до месяца. Верите или нет, но это так было.нудно очень.
ПС думаю, за 5 дней успевал присесть на него. ХЗ тогда почему.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Komline - выкинь БИСЕПТОЛ!
Я недавно говорил с военврачами, и зашел разговор о антибиотиках, так они сразу сказали что Бисептол перестал помогать - ибо все эти инфекции и бактерии ПРОШЛИ МУТАЦИЮ!
Бисептол не берет их.
Человечество выращивает реальный СУПЕРВИРУС, который априори невозможно будет уничтожить!
И вообще ЗАЧЕМ на ЛОМКЕ пить антибиотики?...У тебя воспаления различные, но никак не ВИРУСЫ и БАКТЕРИИ!
Пей противовоспалительные...Ибупрофен...всякие обезбаливающие - Кетонал...
Если есть время - сделай отвары ромашки, календулы, шалфея и пей это все....все что имеет противовоспалительный и аналгизирующий эффект.
Мне сложно дистанционно тебе подсказать, хоть я и проходил военную медицинскую подготовку. Или расскажи может как то с хронологией.
Чаще в душ-ванную ходи, смывай с кожи весь выхлоп - он с токсинами.
Ну не знаю - нужно или видеть, или больше информации иметь, сорри....я не хочу давать бездумные советы, а то могу посоветовать сразу жгут на шею наложить)))ггг
Я недавно говорил с военврачами, и зашел разговор о антибиотиках, так они сразу сказали что Бисептол перестал помогать - ибо все эти инфекции и бактерии ПРОШЛИ МУТАЦИЮ!
Бисептол не берет их.
Человечество выращивает реальный СУПЕРВИРУС, который априори невозможно будет уничтожить!
И вообще ЗАЧЕМ на ЛОМКЕ пить антибиотики?...У тебя воспаления различные, но никак не ВИРУСЫ и БАКТЕРИИ!
Пей противовоспалительные...Ибупрофен...всякие обезбаливающие - Кетонал...
Если есть время - сделай отвары ромашки, календулы, шалфея и пей это все....все что имеет противовоспалительный и аналгизирующий эффект.
Мне сложно дистанционно тебе подсказать, хоть я и проходил военную медицинскую подготовку. Или расскажи может как то с хронологией.
Чаще в душ-ванную ходи, смывай с кожи весь выхлоп - он с токсинами.
Ну не знаю - нужно или видеть, или больше информации иметь, сорри....я не хочу давать бездумные советы, а то могу посоветовать сразу жгут на шею наложить)))ггг
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
кроме Бисептола есть еще куча, всяких видов антибиотиков.Моксипен (если нет аллергии на пенициллин) Зинат при заболевании горла и легких, Эритромецин, тазомецин (тоже производное от пенициллина ) и еще хуева туча всякого... НО, это должен выписывать врач, который в этом разбирается от самолечения вреда больше , чем пользы ! и еще антибиотики на кумаре не убьют, разве, что будешь чувствовать от них слабость, но и это не проблема, есть Пробиотик который востанавливает флору желудка которую жрут антибиотики и нужные для работы организма бактерии, эт раз... во вторых почему нужен врач, нужно сдать анализы, чтобы определить , что с тобой происходит, вдруг это просто какой-то вирус ? при вирусах лучше делать, то что посоветовал Ростислав, антибиотики вирусы не лечат ! от себя еще могу добавить: витамин С, хотя бы 1000мг в день ( если его нет, то цитрусовые и перекрученную с сахаром смородину или малину с чайком) обязательно полоскать горло, соль и сода, щелочь убивает инфекцию. вобщем Ростислав дал отличный совет, рекомендую прислушаться!
прочитал кучу постов, что будет и как будет после того как брошу... так вот сначала бросьте, а потом увидите ! у всех нарков есть одна общая черта отрицательное мышление ( заранее прошу прощение за свой русский, пишу,читаю и говорю, но все что касается терминологии учил все на иврите и поэтому перевожу так как оно звучит, мб это не всегда точно) пару страниц назад накатал целый эпос, что делать и как, чтобы от этой отрицаловки избавится, рекомендую отлистать и прочитать ! что будет и как, никто не может знать, но точно могу сказать, если ухватитесь за позитив, это как волна которая вас вынесет сама в нужную сторону, если же останьтесь в негативе 99% возвратитесь к активному употреблению. от зависимости нет лекарства, но можно отлично жить и получать удовольствие от жизни находясь в пассивной зависимости и не употребляя наркоту, главное не кидать в эту топку лопату с углем (люди,места и вещи) окружение не употребляющих (нормативные люди или те кто бросил и живет успешной жизнью без этого дерьма) стараться не находится в местах где употребляют или связанных с собственным употреблением (без фанатизма, это не значит,, что нужно продавать хату и ломится в Антарктиду) и третье вещи, не делать того, что в прошлом привело меня ( не хочу говорить нас, ибо говорю только от своего имени и из личного опыта) к возвращению в этот сраный синтетический "рай"... ИМХО
прочитал кучу постов, что будет и как будет после того как брошу... так вот сначала бросьте, а потом увидите ! у всех нарков есть одна общая черта отрицательное мышление ( заранее прошу прощение за свой русский, пишу,читаю и говорю, но все что касается терминологии учил все на иврите и поэтому перевожу так как оно звучит, мб это не всегда точно) пару страниц назад накатал целый эпос, что делать и как, чтобы от этой отрицаловки избавится, рекомендую отлистать и прочитать ! что будет и как, никто не может знать, но точно могу сказать, если ухватитесь за позитив, это как волна которая вас вынесет сама в нужную сторону, если же останьтесь в негативе 99% возвратитесь к активному употреблению. от зависимости нет лекарства, но можно отлично жить и получать удовольствие от жизни находясь в пассивной зависимости и не употребляя наркоту, главное не кидать в эту топку лопату с углем (люди,места и вещи) окружение не употребляющих (нормативные люди или те кто бросил и живет успешной жизнью без этого дерьма) стараться не находится в местах где употребляют или связанных с собственным употреблением (без фанатизма, это не значит,, что нужно продавать хату и ломится в Антарктиду) и третье вещи, не делать того, что в прошлом привело меня ( не хочу говорить нас, ибо говорю только от своего имени и из личного опыта) к возвращению в этот сраный синтетический "рай"... ИМХО
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Чел в деревне, кроме бисептола ничего нет, какой врач и анализы ? )) аптека голимая...с его слов. Так что, на безрыбье и рак- рыба.
. Я бы принимал бисептол тоже ИМХО ))))))))
Всем здоровья !
. Я бы принимал бисептол тоже ИМХО ))))))))
Всем здоровья !
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5878
- Все в нашем сознании
-
Зачем вообще антибиотики, если нет высокой температуры? Они же все убивают. Чаи, витамин С побольше - и все проходит за несколько дней. ИМХО.
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
твоя правда женщина ) никогда не принимаю антибиотики без крайней нужды, у меня это как правило воспаление легких, а себя прихожу после недели на больничке иначе с моим диагнозом никак...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Кумарюсь дальше. Полет нормальный.
Кашель меньше может бромгексин помог. Ем смородину, малиной запиваю. Плюс сок лука с сахаром. Бисептол пью на всякий, так как вич и клетка не слишком многочисленная.
Вот под вечер 37,7 ...ожидаю до 38 и выше.
По симптомам простуда. А бронхи...так у меня они больны хронически. Голова сегодня болит, ломота в руках появилась не такая как на кумаре...типа с жаром.
Немного насморк. Но это все терпимо, если бы не болело пол тела от того что нарвал кашлем. А обезбаливпющих нет. Парацетамол. И денег сейчас нет на что то другое.
Вот так и кумарюсь...
Кашель меньше может бромгексин помог. Ем смородину, малиной запиваю. Плюс сок лука с сахаром. Бисептол пью на всякий, так как вич и клетка не слишком многочисленная.
По симптомам простуда. А бронхи...так у меня они больны хронически. Голова сегодня болит, ломота в руках появилась не такая как на кумаре...типа с жаром.
Немного насморк. Но это все терпимо, если бы не болело пол тела от того что нарвал кашлем. А обезбаливпющих нет. Парацетамол. И денег сейчас нет на что то другое.
Вот так и кумарюсь...
Bvikia
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
И я кумарюсь...заставила себя выйти, прогулялась к морю подышала свежим воздухом прошла 3км правда домой уже еле шла... Днем кумара нет только слабость... Со страхом думаю о сегодняшней ночи..буду уже пить соник,потому что от одного неогабина меня колбасит как от быстрого.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Кумарюсь дальше. Полет нормальный.Ну вот уже есть информация.
Вот так и кумарюсь...
Прости - сегодня я серьезно тебе ответить немогу - у меня дурдом под "скоростями"...сейчас убегаю праздновать ДР, а с телефона и еще и в обьебосе, прости, писать я не смогу.
Завтра раздуплюсь и напишу тебе....
Не пей антибиотик, тебе НЕЧЕГО убивать в организме!...Если это простудное (я уже в неадеквате-не пойму что я прочитал в твоем посте))) - вон тебе Алекс все написал...и если есть снотворные - принимай и отоспись!...
В 2008 году прыгая с геры я 4 дня проспал под убийственными дозами сонников - зато пропустил 4 дня харева, а потом на трамадоле сошел...
Правда через месяц я осознал что торчу с трамадола и сонников, дебил блять:)))
Все, дико извиняюсь....завтра отпиши свое самочувствие, может по трезвяку что-то еще посоветую, вспомню свою мед.подготовку.
А сейчас не могу усидеть ....уехал бухать-гулять...мне 33 года0)))
з.ы. я не безчувственный - просто читаю сейчас твои посты, и голова МОЗГ вообще не понимает СМЫСЛ предложений.....короче я вгашенный в какаху. Сорян
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5878
- Все в нашем сознании
-
В общем 5 дней колола налб, для обезболивания после селофена боль в мышцах.
Сегодня не колю налб, боли в мышцах вернулись.
От селофена вроде за 5 дней меня попускало
Не пойму, что за фигня.
Не от налба же это за 5 дней?
Правда последние дни я по 5-6 кубов колола, но все равно
Может у меня болезнь какая-то, что боли в мышцах?
Сегодня не колю налб, боли в мышцах вернулись.
От селофена вроде за 5 дней меня попускало
Не пойму, что за фигня.
Не от налба же это за 5 дней?
Правда последние дни я по 5-6 кубов колола, но все равно
Может у меня болезнь какая-то, что боли в мышцах?
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Bvikia, ходить это тоже работа, можешь даже через немногу, плюс свежий воздух, ты умница. Загружай себя чем нибудь, если просто ляжишь под одеяло крамольные мысли тебя добьют.