При чем тут не сходятся с моими? Видать не понял ты меня, и не знакомо тебе понятие : Волевые Поступки.
Проехали.
Проехали.
а тебе самому оно очень знакомо?) ок, да, проехали.Да, мэд, знакомо. Особенно в последнее время начал посылать на зуй философию и молча делать. Или не делать.
молча делать. Или не делать.я вот тоже: либо что-то делаю, либо не делаю. только предпочитаю перед этим хорошенько призадуматься о том, куда я иду и к чему приведёт каждое мое решение и действие.
ты не думал о том чтобы переломаться,да маленько в ремиссию уйти? Было бы полезно.привет, Сото. если честно, то слабо себе это представляю. то, что полезно, это ясное дело. полезно вообще не колоться)) 2 главные мои проблемы - здоровье и круг общения/стиль жизнь. из-за чего и не выдерживаю долго.
2 главные мои проблемы - здоровье и круг общения/стиль жизнь.это не только твои проблемы, у меня почти такие же, за исключением правда круга общения, у меня его в обще нет.
за исключением правда круга общения, у меня его в обще нет.у меня из прямо близких друзей никто на игле не сидит, но многие любят оттянуться с помощью алкоголя и наркоты, пусть и со сравнительным успехом контролируют своё потребление. а когда сам чистый и едва держишься, и лицезреешь бухого и обдолбанного друга, то это не особо воодушевляет) да блять, у меня бывшая даже хозяйка бара))
и в реальной жизни встретишь ты тех ради которых будешь хотеть жить.эм, я как бы жив во многом благодаря тому, что не хочу расстраивать тех, кто мне дорог. в любом случае, много думаю об этом всем..а кот - нормально, живой, но грустит без меня, друг его кормит и заходит к нему несколько раз в день.
молча делать. Или не делать.я вот тоже: либо что-то делаю, либо не делаю. только предпочитаю перед этим хорошенько призадуматься о том, куда я иду и к чему приведёт каждое мое решение и
А вы всё уговариваете его, а он всё посылает вас.Плюсую !!! P.S. Я веса набрал за месяц трезвости почти 10 кг . Никогда в жизни больше 65...67 не весил - щас 75кг. Продолжаю в том же духе - мне нравится.
Лучше эти силы и уговоры к себе примените. А он пусть "живёт" дальше
А вы всё уговариваете его, а он всё посылает вас.Плюсую !!! P.S. Я веса набрал за месяц трезвости почти 10 кг . Никогда в жизни больше 65...67 не весил - щас 75кг. Продолжаю в том же духе - мне нравится.
Лучше эти силы и уговоры к себе примените. А он пусть "живёт" дальше