хороший никнейм у тебя дуримар.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:41:11
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682112 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
У меня 6 ой день пошел без меда. Крутит не смертельно но нудно сука и сна нет. Лира так...Дома лежать вообще пипец, с женой вышел по магазам да в пицерию зашли , в движении получше чухается!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
у тебя толер к лире, так бы сильно помогала конечно
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Чёт подкручивать начало рановато. Вмазал в мясо "Диклофенак" и лёг на приход... Мож поспать опять? Транки жрать неохота...
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты спрашиваешь лечь ли тебе поспать сейчас? ну ляг поспи конечно.
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
-
Охуеть!)) Нашел половинку 300 "Лирики". Когда-то давно давали для усиления тяги, я отсыпал 100-150 и употребил в свое время, а сейчас остатки нашел)) Вот ведь. А 150-200 заметно будет или маловато?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
если не кушаешь её то будет вполне заметно. Только она действует не сразу а через часик. Я вообще не пойму почему ты не пьешь лирику? она же заменяет тебе и транки и антидепресанты и сонники.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Для всех кумарящих ютуб канал в помощь киевские наркомыны ломают стереотипы о том что бывших наркоманов не бывает, люди пытаются покончись с зависимостью,один из них слазит с метадона но после длительного употребления больше 20 лет его здоровье не выдерживает и он умирает ,думаю что они заслуживают внимания так как несут здоровый посыл и мотивацию, а что ещё нужно кумарищему в этот момент когда смотришь на людей которые несмотря на все превзошли самих себя и слезли с хуйни!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я смотрел уже, жаль что этот Костя умер недавно. На даче они перекумаривали с неогабином. Вроде успешно.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Пацаны спрошу ещё раз, кто точно знает сколько налбуфин в организме держится?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
вколол по булке налбука 2 мл гр. Будет кукой-то эфект или нет?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
ну ты же уже вколол и что есть эффект какой-то?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я по булке заебала крутежка. Эффект а ноль а цена 108 гр.... Спрашиваю тот кто с него что-то выхватывает или вообще прется?
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
вколол по булке налбука 2 мл гр. Будет кукой-то эфект или нет?Во первых столько и не надо его, а во второй с димидролом бы
Я по булке заебала крутежка. Эффект а ноль а цена 108 гр.... Спрашиваю тот кто с него что-то выхватывает или вообще прется?
Чтоб его прочухать надо приколоть раз 5 , он сразу как бы не прет, да и прухой тяжело назвать, а если на кумарах то не прочухать, а если на кумарах от опят, то хуёво станет
Подряд сообщения не пиши,пользуйся кнопкой изменить" ,чтобы дописать в свое сообщение то что хочешь добавить.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я по булке заебала крутежка. Эффект а ноль а цена 108 гр.... Спрашиваю тот кто с него что-то выхватывает или вообще прется?И что вообще нихуя не прочухал? Ри с него "кайфует"
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
-
если не кушаешь её то будет вполне заметно. Только она действует не сразу а через часик. Я вообще не пойму почему ты не пьешь лирику? она же заменяет тебе и транки и антидепресанты и сонники.Действует ппц. Кумара НЕТ. Всмысле, НЕТ СОВСЕМ. А я выше писал, ччто в сраной Рашке мне неделю надо, чтобы вырубить лиры и трама. В пн люди на работй выйдут в Мск и отправят мне. Придёт, в лучшем случае, в пт. Вопрос, что делать до пт? Героин, даст бог, в среду. И то не факт - "угольки" поняли, что я слабый и могут продинамить. Можно завтра мёда втереть и ждать аптеку. Но это шаг назад какой-то. А мне в октябре на ринг выходить, надо кумарить скорее и форму набирать.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
Бля что угодно прими, но только не ебаный мед
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Та да, нахуй мёд. Дуримар так а в чём твоя проблема, с чего ты кумаришь?
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
-
Бля что угодно прими, но только не ебаный медДак больше нечего! В том то и проблема.
Та да, нахуй мёд. Дуримар так а в чём твоя проблема, с чего ты кумаришь?Аптека приеде в пт, в лучшем случае. Вот как дожить до пт на нарастающих кумарах?
Дак с мёда. С перца я бы даже не гнал бы - пару раз мёдом шлёпнулся и забыл ваще.