Согласен что надо пить столько лиры чтобы не болело. А я вот начал торчать на ней во время перекумарки в итоге так и остался. Зато бросил опята.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:30:59
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680887 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Худшее из зол поменял на лучшее. А з дозировками ,тут индивидуально подбирать нужно ,не больше не меньше . Множество факторов,которые я перечислять сейчас не буду ,на это влияют, как говориться ,придется поверить на слово
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Всем болеющим, и страждущим от кумаров — привет!
Зашел поддержать вас, и в который раз сказать: держитесь, крепитесь, вы сможете! Сил вам и здоровья крепкого!
Человек, способен найти силы даже в самых безнадежных ситуациях, когда кажется, что выхода нет.
Я с вами, и искренне желаю избавиться от зависимости!
Плохие дни пройдут, боль пройдет! Просто для этого, нужно время.
Зашел поддержать вас, и в который раз сказать: держитесь, крепитесь, вы сможете! Сил вам и здоровья крепкого!
Человек, способен найти силы даже в самых безнадежных ситуациях, когда кажется, что выхода нет.
Я с вами, и искренне желаю избавиться от зависимости!
Плохие дни пройдут, боль пройдет! Просто для этого, нужно время.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[так и есть.jpg]
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Добрый вечер, коллеги! Судя по трек-тропинкам, натаптываемыми моими аптечными гостинцами, помощь совсем рядом! В связи с чем,появилась идея форсированного вывода метаболитов мясца посредством бани. Такой подход мне попался на глаза во время изучения портала Тоr4. Т.е., завтра, получив на руки свой "завтрак для чемпиона", я отправлюсь на свою загородную латифундию, где истоплю баню. Это мероприятие поможет нам по-скорее избавиться от продуктов распада йада.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
На кумаре с баней будь пооккуратней, сердечко береги. Ему и так на кумаре тяжко, сосуды сужены, может стать плохо. В баню надо идти после перекумарки.
И вообще, я читала ты налоксоном хочешь кумар "сократить "? Лучше не рискуй. Такой детокс в больнице под наблюдением врачей делают, чтобы, если мотор не выдержит, реанимировать.
И вообще, я читала ты налоксоном хочешь кумар "сократить "? Лучше не рискуй. Такой детокс в больнице под наблюдением врачей делают, чтобы, если мотор не выдержит, реанимировать.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Я конешно может чего-то не допонимаю,но самого себя налоксоном кормить на перекумар ето надо садомадо быть,не чюди.
Иль здорвья много?
Иль здорвья много?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Или недопонимание может ? Что вжарит так что мама не горюй , останеться два варианта : либо привязанным чтоб кто-то аптекой тебя кормил и ухаживал за тобой или бежать раскумариваться
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
а мне тут "советчики" говорили взять налоксона когда я перекумаривал.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
а мне тут "советчики" говорили взять налоксона когда я перекумаривал.То были очень не порядочные советчики, а ты сделал всё по своему красавэлло=)
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Добрый вечер, друзья! Всё пошло немного не так. Из-за недопонимания ко мне не приехала "Лирика", но пришла вторая пачка трама 200 и клофелина. Сейчас в наличии: клофелин, 20х200 мг трамал ретард, зопиклона 2 пачки, феназепам. Лирику ждать опять неделю, не меньше. Поэтому начнем без нее. До понедельника планирую вообще обойтись без фармы. В течении дня будет терпимо, на ночь есть клоф и зопиклон.
В связи с вышесказанным, вопрос, как правильно использовать клофелин в сонно-кумарных целях? Поделитесь опытом, пожалуйста.
И еще вот что. Как правильно дозировать трамал в моем случае? Заменит ли он на данном этапе отсутствие лирики?
В связи с вышесказанным, вопрос, как правильно использовать клофелин в сонно-кумарных целях? Поделитесь опытом, пожалуйста.
И еще вот что. Как правильно дозировать трамал в моем случае? Заменит ли он на данном этапе отсутствие лирики?
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
и что трам помогает ? знакомый кумарил с метадона, кололся чёрным и говорит ничего не помогает. с врачом разговаривал в обл наркологии, она новорит метадоновые другие опиаты не чувствуют, им в больнице какие-то бензодиазепины колят типа теомпентала.
лошары трамвайные ваши барыги.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, а "Налоксон" в РФ по рецепту строгой отчётности? И есть ли смысл мне через 2-3 недели кумаров на преге его использовать, т.е. форсировать очистку рецепторов от мясца?
налоксон антагонист, его применяют только после того как прошла полная абстиненция и рецепторы пришли в норму, иначе выхватишь сильнейшую ломку. в больнице меня сначала полностью промыли, прокололи налбуфин дней десять, а только потом с осторожностью кололи налоксон в живот. ну опять таки у меня были обычные опята, а при метадоне возможно нужно месяц подождать перед налоксоном. ИМХО я вообще не вижу смысла его применять.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
знакомый кумарил с метадона, кололся чёрным и говорит ничего не помогает.да, но это только первые разы. Ширка пробила мои рецепторы не сразу. Первые разы, прихода даже (почти) не чувствовал. Просто приходил, как будто в нормальное, трезвое состояние. Потом, все таки черняга прошибла бронь эту, и все гуд.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Через 2 недели 2 таблы морфина 10 го, оччень даже ничего так чувствовались.знакомый кумарил с метадона, кололся чёрным и говорит ничего не помогает.да, но это только первые разы. Ширка пробила мои рецепторы не сразу. Первые разы, прихода даже (почти) не чувствовал. Просто приходил, как будто в нормальное, трезвое состояние. Потом, все таки черняга прошибла бронь эту, и все гуд.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
с лирикой и планом?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
с лирикой и планом?Ай-я-яй, трава не наркотик.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
лира тебе усилила тягу просто. Трава поддогнала.
Метал — ЗЛО!
Метал — ЗЛО!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
лира тебе усилила тягу просто. Трава поддогнала.Зло, конечно.
Метал — ЗЛО!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Кент, прочти пожалуйста правила форума ,вверху ,недалеко от личных сообщений, раздел про флуд и цитаты в часности
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Спрыгивал ли кто с ширки с помощью метадона? Реально ли?