Одинаковая психологическая. Нюхачил я одно время люто, но сейчас здоровья нету
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:36:14
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677018 раз)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
да все так пацы, только вот после работы еще есть семья где нужно тоже делать дела.. ну и в конце концов все же прекрасно понимаю,что докидывать трам не варик один фиг придеться переболеть эту заразу да и с короткого опиата то будет сделать полегче. 10 дней больничного я еще вырулю,а вот 20 это уже проблема..
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
Одинаковая психологическая. Нюхачил я одно время люто, но сейчас здоровья нетуФууу Бля 7 лет не нюхаю ну в оооооочень редких случаях не чаще чем раз в год +/-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Одинаковая психологическая. Нюхачил я одно время люто, но сейчас здоровья нетуФууу Бля 7 лет не нюхаю ну в оооооочень редких случаях не чаще чем раз в год +/-
Я вон тоже нюхал всего пару раз - не то пальто. Только в/в, ну разве что коксом когда с герой мешал (в одном фуре тоже в/в) мог где-то по быренькому догнацца дорогой.
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
Я только месяца 4-6 нюхала а потом как на иглу села так и сижу кто то на бутылку садится и слезть не может а я так же только на иглу одно радует то что она поуже бутылки будетОдинаковая психологическая. Нюхачил я одно время люто, но сейчас здоровья нетуФууу Бля 7 лет не нюхаю ну в оооооочень редких случаях не чаще чем раз в год +/-
Я вон тоже нюхал всего пару раз - не то пальто. Только в/в, ну разве что коксом когда с герой мешал (в одном фуре тоже в/в) мог где-то по быренькому догнацца дорогой.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вьебала фена и понеслась Ася по бездорожью,дырку свою теребить.Тоже вариант,лучше чем ничего.Между прочим, Ася нормальная, адекватная девушка, поадекватней многих на форуме. Да, без комплексов. Так это не плохо, ребята, завидуйте молча. И, пожалуйста, флудить в профильной теме не надо. Для этого есть гостевая (для новичков), а для старичков есть говорилка.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Опять я бросаю кратом вот сутки бе3 него ! апатия такая бе3 него фи3ически норм вообще но морально такая апатия
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Скоро тарчек изнежется в край и асперин начнет жутко ломать.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Опять я бросаю кратом вот сутки бе3 него ! апатия такая бе3 него фи3ически норм вообще но морально такая апатия
Ахуеть, дайте два!!! По-моему тут еще про жуткие невыносимые кумары от ганжы не писали.
А вообще да - любое, что дает хоть какие-то эмоции на отмене вызывает такую-ну прям такую апатию. Даже простой крепкий чай или натуральный кофе.
Вообще же. Как тут на стандарте? -Держись, крепись, скоро все пройдет! Вместе победим! Так вроде?
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Употребляю субктекс около 3 недель и на третий день кумаров да и ннкумарило чесно говорячи випил таблетку налконсона и не закумарило значит не влез в торбу
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ну он же не написал что его кумарит от кратома. Написал что апатия и всё, кратом же меняет и даёт ейфорию после столовой ложечки - значит будет его не хватать.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Если на нем долго сидеть, а значит и толер будет нехуйский, то будет кумарить. Конечно не так сильно как от ширки или мёда, но лайт всетаки будет.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ну он же не написал что его кумарит от кратома. Написал что апатия и всё, кратом же меняет и даёт ейфорию после столовой ложечки - значит будет его не хватать.Якратома в себя стол ко всыпал и не перля меня не ложка не 4 ложки. А под лирику че то проскочило. Но мне не понравилось.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Дело в том что он переть и не будет (так же как и лира). Я когда брал уже понимал что это просто "ровнялово".Ну он же не написал что его кумарит от кратома. Написал что апатия и всё, кратом же меняет и даёт ейфорию после столовой ложечки - значит будет его не хватать.Якратома в себя стол ко всыпал и не перля меня не ложка не 4 ложки. А под лирику че то проскочило. Но мне не понравилось.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я не знаю как тебя Влад , а меня на чистые рецепторы лира прет охуенно. Иначе я бы ее не ел. Эйфорилово, бодряк, разговорчивость это что не прет?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну это не пруха наркотическая. Где-то фоном, в далеке... Это не то пальто
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не знаю как тебя Влад , а меня на чистые рецепторы лира прет охуенно. Иначе я бы ее не ел. Эйфорилово, бодряк, разговорчивость это что не прет?Ну, так и кратом также. Или ты его под чем-то пробовал.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Рита я его пробовал по всякому. Заказал раз 50 гр. И по 15 гр кидал с утра на чистую. И под лирику . Ноль
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Рита я его пробовал по всякому. Заказал раз 50 гр. И по 15 гр кидал с утра на чистую. И под лирику . НольТа не даст он прям такого "ВАУ" эффекта. Это такое- снять похмелье, принимать утром перед работой. Примерно как и с лирой, просто ровняет.