Кратом хороший, вообще норм. Только вот мне постоянно кажется что слабовато прёт и я докидывал и докидывал... Хотя теперь понимаю что просто в тот момент кайфожорствовал.
П.С. Говорят от кратома норм подкручивает тоже или врут?
если на кратом плотно присесть, то крутит потом с него очень не слабо,не могу сравнить с классическими опиатами,но неделя ломок,именно когда ломает суставы, а так же последующий месяц дерьмовейшего состояния и настроения обеспечен(для справки,митраджинин в десятки раз сильнее морфина). Например,это примерно после 2 лет системы на кратоме. С кратомом давно знаком и плотно, сниматься лирикой можно,но приводит это к зависимости от лиры,даже в дозировке 150 в сутки. Выход это совсем на сухую перемучаться,переломаться,даже кофе отменить и траву(потому что они дают выброс дофамина и последующую дофаминовую яму),но это нужно совсем закрыться от социума и работы на месяцок,что многие,как и я позволить себе не могут,поэтому использую для этого постновогодние выходные,плюс отпуск,итого пару недель на кофе и качественных индичных шишках с низким содержанием ТГК ,расслабляющих,болеутоляющих. Кстати что там писали про то,что лирику нельзя миксовать? я с метом,амфом и кратомом миксовал,это опасно,какие последствия? Отойти до сих пор не могу,хожу на работу,держусь только кофеином и шишками. Так то месяц еще не прошел,и неделю назад микродозинги кратома и лиры были,после чего кумары наваливали снова.
я тут почитал,пишут кратом херня,нет тяги и не прет) а вы какие сорта кратома юзали? маенг да белый и малайзия зеленый еще как прут,особенно если подкипятить чайную ложку с лимонным соком и сахаром,минут 5. Или у вас настолько уже убиты рецепторы,как вариант. Если вам попался какой нибудь красненький или зелененький середнячек,то понятно,что прухи особой не будет,продают что попало,некоторым далеким от наших проблем людям и такое заходит,легкое) Еще раз ставлю ударение,от сорта зависит очень много. Говорю как человек с большим стажем(7-8лет) и перепробовавший процентов 80% всех доступных на рынке Украины сортов ,хоть каким то образом достойных внимания.