А мне вот например ,нравится трезвость ,ясность ума, когда тело в тонусе. А жрать хуйню или колоться , я как правило начинаю так. Проснулся утром в выходной , прокатился на велике , приехал домой принял душ, и так хорошо становится , что хочется улучшить это хорошо , вот и хуярю наркоту разную ,потом кумарюсь. Такие дела ....
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:43:55
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683744 раз)
Snegurjan777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
даа,за последние 4 дня во мне побывало всего 150 лиры.. ну и 10×300 нейронтина.. из них 5 сегодня.. так что можно сказать на одном траме и еду последние дни.. вчера правда перебрал-500,а так стараюсь больше 300 неподнимать ибо почти смысла нету..
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
чем больше трезвеешь тем больше появтяется ясность что торч не дает прожить свою личную жизнь как положено.за многое не подумаешь.много не сделаешь...тяга.торч это спячка.сон.иллюзия.понимаете значение этих слов....отрава не дает побыть собой.это наибал-во.хто повелся.тот мягко сказать проиграл....сам сейчас офигиваю от издевательства над собой.и детство начинаю подробно вспоминать на уровне ощущений.у меня это все быстро происходит бо я не гасился всем чем попало постоянно.Согласен. Так же пришел к такому же выводу.Вчера впервые за долгое время ощутил трезвость и какое то приятное,едва уловимое,ощущение из детства.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
И что ,от 30 грам будет кумарить?ты снимаешься с кумаров веществом,которое действует ,в том числе и на мю,дельта рецепторы,как сам думаешь? Но вот если снижать дозировку,то действие на мю ослабевает,если ты хочешь завязать,то нужно разработать план снижения дозировок кратома и четко его придерживаться, а если будешь просто торчать на нем,то кумара никуда не денуться и после отмены проявятся .
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Вот ща жду . Сегоднч уже хуй , завтро приедет. 100 гр. Я заказыаал как то 50 гр и по 2 столовых жрал не хуя. Но я тогда с офердозами лирики. А ща попробую без нее.Напишешь, как оно думаю тоже попробывать или нетКороче,тема нормальная,советую.Взял 30 гр,чайную ложку закинул,сняло все,ещё и легкость такая,хочется что-то поделать!Если так,то зачем та лирика)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
да тут вчера кто то отписывал,что с больших доз лирики сниматься кратомом не действует, сам не скажу,я наоборот прегой с кратома снимался минимальными дозировками)Вот ща жду . Сегоднч уже хуй , завтро приедет. 100 гр. Я заказыаал как то 50 гр и по 2 столовых жрал не хуя. Но я тогда с офердозами лирики. А ща попробую без нее.Напишешь, как оно думаю тоже попробывать или нетКороче,тема нормальная,советую.Взял 30 гр,чайную ложку закинул,сняло все,ещё и легкость такая,хочется что-то поделать!Если так,то зачем та лирика)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Пацаны говорили заебись все будет , уже по 600 пью правдо купил пачку бифрена. А до этого бифрен не пил. Так вчера дохуя разово сожрал и по хуй что 600 что 1800, только проеб денег и печен болела. А завтио не буду . Буду жрать кратом . Может еще сегодня маякнут.
Я столовую сразу вьебу , сухарем )))
Я столовую сразу вьебу , сухарем )))
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Где мой пост? Что не так?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я столовую сразу вьебу , сухарем ))А мне понравилось запарить. Чайная ложка с горкой, две чл сахара, кусочек лимона залить кипятком (грамм 150) и 10 минут дать настояться, накрыв крышкой. Выпиваешь вместе со жмыхой. Меня сегодня так вштырило, аж тошнило. Попробуй, хуже не будет.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А ты какой взяла?
Ожет еще жене и маме запарить? )))) Правдо они жмых явно есть не будут , а так наверное из не накроет )))
Ожет еще жене и маме запарить? )))) Правдо они жмых явно есть не будут , а так наверное из не накроет )))
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
А ты какой взяла?накроет,жмых не обязательно есть, можно повторно залить кипятком или в процессе выпивания ложкой взбалтываешь и пьешь вместе со взвесью,да по разному можно, в любом случае жмых дает дополнительную нагрузку на жкт и печень ,принимал кратом на сухую,в спресованных таблах только,когда не было возможности сделать чай
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
ну вот,пытаюсь пробить тут стену непонимания,по кратому,только зачем это мне,все перейдут на кратом и цена выростетЯ столовую сразу вьебу , сухарем ))А мне понравилось запарить. Чайная ложка с горкой, две чл сахара, кусочек лимона залить кипятком (грамм 150) и 10 минут дать настояться, накрыв крышкой. Выпиваешь вместе со жмыхой. Меня сегодня так вштырило, аж тошнило. Попробуй, хуже не будет.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Не пиши по 2 постапостоянро за это барят. Ты же не первый раз на фоиуме, а жто одно из основных правил. Объеденяй свои посты, ты же умрик тебе не трудно должно быть
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Не пиши по 2 постапостоянро за это барят. Ты же не первый раз на фоиуме, а жто одно из основных правил. Объеденяй свои посты, ты же умрик тебе не трудно должно бытьда знаю,я с телефона пишу,не оч удобно,но буду стараться,завяжу с двумяпостием подряд, будет ломать,но я справлюсь)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Я столовую сразу вьебу , сухарем )))А я тебе говорю, ЧАЙНУЮ, чайную! ну можно с небольщой горочкой--------------УМРИК-звучит прикольно
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Руслан хочешь обрыгатся? Станет плохо будеш говорить что не прочухал)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А если его уколоть? ))) Не отговорили пацаны схаваю чайную с горой. А через сколько эффекта ожидать?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А ты какой взяла?Накроет.
У меня маенгда зеленый.
Snegurjan777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
У меня маенгда зеленый.Его надо чайную ложку?И какие ощущения от него ,с чем можно сравнить ?