Красава, от чего кумаришь то? Я прощелкал этот момент
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:43:32
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682682 раз)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Всем здоровья! В субаксон добовляют налаксон, что бы его как субатекс по венам не гнали.спасибо кэп, да. И вода мокрая, а снег белый
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Я пробивал пить налтрексон и после субитекс не прет но сили на ноги дайот , также и под подшивкой поетому интересно сколько будет кумар.15 минут назад випіл таблетку налтрексона пока не кумарит как так может потому шо подшитий утром 4 мл субітекса а сечяс таблетку налтрексона
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Радость.Карфентанил,синтетика опия,типо хуёвый героин.С настоящим не сравнить,но приятного мало.
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
-
Подскажите если утром принял субутекс половину б 8 а сечяс таблетку налтрексона не закумарило может не будет кумаров
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Что ты творишь? Зачем скажи ты налтрексон пьёшь?
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Радость.Карфентанил,синтетика опия,типо хуёвый героин.С настоящим не сравнить,но приятного мало.Ну и кумар наверн не приятный, но быстрый? Какой день сегодня?
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
-
Что ты творишь? Зачем скажи ты налтрексон пьёшь?Я к тому шо субитекс и налтрексон уживаютса исли я би исполнил такое после гери или метадона завил би ,
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Не пости подряд, Радость. Ты же Радость все же, и движок тут не сложный. Да ё маё.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля соррян, просто через телефон не удобно и лень) я ж редко так
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Andrej0080 то есть ты подшитый и пьешь еще в догон налтрексон я так понял ? а в чем финт ушами ?
шо касается твоего вопроса про кумары тут был один юзер его ник uran кажись так он практиковал
такую движуху что с утра колол ширку а вечером принимал налоксон говорил что CO не наступало
но как будет дело с бупром я не знаю. дело в том что мало кто здесь занимается такими экспериментами.
в общем ты будешь первопроходцем . экспериментируй ,исполняй и описывай свои ощущения . наверное негде
таково еще не было блядь . на мотыле есть уникальные свидетельства людей . кто то лиру кушает граммами
кто то антагонисты на агонистов/антагонистов юзает вообщем опыт бесценный. мотылю надо доплачивать за трипы
таких добровольцев .
ps кстати сколько сейчас стоит налтрексон ? я хотел его приобрести но чего то в аптеках не могу найти
шо касается твоего вопроса про кумары тут был один юзер его ник uran кажись так он практиковал
такую движуху что с утра колол ширку а вечером принимал налоксон говорил что CO не наступало
но как будет дело с бупром я не знаю. дело в том что мало кто здесь занимается такими экспериментами.
в общем ты будешь первопроходцем . экспериментируй ,исполняй и описывай свои ощущения . наверное негде
таково еще не было блядь . на мотыле есть уникальные свидетельства людей . кто то лиру кушает граммами
кто то антагонисты на агонистов/антагонистов юзает вообщем опыт бесценный. мотылю надо доплачивать за трипы
таких добровольцев .
ps кстати сколько сейчас стоит налтрексон ? я хотел его приобрести но чего то в аптеках не могу найти
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Люди 3-его сорта.
-
Радость,первый.Кумарит 5 дней,потом голова.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну понятно, прорвешься значит) желаю удачи с головой)
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
-
Andrej0080 то есть ты подшитый и пьешь еще в догон налтрексон я так понял ? а в чем финт ушами ?Я подшитий сегодня утром вебал суботи в обед налтрексон и незакумарило сесяс опять субота хуй простиш шоя собой творю,налтрексон я у врача покупал 28 таблеток 1400 гривень
таких добровольцев .
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Andrej0080 то есть ты подшитый и пьешь еще в догон налтрексон я так понял ? а в чем финт ушами ?Я подшитий сегодня утром вебал суботи в обед налтрексон и незакумарило сесяс опять субота хуй простиш шоя собой творю,налтрексон я у врача покупал 28 таблеток 1400 гривень
таких добровольцев .
А зачем ты это делаешь ? ахахах! Отдай лучше налтрексон нуждающемся )) а то ещё покалечишь себя
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Нахулеру ты лалтрексон покупаешь, если торчишь?
Наркоман, чтоле?
Наркоман, чтоле?
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
-
Завтра в деревню на сприжку думаю долго кумарить не будет если после налтрексона не закумарило
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
А как тебя вообще будет кумарить ели ты подшитый ? хахахахах!!!
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Люди 3-его сорта.
-
Люди которые употребляют налтрексон на грязные рецепторы,с этой русской темой"на авось прокатит",знайте,в полне вероятно вы после такой перекумарки моментально станете инвалидами.Я помню что было со мной,точно скажу что в своей жизни состояния хуже не было,если бы не отпустило,думаю вздёрнулся бы.Чреваты подобные эксперименты,пожалейте себя.
Рекомендуют 8-10 дней посое последнего употребления.
Для метадона думаю недели 2,а может и более.
Рекомендуют 8-10 дней посое последнего употребления.
Для метадона думаю недели 2,а может и более.