Завтра в аптеку сбегаю, а если фурик всосать?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:27:45
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677830 раз)
EvilGranny
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Есть барбовал в капсулах. Есть корвалтаб в таблетках. Там тоже фенобарбитал. Мне из всего здесь перечисленного, лучше всего корвалтаб зашёл. Три таблетки под прегу и кратом, через пол часа - глубокий сон.
EvilGranny
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну завтра попробую пол фурика или фурик, посмотрю результат будет мало догонюсь)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
что фурики по 25 и по 50 мл бывают.да, кстати, прошу прощения, не упомянул. Я про те что по 25 писал. хотя знаю чувака, тот 3 фурика пил.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Долго так пил? И что с ним сейчас?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Не знаю. Ну он да, на фенобарбитале системил, олень...Я его предупреждал о последствиях, даже предлагал металл (воистину лучше).
Клиентом моим был. освободился, забухал, потом вот вспомнил видимо лагерь, и за барбовалом пошел. Я с ним всего то раза 3 виделся за год. Он асоциальным стал пипец. Зовем на мероприятие, на отдых (делали выезды с клиентами по плану проекта) а он морозится.
Не знаю, но видон был у него зомбяцкий.
Клиентом моим был. освободился, забухал, потом вот вспомнил видимо лагерь, и за барбовалом пошел. Я с ним всего то раза 3 виделся за год. Он асоциальным стал пипец. Зовем на мероприятие, на отдых (делали выезды с клиентами по плану проекта) а он морозится.
Не знаю, но видон был у него зомбяцкий.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Ну завтра попробую пол фурика или фурик, посмотрю результат будет мало догонюсь)А я не брал этот прошлый век,я бы взял Имован(зопиклон) самый лучший сонник,который есть на рынке аптечном,если надумаеш брать его внимательно инстукцию почитай,жрать его нужно как в инстукции написано,от пережора непременно можно выхватить хуевасту, на пару суток,так что жрать только террапевтические дозы.Очень быстро вызывает сон гдето часов на 6-8 ,после прбуждения голова свежая,ну то что от зепамов.Пробуй
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
- Yashik was here
-
Четвертый день пошел 👊💪
И 4етвертая ночь без сна ...
Лиры съел 3х150 за 4 дня
Терплю по максимуму
И 4етвертая ночь без сна ...
Лиры съел 3х150 за 4 дня
Терплю по максимуму
EvilGranny
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня 3 день, 300 мг с утра но депра не проходит, держит падла, перед сном сегодня попробую пол фуріка Барбовала
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Неделю не кололся, с тут сдуру два дня подряд. Думал обойдется, но сегодня под утро прихватило вполне серьезно. Пришлось опять ебашить метадон . Как бы с нИм беды еще больше й не получилось. Да, и ширка после него нп берет, но ломарь потом от нее как надо.
Тоесть кайфа не получил, но ломку от нее выхватил.
Тоесть кайфа не получил, но ломку от нее выхватил.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
муха не лезь в метадон не прикаких развалах и сладких речах о зпт . так хоть иногда будешь кайф ловить от мака а если будешь
на железе то как помнишь в фильме с никулиным " шеф, все пропало!.." (с)
на железе то как помнишь в фильме с никулиным " шеф, все пропало!.." (с)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
gavrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
С коды ломок почти не было, слабость и все такое - да, первый раз были ломки, но только по ночам,21день
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, какие зпт. Тут только неделю жрал металл, отходил от последних загулов . Так теперь боюсь, не дай Бог, еще от него выхватить кумар. Одни мысли в панику и депрессию закидывают. Ну нет уже сил выносить ломки, даже легонькие. Гадство, капуста стоит в огороде, а передают холода ночью, вплоть до минуса. Сварить ее надо, жаль если пропадет под дождями. Но как подумаю, что опять отходняки будут, так и боюсь. Сбить то их можно, но как бы грань не перейти с этим сбиванием. Да и возмет ли ширка, капусты то не так много. Может посушить ее?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Вчера пропустила вечернюю порцию мёда. Сегодня утром тоже сочкую. Кушаю прегу и пью кратом. Посмотрим, на сколько хватит моего терпения. Хотелось бы выдержать, а то буприк на нычке прокиснет.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне даже представить жутко, как тебе, Римма, все это выдерживать.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я сама в шоке. Но надо что-то решать, мне уже колоть некуда. Не дай бог абсцесс, ттт!!!! На желудок тоже не варик. Эта кислота мне из него решето сделает. Мне бы хоть дней 5 выдержать и можно буприк заводить потихоньку. А там видно будет. Можно будет коротышек,типа морфуши, нарулить. Ещё и поторчу немножко.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Мне даже представить жутко, как тебе, Римма, все это выдерживать.Также как и другим, кто хочет уйдёт в трезвость)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
трезвость заебет через неледю,две и снова привет система, чет я скучал без тебя.Мне даже представить жутко, как тебе, Римма, все это выдерживать.Также как и другим, кто хочет уйдёт в трезвость)