enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4679621 раз)

Наблюдатель

Перекумарка - онлайн
Ответ #26660 - 03 Ноя 2019, 15:38:09

Эй, Заяц. Ты как там? Живой?
Руки, колени-бёдра из суставов не по-выворачивало?

Очень волнуемся за тебя. Всем форумом переживаем. Я прям извёлся весь. Ночью ворочался. Все думал. Доза то у тебя, прямо скажем, зверская. Слоны рыгают, а ты маленький-щуплый...

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: hatab, dede, Заїць

smit7272

Перекумарка - онлайн
Ответ #26661 - 03 Ноя 2019, 16:27:34

А я заебался одно и то же (((

Мактуб

Сказали спасибо: dede

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #26662 - 03 Ноя 2019, 19:44:14

Спасибо шо проведали ментально ето помагает.А доза у меня небольшая 3-4кодетерпу и 300лирики  и фенобарбитала 80мг была.

Нахуй войну!

OlegCentr

Перекумарка - онлайн
Ответ #26663 - 04 Ноя 2019, 01:03:36

ну завтра 40 дней без метадона, состояние норм сон восстанавливаеться, скоро суд на меру пресечения опять, и хосеться на свободу и страшно как то, страшно сорваться опять...

Я аляушный!

Сказали спасибо: Snowman13, Эмма

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #26664 - 04 Ноя 2019, 01:05:21

А я сегодня решила отдохнуть от кумара. Пятую часть маленького чека (0,12гр) подколола. Впечатлениями делиться не буду, вы и так знаете, что мне хорошо. Надеюсь денька три держать будет.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

smit7272

Перекумарка - онлайн
Ответ #26665 - 04 Ноя 2019, 08:54:29

Римм это опять полет ты же знаешь как легко мы сами себя наебуем

Мактуб

Сказали спасибо: Canabi228

Alex Winter

Перекумарка - онлайн
Ответ #26666 - 04 Ноя 2019, 12:30:35

А я вот верю что Римма дальше по этому течению не поплывёт.Это как глоток свежего воздуха после 3 недельной войны с самим с собой.На перекумар это конечно не повлияет сильно,если правда,как говорит Смит дальше не начинать себя мотивировать подобным образом.
Римма я верю в тебя.Жаль что Украина таак далеко,я бы с своими врачами помог бы.Теми же транками так точно.

Сказали спасибо: FURIYA, Эмма

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #26667 - 04 Ноя 2019, 15:14:28

Alex Winter помощь транками я бы тоже принял да даже хрен с ними ты пришли налтрексона вот было бы чудесно

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: FURIYA

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #26668 - 04 Ноя 2019, 16:31:24

Римм это опять полет ты же знаешь как легко мы сами себя наебуем
Та я и не приземлялась. Та какой нахрен перекумар, если меня только что решеним задачи по математике за третий класс, завело с полуоборота. Я так психовала, что задыхаться начала. Слава богу, что это всё происходило по видеосвязи и малая моей истерики не видела. У меня день расписан по минутам, тк детеныш в школе в другом конце города и 5 дней в неделю находится у моих родителей. Я ношусь как лань целую неделю. То в школу, то в больницу, то в парикмахерскую, то ещё куда придумают.... Как я перекумарю? Кто мне кушать приготовит, поубирает,ребенку время уделит? Если знаете способ, я вся внимание. Но я пока в душе не ебу как? Да, с такой аптекой, с которой я три недели без мёда прожила, конечно спрыгивать можно, но.... Но, блять, всеравно овощное состояние. Вроде с утра подрывает на какой-то движ, но к обеду уже еле дышишь, хочется спрятаться где-нибудь, чтобы все отьебались, оставили в покое. Но если с ширки у меня была возможность отлежаться, потомучто недолго, то с мёда не выйдет. Была бы я свободна, да не вопрос, спрыгнулабы нефиг делать. А так, хз чо делать?
Римма я верю в тебя.Жаль что Украина таак далеко,я бы с своими врачами помог бы.Теми же транками так точно.
Спасибо, Алекс! Да не спрыгну я. Ну, может буду употреблять, но не систематически. Я с кратомом прокололась. Долго не могла понять, работает это гребаный тай грин с кратомана или нет. Вердикт - не работает. Я реально пхнула на голом энтузиазме, тк прега меня не раскумаривает толком. Тупо сено жрала как корова. Теперь буду в другом магазе заказывать. Я вообще мечтаю на кратом переползти. Всетаки натурпродукт лучше химии.

А транки у нас дорогущие. У меня получилось алпразолама взять, нитразепам и феназепам. Но не по пластине а по 4-5шт. Алпразолама только пластину взяла. Я, конечно, их по отдельности ела, а то ещё подумаете на меня.... Плохо, что всё это на прегу кусается.

Сказали спасибо: Snowman13, Alex Winter, Эмма

Snowman13

Перекумарка - онлайн
Ответ #26669 - 04 Ноя 2019, 16:35:50

День 22 без метала. Бывают дни когда Кратом не так работает как хотелось бы)))) Но физически все норм! Докидываю Гавану 150 так гораздо веселее, стараюсь делать это не каждый день, 1 раза в сутки вполне достаточно. Если рано утром кинуть прегабалин день проходит на ура.Но вчера кратом не брал и живот от него начал побаливать пришлось дать налбуфин боль он снимает и сразу рубит спать)) но с кратомом он видимо антогонист так что либо то либо то разносить часов на 7 нужно ато переводняк получается! В общем полёт нормальный только пот вонючий бывает пробивает ... наконец то нашёл налоксон поеду забиру завтра и буду заканчивать с опятами ! Оставлю прегу на рабочие дни;) всем мир! Риме желаю продолжать пхнуть!!!  Расслабилась и хватит ты большая молодец!

Сказали спасибо: dede

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #26670 - 04 Ноя 2019, 16:42:02

Оставляю только ткод и снижаюсь как закумарит попробую вырубить платного меду с сибазоном за три дня думаю невлезу  далеко ездить 120км еси на руки дадут то спрыгну я ети миксы в рот шатал!

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20191104_140541.jpg]

Нахуй войну!

Сказали спасибо: Velial Squad

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #26671 - 04 Ноя 2019, 16:45:07

Оставляю только ткод и снижаюсь как закумарит попробую вырубить платного меду с сибазоном за три дня думаю невлезу  далеко ездить 120км еси на руки дадут то спрыгну я ети миксы в рот шатал!
Они по всей укре работают?
img fotoвот что мне выдало, когда я зашла на этот www.spasenie. com. ua. Я проорала  :rofl:

Snowman13

Перекумарка - онлайн
Ответ #26672 - 04 Ноя 2019, 16:45:43

Блин у тебя конечно капкан пипец мне лёгко говорить мы с женой в двоем соскакиваем и категорически не хотим возвращаться и с детьми нам бабушки помогают и дети молодцы почти сами учаться! Я бы на вашем месте ( на твоём так точно ) уходил на буприк! Перестал бы двигаться и на минимальных дозах норм ехать и копить деньги на отпуск.

Сказали спасибо: Canabi228, Ramses, dede, Заїць

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #26673 - 04 Ноя 2019, 16:47:36

Да не ето фотка у меня под домом я туды незвонил.А платное ето в Харькове. Я етой проги сцусь как пиздец видел нещасных тама пот градом (медовик)и штаны небось можно запачкать ну буприк наверное полегче хотя гте там.А еси лаве нету тогда шо?

Нахуй войну!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #26674 - 04 Ноя 2019, 16:59:51

А еси лаве нету тогда шо?
Что с мёда, что с буприка кумарить начинает на 5е сутки + -. Поэтому есть время для маневра.
Я бы на вашем месте ( на твоём так точно ) уходил на буприк! Перестал бы двигаться и на минимальных дозах норм ехать и копить деньги на отпуск.
Да мы бы с удовольствием, но у нас нет платных сайтов в нашем мухосранске, а нелегально дорого, шо песдес. И не всегда есть. Так что, задача с тремя неизвестными покачто.

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #26675 - 04 Ноя 2019, 17:02:15

Ира сайты есть во всех обл центрах и около них Я щас за харьковскую обл. Базарю Нада гуглить и фсе получится.

Нахуй войну!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #26676 - 04 Ноя 2019, 17:08:49

Ира сайты есть во всех обл центрах и около них Я щас за харьковскую обл. Базарю Нада гуглить и фсе получится.
Гуглила. Чот не получилось нагуглить. Ща опять попробую, пока таблетка не подействовала. Сэзакинула 1/4 нитразепама, бо кошмарит после того как задачи по математике решила. У меня, как в песне поётся :папа у Васи силён в математике,
учится папа за Васю весь год.
Где это видано, где это слыхано,
папа решает, а Вася сдаёт. :D

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #26677 - 04 Ноя 2019, 17:12:47

Нихуя исебе ты жытейскую задачу о которой люди даже не задумываются таким мощным ввом глушиш сильна ты однако мать!!!!

Нахуй войну!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #26678 - 04 Ноя 2019, 17:21:57

Да, сильна..... была. Пхнула как комбайн хлебоуборочный. А когда второго мужа похоронила, что-то во мне треснуло. Всё, выдохлась. Столько на мои плечи навалилось за последние четыре года, что всё, не могу, устала быть железной леди, да ещё и с железными яйцами. Тут бы с катушек не слететь, а перекумарка дело второстепенное.

Заїць

Перекумарка - онлайн
Ответ #26679 - 04 Ноя 2019, 17:37:28

Не слитиш не боись катушки у наркомов самые крепкие из людей трезвые и 10% непрожывают того что мы испытываем.Не для того ты родилась чтобы сломаца.А обстоятельства они всегда будут.

Нахуй войну!

Сказали спасибо: Solntse, Velial Squad, dede, Эмма