Ну его нахуй ,выебать некого,, пошел я ставить в авто аккумулятор и поеду наверное. За медом, чёт бакл крышу сносит!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:22:23
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680273 раз)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Правильно,Кололеюшка,прогулка автомобилем это куда приятней, чем ебать себе мозги мыслью кого бы выебать...а когда ещё и цель намечена...Жизнь удалась!
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Я ещё никуда непоехал! Не груби мне, я ещё вопрос о " выебать" нерешил!
))))
))))
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Как можно доверять тому телу которое кровоточит 7 дней и не умирает © South Parkни каждый месяц истекают кровью и неумираюют
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Вот видете пацаны, тредий день тело женское на 🍯 и держытся!!зубами но держится.Ясен йух болевой порг завышен.А мы тут все как далбайобы без мёда и Ноем.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Зая,если бы была возможность я бы уже давным-давно,когда ещё мед по усам тек ,подобрала бы свою измученную тушку,руки в ноги,разум нахуй...
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Держись, ты сможешь
Пошел к соседу ,ебнул водки,счас борсчща ибану
И нах мне тот мед!
Пошел к соседу ,ебнул водки,счас борсчща ибану
И нах мне тот мед!
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
ну что сказать..сделал УБОД в Киеве за 25 пачек но транспорт не ходит и это еще 5 штук на машину (350км до Киева и обратно).лежал 5 дней в клинике.на 3й повели на убод..ввели сразу 10 кубов налаксона(или налтресксона)-я думал взорвусь!таких страшных ломок врагу не пожелаю..правда недолго потомучто сразу ввели наркоз(это они так шутят уроды-могли сразу наркоз дать).после убода три дня как дурак-ходить не можешь,зрение расфокусировано ну и вообще сост.полного нестояния...обещали под ключ-никаких кумаров..брехня!ноги на ночь крутило некисло(хотя думаю намного меньше чем на сухую ..теперь не знаю-наверное лирика мое спасенье..и нужен сильнейшее снотворное..кто посоветует? всем добра!
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
ебать тебе не позавидуешь паря , лучше сам ломался наверно !
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
И за ЭТО ещё и столько денег платить? Та за такой ценник можно переломаться с комфортом и без малейших негативных ощущений.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
ну что сказать..сделал УБОД в Киеве за 25 пачек но транспорт не ходит и это еще 5 штук на машину (350км до Киева и обратно).лежал 5 дней в клинике.на 3й повели на убод..ввели сразу 10 кубов налаксона(или налтресксона)-я думал взорвусь!таких страшных ломок врагу не пожелаю..правда недолго потомучто сразу ввели наркоз(это они так шутят уроды-могли сразу наркоз дать).после убода три дня как дурак-ходить не можешь,зрение расфокусировано ну и вообще сост.полного нестояния...обещали под ключ-никаких кумаров..брехня!ноги на ночь крутило некисло(хотя думаю намного меньше чем на сухую ..теперь не знаю-наверное лирика мое спасенье..и нужен сильнейшее снотворное..кто посоветует? всем добра!Ну а что,врачь тебе не выписал никаких таблеток или рецептов?! Странно..
Возьми труксал чтобы спать
Лирику150 -14шт,на две недели,не больше
И будь здоров!
Подшили хоть за эти бабки? Бо если нет,у меня для тебя плохие новости,тебя наебали по полной.
И за ЭТО ещё и столько денег платить? Та за такой ценник можно переломаться с комфортом и без малейших негативных ощущений.Та хуй там,у меня уже пошел 4 месяц как я переламуюсь,а Кент мой с таким же дозняком в 2 десятка барбитуры и Грам метала в день - перекумарился за 3 недели,3 дня на больничке,две недели на даче,неделю дома,уже полгода горя не знает,а я на зпт ещё хз сколько месяцев будут что б дозняк сбить до минимума и потом меня ещё все прелести жизни ждут, те которые я бы не пережил попросту если начал спрыжку на сухую.
Так что,бабка надвое сказала..
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Да шо вы там на мёде и еще и держитесь. Какой придурок посоветовал с герыча на меде уходить? Пистец!
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Плюсую,Нинок,я,сука,сейчас локти грызу,что однажды поверила в этот миф... Уйдёте в мир вечных ломок!...А у меня сегодня одиннадцатый день и ни конца,ни края не видать...из костылей только одна надежда,что это скоро закончится,в силу недолгого торча на ебучей пластмассе...Всем сил!
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Пришло время когда слабый пол оказался сильнее))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Лично я считаю на данный момент из всего форума Карамель как девушка достойна уважения,она ломится одна в окружении трезвых людей которые охуели бы даже от 30%ее Кумара! И она ещё находит силы с теплотой и лаской отписывать тут! Карамель уже совсем чуть-чуть осталось дней 10.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Да шо вы там на мёде и еще и держитесь. Какой придурок посоветовал с герыча на меде уходить? Пистец!
Сам так несколько раз спрыгивал, и удачно! А что не так в этом методе?
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
А да!...И сколько ты уже в чистоте!...или ты ждёшь пока тебе долг отдадут...Смотрю,тебя полномочиями наделили,я в первых рядах есичо,присмотрись...
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
та выписал там много всего,просто 1й день седня и жить трезвому вообще не хочется..главное лирику достать,а на нее он как раз и не выписал рецепт.та и заведующий клиники такой урод самовлюбленный оказался-пришел ко мне его от важности распирало.начали тереть,(я медик -разбираюсь немного )блять смотрю,а он вообще почти 0.1%.начал нервить,когда я в чем то лучше разбирался..и похож на попугая от тотем у него полюбас такой.потом я уже не выдержал-говорю сколько тебе лет,во сколько ты зав-м стал.в 26 говорит(блядь в 27 арденатуру только заканчивают),а он мне еще трусит что у него чуть ли не три высшых медецинских..ну и конечно зря но тогда уже прямо ему сказал-при таких раскладах тебя могли только высокие родители поставить,а по теме ты 0.1..так он потом бегал от меня три дня ..не вышел в конце и половину назначух не выписал..а подшиться это 600-800$ на три месяца..а я без работы из за ковида этого ибаного(есть ли он вообще разобраться надо)ну что сказать..сделал УБОД в Киеве за 25 пачек но транспорт не ходит и это еще 5 штук на машину (350км до Киева и обратно).лежал 5 дней в клинике.на 3й повели на убод..ввели сразу 10 кубов налаксона(или налтресксона)-я думал взорвусь!таких страшных ломок врагу не пожелаю..правда недолго потомучто сразу ввели наркоз(это они так шутят уроды-могли сразу наркоз дать).после убода три дня как дурак-ходить не можешь,зрение расфокусировано ну и вообще сост.полного нестояния...обещали под ключ-никаких кумаров..брехня!ноги на ночь крутило некисло(хотя думаю намного меньше чем на сухую ..теперь не знаю-наверное лирика мое спасенье..и нужен сильнейшее снотворное..кто посоветует? всем добра!Ну а что,врачь тебе не выписал никаких таблеток или рецептов?! Странно..
Возьми труксал чтобы спать
Лирику150 -14шт,на две недели,не больше
И будь здоров!
Подшили хоть за эти бабки? Бо если нет,у меня для тебя плохие новости,тебя наебали по полной.И за ЭТО ещё и столько денег платить? Та за такой ценник можно переломаться с комфортом и без малейших негативных ощущений.Та хуй там,у меня уже пошел 4 месяц как я переламуюсь,а Кент мой с таким же дозняком в 2 десятка барбитуры и Грам метала в день - перекумарился за 3 недели,3 дня на больничке,две недели на даче,неделю дома,уже полгода горя не знает,а я на зпт ещё хз сколько месяцев будут что б дозняк сбить до минимума и потом меня ещё все прелести жизни ждут, те которые я бы не пережил попросту если начал спрыжку на сухую.
Так что,бабка надвое сказала..
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Какой придурок посоветовал с герыча на меде уходить?придурок этот это я например ,а да еще есть мед.протоколы вывода в острой фазе со с h метадоном . а то что получается не у всех ..тут уж сам себе доктор .
Кумара!
заяц а чего ты кумар пишешь с большой буквы "Медовый Кумар" "Кумар" "Кумара! " )