Ищу куда поехать на работу на вахту . Чтоб не особо тяжко .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:08:40
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680179 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Надеюсь 3d88 хоть живой... В Джаббера тоже не появляется. Последний раз я ему оказывала моральную моддержку на солевом передозе. Потом отписывал утром что всё хорошо. Больше не списывались. Но он уже плотнячком на этом деле тогда висел. Да собственно как и я тогда.
Надеюсь он все же на подвальчике....
А я б щас цветастой хуйней бы ляпнулась... да ну нах...
Надеюсь он все же на подвальчике....
А я б щас цветастой хуйней бы ляпнулась... да ну нах...
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
«цветастая хуйня»это внатуре цветастая хуйня
Нормальный стаф он одного оттенка
Тут ещё юзеры были sveta, doberman,Жихарь что с ними, живы здоровы?
Нормальный стаф он одного оттенка
Тут ещё юзеры были sveta, doberman,Жихарь что с ними, живы здоровы?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я хочу хуйни голубенького оттенка) Мне этот цвет нравится
Данунах, радовать хуйна в общей сумме по времени будет около часа, еще суммарно часа 4 бесить, а потом неделю ходить несчастной и тупить. Заебись перспективы. А один хрен - хочется...
Данунах, радовать хуйна в общей сумме по времени будет около часа, еще суммарно часа 4 бесить, а потом неделю ходить несчастной и тупить. Заебись перспективы. А один хрен - хочется...
Falcon
- Местный
- Оффлайн
-
Обычно несчастный ходишь после суток угара
И то не неделю ,а дня 3-4
Ты с мск?
И то не неделю ,а дня 3-4
Ты с мск?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
3d88 говлрил в том году,что его собираются закрывать,он даже попрощался со всеми форумчанами
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Титан друже , расскажи почему не разу не смог перекумарить именно от Трама?Почему?
Так сложилось. Очень хорошо подходим мы друг другу. Не то что ломки какие-то особенно болезненные. Психически как будто не вывозишь, тот же морфин или метадон, мне существенно проще даются, просто как какие-то болезненные ощущения из-за того что я доигрался с наркотой. Если к морфина я ещё испытываю симпатию, то отказ от метадона даже с какой-то лёгкостью на душе. А вот трам не
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Не закрыли, пропетлял. Залез на мет, перелез на соли. Всё как у всех короче. Тот случай когда подвальчик это меньшее из зол.
d88 говлрил в том году,что его собираются закрывать,он даже попрощался со всеми форумчанами
Falcon
- Местный
- Оффлайн
-
Мне трам тоже заходит лучше всего остального, но больше двух месяцев его ни когда не жрал
ведь он не прет уже через месяц употребления ,начинается один нервяк и разочарование
Не так давно словил от него бед трип
Много раз вкидывал 800-900 мг и все гуд
А вот на днях пульнул 500+200 через пару часов, началось помутнения , задергались конечности , расфокусировка зрения и я прихуел, не ожидал подобного.через минут 30 все прошло. Всегда считал что судорожный порог у меня высокий
Было когда нибудь такое ?
ведь он не прет уже через месяц употребления ,начинается один нервяк и разочарование
Не так давно словил от него бед трип
Много раз вкидывал 800-900 мг и все гуд
А вот на днях пульнул 500+200 через пару часов, началось помутнения , задергались конечности , расфокусировка зрения и я прихуел, не ожидал подобного.через минут 30 все прошло. Всегда считал что судорожный порог у меня высокий
Было когда нибудь такое ?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да прет не только через месяц но и через год и дальше. Если вовремя подымать и иногда сбивать дозняк)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Хз, я его годами, чуть ли не десятилетиями как то шпарил 200-400 через день и не жужжал. И перло каждый день. Ну бывало, когда грипп 500 каждый день.
Falcon
- Местный
- Оффлайн
-
Через день говоришь
А в дни пропуска на чем ехал?
А в дни пропуска на чем ехал?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Раз двести, раз четыреста.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Четвёртые сутки без мёда. Поясница и ноги болят . Больше никаких симптомов кумара нет . В сутки 300 огрании и пару раз кукнарчик грамм по сто . Жить можно .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
И нужно!
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Я хочу хуйни голубенького оттенка) Мне этот цвет нравитсяАхаха. Как голоум из властелина колец. Сумашедшая внутренняя борьба))
Данунах, радовать хуйна в общей сумме по времени будет около часа,
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Моё с-с-с-с-с-окровище... Гол-л-л-л-л-лум...
Не ну блин. Если б я после каждого "хочу" бежала кидать нал в терминал и на зкаладочку, это бы были вилы(
Не ну блин. Если б я после каждого "хочу" бежала кидать нал в терминал и на зкаладочку, это бы были вилы(
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Если б я после каждого "хочу" бежала кидать нал в терминал и на зкаладочку, это бы были вилы(Последние несколько месяцев я именно этим и занимался. Если в моей голове после суровой но непродолжительной борьбы победит "хочу", то я как торпеда - пока не удовлетворю свое желание, то не остановлюсь.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну когда-то ж нужно начинать затыкать свои хочухи поглубже...