Если я ничего не путаю, найт колм есть 3 и ещё 1мг... Если 3 мг - бери две шт. на первый раз. Но смотри на блистер внимательно, с ним не шутят. Раньше меня с коды 150-300 мг лиры и через час 7,5 мг зопиклона - вырубало.
На счет симптомов - знаю, очень неприятно...(
Держись! Кумар с коды короткий относительно - только так тебя порадовать могу..
есть у меня с чем сравнивать, год назад ездил в Европу с товарищем на неделю и у нас только две ночовки были в отелях, остальные дни в дороге в автобусе, мы тогда не просыхая бухали все 7 дней, я взял с собой только эмодиум потому что знал что меня ждёт, да и от бухла тоже , простите, по утрам жёсть была, ну в общем, я эти 7 дней почти в дороге пережил, даже не 7 а 9 дней, потому что еще поездом домой
В общем я приехал выспавшийся свежий и нормально себя чувствовал, как ни странно, но тогда я баловался по 2 пачки там 2-3 раза в неделю а в основном бухал и иногда ускорялся.., ну и вот после этой поездки меня чёто понесло, нагнал дозняк до 6 причём ежедневно, впечатлился видимо так Венецией и Римом..) бухать перестал, уже год не пью, зато мучаюсь с этой проблемой, до 4 спустил, ниже пока не могу.. такая вот история
за советы спасибо ))