утром натощак и вечером, чтоб спалось.
Мне лирика вообще никак на сон не влияет 🤷
Мне лирика вообще никак на сон не влияет 🤷
Всем привет народ! Не могу вспомнить данные от старого акка, а может его и угнали вовсе , был такой же, только без единички на окончании.хочешь совет? Забудь про лекарства без заводской упаковке. В оригинальной упаковке +- все имеет похожее действие.
В общем если не в ту тему пишу, прошу простить и перенести или удалить вовсе...
Знаю что тут по алпрозаламу/xanax(у) есть темы но.. так как кумарюсь с кодеина решил сюда написать :
Есть знающие в чём разница между белым прямоугольным U94, таким же жёлтым RO39 и маленьким, более округлым, без каких либо опознавательных знаков ? Так же на просторах "энтэрнэта" видел еще и белый на котором тупо XANAX написано ?
Просто на RC площадках вообще народ дупля не отбивает что к чему, им лиж бы что в себя проглотить (как я понял) а мне сейчас очень проблематично со сном на отмене кодеина, знакомый подгонял 3 жёлтых, по его словам - проверенных и в сочетании с лирой + валерьянкой , очень даже выручило при засыпании, но когда начал сам искать, по форумам вычитал что , например, вероятность того, что в жёлтом фентанил , а не ксанакс - большая.
Да и цены у них от 199грн до 300грн за 1шт !
В общем думаю есть те, кто проходил подобное или хотя бы может дать совет !
Если что прошу в личку , за ранее очень пре очень благодарен!
Экстракт грифонии - это растительный вариант.аминокислоты 5htp,клтлоая и есть триптофан вырабатывтся в организме и стимулирует выработку мелатонина, который является гормоном снатолько небольшая поправочка, учавствует в синтезе серотонина,а серотонин уже, в темноте, переходит в мелатонин.
Кароче, состав смешной, но с точки зрения улучшения сна это хорошая вещь
Экстракт грифонии - это растительный вариант.аминокислоты 5htp,клтлоая и есть триптофан вырабатывтся в организме и стимулирует выработку мелатонина, который является гормоном снатолько небольшая поправочка, учавствует в синтезе серотонина,а серотонин уже, в темноте, переходит в мелатонин.
Кароче, состав смешной, но с точки зрения улучшения сна это хорошая вещь
Кайфурик, по сколько мг ты пьёшь? По 200 мг на ночь обычно пьют. Можешь и по 400 пить, ничего с тобой не случится.Спасибо, уверил. Аптекарша просто нашугала, мол типа если переборщить будет бодун жёсткий и т.п.
с 5htp? думаю, максимум, пронесет на толчке)Кайфурик, по сколько мг ты пьёшь? По 200 мг на ночь обычно пьют. Можешь и по 400 пить, ничего с тобой не случится.Спасибо, уверил. Аптекарша просто нашугала, мол типа если переборщить будет бодун жёсткий и т.п.
Помогает но очень не сильно, а не опасно будет удвоить приём?Ты же наркоман со стажем, что за вопросы? =)
Нееее)) мёд я как раз щас СО переживаю, мне он и на не на. Ширка да, циганская банка с гепатитами пожгла тысячи вен в моем городеПомогает но очень не сильно, а не опасно будет удвоить приём?Ты же наркоман со стажем, что за вопросы? =)
Попробуй Гипнос тоже из дешевых но на утро нет будуна как от сондокса.
Колесо меда раз в неделю за губу не доза поможет.
А касательно шира + демик -11 вена . Верю, циганская бывала "недоделанная" пожог себе ей.
Ну или ты демика 0.1 ласту закатывал =)
А чего с него должно проносить. Он вооьще никак не влияет на пищеварениевычитал такое, хз)
Если у тебя уже перерыв несколько дней то потерпи немного там всего 5 дней серости, если дальше её ешь тогда понижай ускорено лесенкой вплоть до 30м.г. перед сном потом уходи с этой дозы и купи травы успокаивающие в аптеке. Четверть ацетиловой кислоты (аспирин) 4 раза в день = выходит таблетка в сутки. Это будет правильно и на сухую.
Да, сначала был трам, а потом от скуки начала пить лирику, понравилось и пошла жара, с этим короновирусом ещё, незапланированный отпуск, зависимость процветала, и вот я дура думала, ничего страшного в любой момент перестану, перестала как то раз, и панические атаки такие пришли, что думала крыша поедет, очень испугалась
ага, еще и по четверти, че оно даст... нравятся человеки-советчики, блин, прочитал... по опыту личному советы давайтеДаю советы по личному опыту к тому же я не первый это тут пишу. На отмене кровообращения плохое, суды сужены после лирики, печень на отмене занимается очищением и ферменты для переваривания пищи которые к тому же отвечают за кислотность крови и ее разжижение не выделяются печенью во время отмены поэтому деорея. Асперин в малых дозах облегчает дыхания и кровообращения по суженым сосудам. Но это когда на сухую без костылей.