Думаю будет все хорошо
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:50:31
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4682214 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Это только для лиры при перекумарки надо аспирин или нет? После опят тоже? И с костылями он не нужен?ага, еще и по четверти, че оно даст... нравятся человеки-советчики, блин, прочитал... по опыту личному советы давайтеДаю советы по личному опыту к тому же я не первый это тут пишу. На отмене кровообращения плохое, суды сужены после лирики, печень на отмене занимается очищением и ферменты для переваривания пищи которые к тому же отвечают за кислотность крови и ее разжижение не выделяются печенью во время отмены поэтому деорея. Асперин в малых дозах облегчает дыхания и кровообращения по суженым сосудам. Но это когда на сухую без костылей.
Сьел последнюю ампулу трама утром, сейчас уже чувствую первые симптомы отмены. Вопрос, есть буприк, через сколько его после трама можно? Последние 3 дня доза была всего 200 в сутки. Нормально если я часов в 8 его дам, попустит?После трама пару суток надо подождать перед бупром. Я бы 3 ждала
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
это не тебя косалось. я вижу что ты советываешь по опыту. но почему четвертинка? после 40 всем рекомендуется разжижать кровь. я пью колесо в деньага, еще и по четверти, че оно даст... нравятся человеки-советчики, блин, прочитал... по опыту личному советы давайтеДаю советы по личному опыту к тому же я не первый это тут пишу. На отмене кровообращения плохое, суды сужены после лирики, печень на отмене занимается очищением и ферменты для переваривания пищи которые к тому же отвечают за кислотность крови и ее разжижение не выделяются печенью во время отмены поэтому деорея. Асперин в малых дозах облегчает дыхания и кровообращения по суженым сосудам. Но это когда на сухую без костылей.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
А если бупр не попустит, то можно будет потом катером сняться? Или лучше сразу катер?
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
попустит. по 0.5 принимай и через час догоняй если не отпускает. не борщи
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
После опят тоже? И с костылями он не нужен?Он не то что бы нужен, он организму немножко нагрузку снижает, на кумаре жидкую кровь сердцу легче гонять чем густую. В целом полезно и вне кумара если есть показания. Не жди только что тебе от аспирина полегчает, ты почти ничего не почувствуешь, просто не так быстро износишься)
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Хочу как кто то тут советовал, по 0,1 мг в ноздрю через час ещё.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
отпишешь самочувствие
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Это только для лиры при перекумарки надо аспирин или нет?Это надо всем нам . Чекушку ацетилки каждый день . Я думал это знают все . Ацетилсалициловая кислота разжижает кровь и сердцу легче качать .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
А если она и так жидкая у меня?Хз?
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Просто с этой новой наркотой я вообще не знаком, и что такое бупр столкнулся первый раз. Вообщем после 0.1 мг состояние было не понятное, вроде бы симптомы харева начинают потихоньку уходить, а вроде бы и нет, и неслабо так захотелось спать. 15 минут назад ещё 0.1 закинул. До какого дозняка так подниматься?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ты на четыре части разделил ? Ебаш целую таблетку . Дозировка 0.4 мг это не много . Это как раз . Там делить не чего .
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Как он хоть действует? Какие признаки что он работает?
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
бляааа, какие-то вопросы у тебя не наркоманские... отдай маниту, ему полезней будет
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Да не , пойми я его никогда не пробовал и даже не от кого из кентов про него не слышал, не знаю как он действует, как прёт, или же не прёт вообще. Информация только из вкладыша внутри пачки. А к новой наркоте я ответственно отношусь, вот и задаю такие, кажцщиеся детскими вопросы.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Ну вот я уже целое колесо 0,4 мг вдул, это мало или нормально? Сейчас у меня просто хорошее самочувствие, но это может ещё от 600 мг лирики, которыми я сверху полирнулся, а не от бупра?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Неа. Трам прет)))) А бупр - он просто сильнее. 0,4мг колеса по носу? Пизда твоим соплам. Следующую если решишь - юзай нормально, под язык.