Ну последний заход был два месяца , дозняк 1500 в сутки весь второй месяц, первый около 1000
Не знаю нахуя так задрал , всегда ехал на 600-800
Не знаю нахуя так задрал , всегда ехал на 600-800
OK был до 2009 он и был анальгетииктом с искусственным опятамии. Я ещё его по но по 5гр. И был ещё трамалгин, и все его кушали как аспирин, а коду вообще невоспринимали, мы школьником его называли. Кстати от сухого кашля до сих пор не чё лучшее непридумали ????
p,s, нчтобы в кто-то рядом был до параши довести, А/Д надо следить
Я всё таки решил покумарить на клофелине: короче да бед трип, но первые 5 дней подряд ним спал по 15 часов.. но когда просыпается прихода и валит,короче преп для уход. Потом уменьшил дозу до 3 таблов, потом одну на ночь и леваны по 4шт.по 2 мг итоже спишь,но уже сначала 5, . Он не даёт вброс адреналина и клонидин даётся на тонус, мышцы и накрутить.Клофелин в аптеке продают?
Седня уже 10день чис тот, но сна нет, левана даже пол палки по 2 мг непомогают, но уже начались более психологи, а это сука, самый пи..ц.
Если к точное ч то даст, хоть 2 -3 часа сна, Буду благодарен
ИOK был до 2009 он и был анальгетииктом с искусственным опятамии. Я ещё его по но по 5гр. И был ещё трамалгин, и все его кушали как аспирин, а коду вообще невоспринимали, мы школьником его называли. Кстати от сухого кашля до сих пор не чё лучшее непридумали
С габы?
Отходняк пару дней будет.
И то, если её 5-10 пуль в сутки пить, не меньше недели.
С преги тоже надо по75 мг убирать каждые пару дней....
RI.MMA,: дней на 10 в контролируемую, то мет употребить, пока таритсяся водой, таблами, а прегу и сонат я бы на потом оставиилизвини, но из написанного я ничего не поняла.
p.s надо чтоб кто-то дома был, давление там надо постоянно менять у меня например было 58/40 и пульс 27 - 33
.
срочно!МЕТАЛЛ ПОМОЖЕТ 146%, правда потом отходить придётся.
из подручных средств прега, мед и соннат( но его уже пробовала - толку снего - 0) нужно снять жуткую тревогу, не получается успокоиться, колотит всю внутри и снаружи ( поругались с мамой, теперь каждая у себя дома отходит)
что мне делать ? сердце выскакивает, руки как лед
срочно!Чтобы убрать тревогу либо беспокойство в следствии стресса,нужно устранить саму причину стресса.Это понятно.А вот когда ПА случаются необоснованные, беспричинно,куда хуже.У меня были такие ПА, вплоть до потери сознания,просто,ни с того,ни с чего.Кстати,до знакомства с лирой я не знала,что такое ПА или сильная тревога.Я уверена,что это в следствии долгого торча на преге проявилось.Лиру не пью уже месяца три-четыре,но ПА ещё случаются,хотя уже и не такие лютые.Мне помогает фенибут,тут же убирает всю симптоматику ПА.
из подручных средств прега, мед и соннат( но его уже пробовала - толку снего - 0) нужно снять жуткую тревогу, не получается успокоиться, колотит всю внутри и снаружи ( поругались с мамой, теперь каждая у себя дома отходит)
срочно!Шишки могут при ПА, как успокоить, так и ещё хуже сделать, самый лучший вариант это транки, быстро и эффективно ксанакс, на крайняк диаз или клон, все это есть в продаже на форумах , можно найти почти в любом областном центре,
Корвалол попробуйСогласен , если ещё актуально !
Барбовал как-то сильнее что-ли...[/Барбовал как-то сильнее что-ли....кстати да, не знаю, чем он сильнее, но реально помогает, даже заснуть на кумаре от ширки правда, при медовых кумарах не пробовала, как-то подзабыла про него. А вообще отличная вещь, но на вкус, конечно((( гадость редкая
Чем лучше барбовал?Мне зашёл лучше . И именно сублингвально !