Денег нет де взять сам знаю.
Зопиклон продают на пром юа ьез всяких рецептов?
Чет мало вериться
Чет мало вериться
Солнышко , ты опять что ль с гречки кумаришь? Ой , угробишь ты себя кумарами . Ты уже четвертый год кумаришься , так же нельзя , пожалей себя . Посиди пару мес на бупре , прийдив себя , отьешься , отоспись и потом спокойно с бупра сойдешь . От него тех кумаров по-сравнению с хмурым .... Подумай, я дело говорю.С морфы в основном, гречка иногда была
Денег нет де взять сам знаю.Да продают,прикинь?
Чет мало вериться
Да ну нахер а как так то?Денег нет де взять сам знаю.Да продают,прикинь?
Чет мало вериться
Он Египетский, в списках запрещённых или сильно действующих препаратов его нет, вот так пока обходят законы и продают,Да ну нахер а как так то?Денег нет де взять сам знаю.Да продают,прикинь?
Чет мало вериться
Да как сказать на кумаре он нормально отключает
Гдеж вы берете такие бендзы? Вы за границей или в пнд на учете стоите?Если брать клоназепам, то его в 1 очередь выписывают неврологи. Остальные бензы - может и терапевт выписать при наличии показаний. Ксанакс - там бОльший уклон на антидепрессивное действие, неврологи. Психиатры склонны АД подбирать, а у наркологов "вырубить" серьёзный бенз если и можно, то только непродолжительным курсом.
Гдеж вы берете такие бендзы? Вы за границей или в пнд на учете стоите?В Украине, я бы сказал но админы ругаться будут,нельзя по правилам форума. кто ищет тот всегда найдёт, есть люди которые с Европы привозят, в последнее время с Египта кстати если для сна, на пром ,юа новая формула зопиклона эсзопиклон, я себе взял пачку, но ещё не пробовал там два вида 1 и 3 мг дозировка, пишут что в два раза сильнее зопиклона, 6 мг эсзопиклона эквиваленто 20 мг диазепама
Я кумарю с меда две недели уже у меня из сно творного один ебаный корвалол и левана
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,9961.new.html#new
Можешь в личку название скинуть или ссылку на товар скинуть с прома ?именно по эсзопиклон ниче не бьется, на англ тоже
дак под метал не прет тока передоз словить можно, кто знает на какой день после отмены метадона героин претНужно дождаться когда закумарит в полную силу .