кто знает,если бифрен принимать,можно штангу тягать?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:05:08
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678076 раз)
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У врача спроси
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
кто знает,если бифрен принимать,можно штангу тягать?конечно можно)
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
а если провтыкать весь кумар на чем нить?Вот нахуя тебе кумарить!Ведь видно же,что тебе торчать охота да похуй на чём.Кумар-это огромный стресс для организма,ты убиваешь его постоянными спрыжками.Ты либо кумарь для выхода в трезвость,либо не кумарь вообще.
я кумарил с мака кумарил с геры кумарнул немного с бупреноморфина, но самый жеский. был с кодеина мой первый две недели не отпускало пока лирикой не угостили, а потом даде не вспоминил на нее тожн подсел и пкрекумарил несколько раз
Немного о себе:короче влезла я всё же в кратомную торбу,хотя изначально чаёк брала для эпизодического употребления,дабы просто иногда расслабляться,не прибегая при этом к алкоголю.Кумарит от него нудно и долго.Сам Кумар похож на опиатный, только немного слабее может быть,но один хуй весьма неприятный.Прошло уже две недели,а я всё ещё не сплю от совсем,но хотя бы уже нет ломоты в теле.
Поэтому будьте аккуратны с этим,как многие утверждают, безобидным чайком.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Вот и я о том же . Прёт сомнительно за то кумарит как надо .
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Я тоже героина взять хочу)))Я не хочу)
А кто не хочет?
Солнце, как проходит перекумарка?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я если честно подумал что это он съязвил,он имеет ввиду наверное витамин Ху!))
LittleNarik666
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
витамином Ха.. или Ху .. лечат от истерии и депрессии женщин!но ни как от ломоты попившего чая,ошибочно считая кумары от напитка!
LittleNarik666
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
умник!всё познаётся в сравнении! если ты не знаешь и не прочувствовал кумары от геры! то кумары от чая кратом? да их просто нет!они проходят незаметно! поэтому всё таки ты дурачек с карамелькой! а не я! я не ввожу в заблуждение и не обзываю ! достопотченных участником форума "Мотылёк"!
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
умник!всё познаётся в сравнении! если ты не знаешь и не прочувствовал кумары от геры! то кумары от чая кратом? да их просто нет!они проходят незаметно! поэтому всё таки ты дурачек с карамелькой! а не я! я не ввожу в заблуждение и не обзываю ! достопотченных участником форума "Мотылёк"!Карамелька проходила кумары от тяжелых опиодов,так что не пизди. Никто не говорит, что кумар от кратома такой же как от героина. Он слабее,но с теми же симптомами,в более легкой форме,однако крутит весьма неприятно при этом и за день два не заканчивается.
Включай мозг или героином разьело?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Да, ей есть с чем сравнивать, если пишет, что Кумар есть, то значит он есть
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
А как его может не быть, если это опиат? А сила кумара уже будет зависить от дозы и от частоты приема... О чем там у вас спор, хз.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
А как его может не быть, если это опиат? А сила кумара уже будет зависить от дозы и от частоты приема... О чем там у вас спор, хз.поправка, не опиат,а опиоид,это разные понятия. Атипичный опиоид,если точнее.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Расскажет после бана. А этот весь флуд и бред будет удалён.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
опиаты...опиойды ...да какая х.. разница это игра слов, не более. Ну хорошо, смотрим что там вики говорит по этому поводу- "Опиаты это производные опия, такие как морф, кода, гера, И производные от производных -оксикодины, гидроморфоны, бупренорфин, нальбуфин туда же. Всего опиатов может больше сотни наберется, главное что бы в основе это были производные морфина, кодеина, тебаина. Хим.формула у опиатов имеет общую основу -три кольца, ненадо быть химиком чтобы увидеть сходство у морфина, нальбуфина и бупренорфина.
Опиойды- все остальное, действующие как опиаты, просто химически относящиеся к другим семействам органических веществ.
Для нас как потребителей опиатов особой разницы нет. Если нарк на кумарах то ему одинаково поможет и опиат героин и опиойд промидол.
И тот и другой агонисты опиатных рецепторов. И опиойды и опиаты вызывают одинаковую зависимость, от них кумарит одинаково и антогонисты их блокируют тоже одинаково. Метадон-опиойд, оксикодон опиат, трамадол опиойд, кодеин опиат - какая принципиально разница? много раз встречал такое утверждение " это опиойд!!! не путать с опиатом!!! я вот знаю больше всех вас и понимаю типа разницу....бла бла..бла" а на самом то деле разницы никакой.
Опиойды- все остальное, действующие как опиаты, просто химически относящиеся к другим семействам органических веществ.
Для нас как потребителей опиатов особой разницы нет. Если нарк на кумарах то ему одинаково поможет и опиат героин и опиойд промидол.
И тот и другой агонисты опиатных рецепторов. И опиойды и опиаты вызывают одинаковую зависимость, от них кумарит одинаково и антогонисты их блокируют тоже одинаково. Метадон-опиойд, оксикодон опиат, трамадол опиойд, кодеин опиат - какая принципиально разница? много раз встречал такое утверждение " это опиойд!!! не путать с опиатом!!! я вот знаю больше всех вас и понимаю типа разницу....бла бла..бла" а на самом то деле разницы никакой.
gavrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Да зависимость то и там и там
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
И всё же, почему бы не запомнить разницу и не называть правильно. Например в типичности и атипичности есть как минимум одно существенное различие, атипичный опиоид крепится как бы не напрямую,а сбоку рецептора и никогда не вызовет эффектов удушья,даже при передозе,как это сделает,например, типичная классика. так что агонизм бывает тоже разный.
(И зачем воспринимать знания,как нечто обидное или оскорбляющее, я например приветствую любую новую инфу и готов признавать свои ошибки, не из-за своего эго я тут,а чтобы получить побольше полезных данных для анализа. к тому же честно обозвал себя умником,хоть и не считаю это чем то хорошим. главное не нарушать правила форума и не оскорблять никого без веской причины. )
(И зачем воспринимать знания,как нечто обидное или оскорбляющее, я например приветствую любую новую инфу и готов признавать свои ошибки, не из-за своего эго я тут,а чтобы получить побольше полезных данных для анализа. к тому же честно обозвал себя умником,хоть и не считаю это чем то хорошим. главное не нарушать правила форума и не оскорблять никого без веской причины. )
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
К каким рецепторам цепляется наркотик ? На пример бупренорфин ?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
К каким рецепторам цепляется наркотик ? На пример бупренорфин ?честно скажу ,бупр так и не изучил, он же как обезбол идет,через каппа агонизм или антагонизм... с рецепторами вообще всё намного сложнее чем кажется на первый взгляд.