кстате да, когда с утра встаёшь, ещё не ощущаешь кумар сразу. я с утра сразу кидаю лирику+карб ну и жду кумара далее. и такой способ хуже, чем дождаться кумара и кинуть в кумаре лекарства. Когда в кумаре кидаешь лекарства, то прямо чувствушь что-то как легче становится. а если закидывать как только проснулся, то и облегчение это проебёшь. както так у меня
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:19:39
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681837 раз)
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Вот именно, когда закумаришь нормально. Пару дней. Потом даже налб даёт облегчение. И чувствуешь себя хорошо
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5878
- Все в нашем сознании
-
Я его раньше, чем через 3 дня , боюсь юзать
Да и не всегда он мне даёт облегчение. Даже вместе с лирой(((
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
На незабытой нычке лежит 0.3мг мёда и ампула Димы. Специально оставил, испытания так испытания 😈. Сегодня 8ой день и ночь была жестокой, но мысли о схроне не приходили.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5878
- Все в нашем сознании
-
Да, это особый вид мазохизма)))
Практиковала такое.
Сейчас не могу (((
Практиковала такое.
Сейчас не могу (((
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я его раньше, чем через 3 дня , боюсь юзать
Мне даёт облегчение налб с демиком после пары дней кумара. Даже настроение поднимается на минут 5 - 10 , пока курю две сигареты подряд после вмазки
Alice In Chains(old)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Я бы сожрал , обнулился и ...всё сначала ) Тоже думал взять медку децл оставить и ломаться , зная , что лежит в загажнике , но это ж как мина времён ВОВ - в любой момент может въ..бать. И что? Снова сначала ? Нет!!! Без ничего кумарюсь осознанно , хоть и взять могу в течении 30 минут с доставкой на дом. С деньгой тяжко ломаться , мамамия !!! Сплю , ем -пока, ну и ладно.Кому то в трижды херовее чем мне.Это придаёт сил , хоть и звучит немного цинично... _________________________________________________.Подмывает позвонить " другу " ...Утром отдам бабло маме , что бы точно без вариантов. След. транш аж 04.12. А там уже и похуизм подрастёт .
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Мне нарколог, когда таблы для перекумарки выписывал предупредил, что закинуть их надо до прихода Кумара, это не касается бупра, иначе больше доза нужна будет, когда Кумар придёт. Так оно и комфортнее, чем ждать пика ломки, а потом кайфонуть от облегчения
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
фенибут по 2 листа ел за сутки, чтобы уйти с гамков.У нас на Украине по телеку фенибут агрессивно навязывают офисным.
очень прям легчает.. но чтобы бут работать начал, нужно закумарить, и в самое сердце кумара начинать подкидывать по грамму бута
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда ломает, то даже самый слабый опиат даёт облегчение
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Та я дело в том что водителем работаю, нас и проверить могут в любой момент. Поэтому даже корвалтаб боюсь принять, потому что фенобарбитал 😭. Вот и не боюсь я мёда на нычке, я его сто пудов принимать не буду хоть в рогалик меня скрути
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Когда ломает, то даже самый слабый опиат даёт облегчениеПлюсую! У нас в Украине в аптеке есть комбинированный преп "Пентасед":10мг кодеина,20мг фенобарбитала,210мг парацетамола.В одной таблетке!!!
2-3т способны убрать медовый кумар на 4-5часов.Проверял на себе и на людях.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
А продается походу не везде и не всем?Когда ломает, то даже самый слабый опиат даёт облегчениеПлюсую! У нас в Украине в аптеке есть комбинированный преп "Пентасед":10мг кодеина,20мг фенобарбитала,210мг парацетамола.В одной таблетке!!!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Рецепт у семейного врача и пиздец.Оно от разных болей зубных,головных.Купил рецепт с собой забрал и фсе.Есть в любой аптеке в каждом селе.Это мощьный аналог "пенталгина".
Alice In Chains(old)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Кайфурик - нам с тобой такие темы лучше "не гонять" , а то побежим за облегчением ! И это пройдёт...P.S. всем здоровья !
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Я дал ОДНУ!!! таблетку сего чуда(думаю голова может попустит болеть пацану) одному страдальцу,он был кладчиком в Крамахе с ебическим дозняком.Сьебался на слобожанщину шоб не застрелил барыга,ибо тот проколол его тачку 10ку.Короче,попустило его,и он так и не поверил мне шо я дал ему колесо хуйни аптечной,а не 25ку харьковского меда.Вот так! Умер он зимой,на одной ноге с костылем хуярил по жизни так,шо я не доганял его.Донецкая закалка.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
фенибут по 2 листа ел за сутки, чтобы уйти с гамков.У нас на Украине по телеку фенибут агрессивно навязывают офисным.
очень прям легчает.. но чтобы бут работать начал, нужно закумарить, и в самое сердце кумара начинать подкидывать по грамму бута
блять, вот где собака зарыта.. то - то большинство Нас тут этот препарат жалует, так может – нам так офиса до охуения не хватает?? и мы просто себя найти не можем?? 😂😅
представляю что было бы с какой нибудь компанией, устрой кто нибудь львиную долю форумчан здешних в один офис 🤭
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Охотно верю, если хотя бы на средних дозах торчать или месяц, два, то там и Лоперамид помогает. А с серьезной системы ультра тяжёлого и препараты нужны серьезные для перекумарки. Я сколько не пытался на траме, лире, оксике кумарить, ломает жуть. Вот решил уже до мёда добраться, зная всю его опасность. Методом проб и ошибок) установил, что доза в 150 нормально так мне помогает на Кумаре с фенты. Не сказал бы, что мне нравится это медовое состояние, я просто ничего особенного не чувствую. Для торча мало пригодный, на мой взгляд, опиат. Дай бог, не зависну на немКогда ломает, то даже самый слабый опиат даёт облегчениеПлюсую! У нас в Украине в аптеке есть комбинированный преп "Пентасед":10мг кодеина,20мг фенобарбитала,210мг парацетамола.В одной таблетке!!!
Alex044444
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет. Ребят, как перекумариться от героина(есть трамал, лирика, тилидин, сонники). Делаю по носу, качество говно, стоит космос. Памагитеееее