В период перекумарки от гречки ,наверно иммела ввиду солнце я думаюДа, это я и имела ввиду
А именно без опят ( любых) сколько?
В период перекумарки от гречки ,наверно иммела ввиду солнце я думаюДа, это я и имела ввиду
Как он может кого то слабо кумарить Я не поймуМожет. Если торчал недолго и доза маленькая.
Рано ты начал "лечение" ,надо было дождаться когда в полную силу кумарить будет.Мне на работу ходить и быть социально активным нужно
И зачем тогда всё это хождение по кругу? Ты с опиатов на остатках спрыгиваешь. Потом с микса этого как слазить будешь? Метадоном прикроешься?)) Нет ,ребятки. Если было решение спрыгнуть ,то к этому нужно подготовиться,продумать как с работой решать вопросы и ТП. А то что вы с собой творите - мазохизм. Имхо.Рано ты начал "лечение" ,надо было дождаться когда в полную силу кумарить будет.Мне на работу ходить и быть социально активным нужно
Думаю увеличить прегабалин и отменить кратом а потом с прегабалина лесенкой.И зачем тогда всё это хождение по кругу? Ты с опиатов на остатках спрыгиваешь. Потом с микса этого как слазить будешь? Метадоном прикроешься?)) Нет ,ребятки. Если было решение спрыгнуть ,то к этому нужно подготовиться,продумать как с работой решать вопросы и ТП. А то что вы с собой творите - мазохизм. Имхо.Рано ты начал "лечение" ,надо было дождаться когда в полную силу кумарить будет.Мне на работу ходить и быть социально активным нужно
Я уехал в село 100км от Киева, потому что знаю что сорвусь, сегодня закончилась лирика, впереди минимум неделя "сухих" деньков. Кумарит страшно, как уж на сковородке, сплю по 2 часа в сутки, диарею не могу остановить, аппетита нет, кароче полный комплекс.Привет! Я понимаю, что сейчас у тебя трудный период, но не стоит паниковать. Если у тебя закончилась лирика и ты беспокоишься, что может сорваться, то лучше обратиться за помощью к специалистам.
Некоторые пишут что метадон не сильно кумарит, как будто гриппом заболел, а меня жарит так что паника начинается, крутит вертит все тело, горячка и головная боль. Как он может кого то слабо кумарить Я не пойму.
Всем добра и берегите себя.