Торадол это трамадол , как не опиат, не путай людей бредом
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:24:13
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679315 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
valera3213
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Слава Україні!
-
Торадол это трамадол , как не опиат, не путай людей бредом
Действующее вещество, группа Кеторолак (Ketorolac), Нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП)
НПВП Никакой не опиат. Попробуй с сперва проверить.. И без грубости, пожалуйста.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Я извиняюсь, броТорадол это трамадол , как не опиат, не путай людей бредом
Действующее вещество, группа Кеторолак (Ketorolac), Нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП)
НПВП Никакой не опиат. Попробуй с сперва проверить.. И без грубости, пожалуйста.
Мой бок, что поверил в сообщение форумчанина, буду перепроверять
Ни в коем случае не хотел грубить
Что такое toradol?Toradol ето как на Украине трамадол! В Европе просто он называется Toradol
Я бы лирику рекомендовала с перерывами пить, чтобы не было ещё одной проб.
Ну типа с лирой отдохнуть 2-3дня, потом перенести дней 5-7, вообще чем больше , тем лучше
С габапентином та же фигня
Все ИМХО
valera3213, ты как там?
И Надя, привет тебе! Ты как???
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
И без грубости, пожалуйста.А де це він допустив грубість???
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Думаю просьбой не путать людей бредомИ без грубости, пожалуйста.А де це він допустив грубість???
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
вчера сварил кукнар с небольшого (но как потом понял нормального) количества мака.. взял большую часть выпил. и (это не смотря что перед этим был метал,после которого вообще ничего опиумного не чухаешь) так нормально потушило! зрак в булавку .и фиг зпснешь.. теперь жалею что сразу бахнул.бо его можно было с утра по несколько глотков делать и кумара убирать лу ше таким дней 5.. а теперь придётся все таки трамадол подъедать, бо работать на абстяге не смогу,хоть и на(помоги Господь) несильной
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Зато с трама почти не кумарит( по сравнению с маком)
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Так само с него кумарит,просто меньше по времени,около десяти дней
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Пацаны, где-то год или даже больше пил перед сном азалептол, по 50 мг. Сейчас резко перестал, решил перейти на БАДы с мелатонином. И начались спецэффекты. Первый день с утра тошнило сильно, но потом вроде приотпустило и я нормально пообедал и поужинал. Спал плохо. На второй день решил увеличить дозу мелатонина до 2-х таблеток и вновь были проблемы с засыпанием, но с дополнительными спецэффектами - начало ломать/крутить ноги и колени, начался понос и тревога. Понос купировал лоперамидом и фталазолом, тревогу - гидазепамом. Бонусом шли слёзы как при простуде или кодеиновом кумаре.
Вопрос - это СО от азалептола или я просто где-то простудился?
Могут ли пятирчатка и пенталгин в терапевтических дозировках (не больше 4-х таблеток в день) вызывать подобное? Если что, я не пью пятирчатку, пенталгин и прочие таблетки от головы уже несколько дней из-за, как мне кажется, обострения гастрита. По утрам пью фосфалюгель.
Что со мной и что делать?
Могут ли пятирчатка и пенталгин в терапевтических дозировках (не больше 4-х таблеток в день) вызывать подобное? Если что, я не пью пятирчатку, пенталгин и прочие таблетки от головы уже несколько дней из-за, как мне кажется, обострения гастрита. По утрам пью фосфалюгель.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Пройде.
Чхання є? Очі чешуться? Температура яка?
Чим харчуєшся?
Чим харчуєшся?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Так само с него кумарит,просто меньше по времени,около десяти дней
Как всегда: доза- длительность приема - наркостаж
Rei, может это отмена пенталгина?
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Пройде.Температура нормальная. Зеваю хотя спать не хочу. Иногда спонтанно идут слезы. На данный момент питаюсь домашними супчиками, отварными яйцами и тому подобными диетическими харчами. До начала этих приколов часто ел колбасу с салом, супы с мясом и т.п. жирные продукты.
Чим харчуєшся?
Аппетит не очень но тошноты вроде нет. Раздражают общая слабость и апатия.
Так что это?
По поводу пенталгина/пятирчатки - в них вроде кодеина с дулькин хвост, кумарить не должно, я бы больше боялся барбитуры в их составе т.к. фенобарбитал может накапливаться в организме.
Что делать? Голова вроде не болит пока.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я цікавився щоб виключити момент алергії.
А так Сонце права — це синдром відміни в тебе...ясельний.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
ребята подскажите кто пробовал .амитриптилин в ампулах в качестве снатворного.хочу убрать селофен. сколько нужно ампул по булке,чтоб уснуть? и я пью на ночь миртазапин. ничего если их вместе?( у миртазапина в описании вроде даже написано было что у мирта с амиком взаємодії не виявлено. но типо хрен его знает)
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Я цікавився щоб виключити момент алергії.Ясно що ясельний - перед обідом прийняв 2 таблетки Пенталгіну і через півгодини стало легше. Я колись намагався спригнути насухо з 2-х пузирків кодарексу (це близько 240 мг кодеїну на день + там у складі фігня типу димедролу була, яка посилювала ефект) на день протягом 3-х місяців - оце була срака. Через неї я, доречі, і вмостився свого часу на прегабалін - бо кумари знімав на раз, а вчитися треба було. Перші кілька днів я, до того як прочитав що прегабалін знімає кумар взагалі в паніці був - навіть признався мамі що у мене залежність - так вона мені спочатку не повірила і сказала, що це грип.
Я так зрозумів, ця тема з пенталгінами і пятирчатками зі мною надовго. Ну, все ж таки краще по трошку пити таблетки від голови, аніж бути в прегабаліновій торбі.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Пацаны, где-то год или даже больше пил перед сном азалептол, по 50 мг. Сейчас резко перестал, решил перейти на БАДы с мелатонином. И начались спецэффекты. Первый день с утра тошнило сильно, но потом вроде приотпустило и я нормально пообедал и поужинал. Спал плохо. На второй день решил увеличить дозу мелатонина до 2-х таблеток и вновь были проблемы с засыпанием, но с дополнительными спецэффектами - начало ломать/крутить ноги и колени, начался понос и тревога. Понос купировал лоперамидом и фталазолом, тревогу - гидазепамом. Бонусом шли слёзы как при простуде или кодеиновом кумаре.Тебе нужно проверить уровень пролактина. Я с нейролептиками доигрался, появилось много спецэффектов со здоровьем. Оказалось от пролактина все проблемы. Какие именно можешь погуглить...
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Какой пролактин,какие нейролептики? Гражданина кумарит кодеин из пятирчатки. Все симптомы на лицо, особенно зевота и слезы. Братан,ты бы лесенкой его снижал, что-ли.
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
От которого соски увеличиваются.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Кодеин еще желчный и печень садит сильно. А вообще почитай про пролактин, совсем не безобидная хуйня. Я блокаторы пью от него и ток через пару недель полегчало. Симптомы: усталость 24/7 , перемены настроения, мигрени, падение мужской силы и не только...
А про отмену кодеина я знаю очень четко на своей шкуре , поверьте, почитайте мои сообщения в теме кодтерпин в 2021...
А про отмену кодеина я знаю очень четко на своей шкуре , поверьте, почитайте мои сообщения в теме кодтерпин в 2021...