Да я просто физически уже не везу.Поддержка тебе Бро 🙏
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:48:42
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683776 раз)
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
42 суток на кумаре.
А шо было из костылей за эти 42 дня?
Дело в том шо, я когда прыгал на сухую то на третей недели
Уже по часа три спал, на 4 уже спал полноценно, хоть слабость и
Была долго. И считал я дни когда полностью отказался от опилок и лиры.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
Охох Фома ты живой братик ?)
valera3213
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Слава Україні!
-
Вряд ли чему то бы они научились, это не возможно. Его во многих странах запретили, особенно в арабских иммиратах. Доказано, что Лоперамид вредный и вызывает рак кишечника, застои всякие... Это бяка, ещё и с привыканием..если регулярно пить портить всю флору себе и срачка потом почти всегда как его не пьешь
А трим спа это лекарство.. от синдромов раздражённого кишечника помогает, от болей в животе...немного снимает ломку, но не прет, не для торча.
У меня в штатах был один сосед, пацан 20-22лет. Вот так и ел он Лопер 40-50 штук, запивал тоником и соком грейпфрута. Говорил что так перебивает гематоэнцефалический барьер и хвастался, что кто-то где-то ему научил и это работает. Все просили не делать, но ему было пох.
Через 3 месяца пацан умер от сердечного недостатка, причиной стал Лопер и еще оказался, что у парня были скрытые сердечные проблемы..
Короче, препарат очень злой если не по инструкции принимать.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Блин аж попробовать захотелось
А какой лучше , капсульный или в таблах?
😅
😅
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Блин аж попробовать захотелосьИмпортный в капсулах))
😅
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Блин у меня только от ЗН две капсулы осталось , выпить что ли. А что ? А вдруг? 😀
кстати все разы когда кумарил, отчётливо чувствовал что капсульный ЗН работает намного лучше чем таблетированые другие, дак еще и цена была дешевле
а совсем давно, когда еще даже не понимал причину жидкачей, пил невьебенно дорогой эмодиум
к слову примерно тогда я сюда и забрёл и узнал про лопер, не помню какой год
кстати все разы когда кумарил, отчётливо чувствовал что капсульный ЗН работает намного лучше чем таблетированые другие, дак еще и цена была дешевле
а совсем давно, когда еще даже не понимал причину жидкачей, пил невьебенно дорогой эмодиум
к слову примерно тогда я сюда и забрёл и узнал про лопер, не помню какой год
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
42 суток на кумаре.
Нарколог выписала трам и сибазон. Трамом снимался до дня 20го, в пик кумара матрас не снимал жо конца. Чисто до терпимости. Потом отменили трам, я еще дней 10 пил кратом. Отменил резко кратом. Прошло дней 8 и отменил прегу. Вот вторые сутки ебурит. По другому бы не вывез физически. И потому что ушатаный был и потому что приходилось по делам по жаре километры наяривать.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Блин аж попробовать захотелось
😅
Никакой. Тримспы выпей лист, если уж приспичило.
По теме. Третья неделя дома. Позавчера выпустили на прогулку, случайно упала на баян с героином.
Знаете, мне недавно один человек очень хорошо обьяснил, что есть последняя стадия наркомании.
Это когда ты заперт в палате на 6м этаже, на окне решетки, за окном дерево. И на самой высокой, дальней, тоненькой веточке висит заход. И вот ты изъебнешься и сделаешь все, но заход достанешь.
Вот, похоже, надо признать, что я уже из этих, видимо.
Я вот думаю, если на неделю в государственную наркологичку лечь, мне там помогут, или лучше не надо? Какие плюсы, минусы, подводные камни?
viktorv
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Фома, если не можешь уснуть попроси нейролептик, тебе его выпишут без проблем или ты вообще от фармы хочешь отказаться? Но сны все равно очень тяжелые будут, депрессивные, но без сна, то же никак.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Познакомишься Надежда с новыми барыгами и проколешься все 14 дней ,выдеш на лютых кумарах с наркологички ,но возможно и поправленная на денёк ещё )Блин аж попробовать захотелось
😅
По теме. Третья неделя дома. Позавчера выпустили на прогулку, случайно упала на баян с героином.
Знаете, мне недавно один человек очень хорошо обьяснил, что есть последняя стадия наркомании.
Это когда ты заперт в палате на 6м этаже, на окне решетки, за окном дерево. И на самой высокой, дальней, тоненькой веточке висит заход. И вот ты изъебнешься и сделаешь все, но заход достанешь.
Я вот думаю, если на неделю в государственную наркологичку лечь, мне там помогут, или лучше не надо? Какие плюсы, минусы, подводные камни?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Познакомишься Надежда с новыми барыгами и проколешься все 14 дней ,выдеш на лютых кумарах с наркологички ,но возможно и поправленная на денёк ещё )Блин аж попробовать захотелось
😅
О, мне нравится. Пожалуй, надо ехать.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Ребятки, что правда никто не знает сколько физ харит при отмене преги суток? И в лиру и сюда продублировал и все молчат.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребятки, что правда никто не знает сколько физ харит при отмене преги суток? И в лиру и сюда продублировал и все молчат.
Смотря как долго ты ее ел. Ну пару недель может спокойно быть. Может и месяц быть, если долго и овердозил.
С лиры лучше сходить на габе, а потом уже в чистую. Так будет легче жить.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Чифа да я ж ололо просто делал , ты че мать )))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Чифа да я ж ололо просто делал , ты че мать )))
так а чо, я ничо))))
Мало ли просто героев кишечник себе забетонировать))
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Ребятки, что правда никто не знает сколько физ харит при отмене преги суток? И в лиру и сюда продублировал и все молчат.Если доза больше грамма в сутки то до месяца.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Ребятки, что правда никто не знает сколько физ харит при отмене преги суток? И в лиру и сюда продублировал и все молчат.От куда ты знаеш с чего тебя жарит вобще,с Преги с твоих минимальных доз физузи нет ,это у Сото да может хуюжить ,а у меня с 600-1200 только сильная депра ,бессилия ,у тебя медка организм твой требует какая прега
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Расскажу кстати насчёт прийома кодеина вместе с буприком , ломки и последствий
За май я бахнул 20 из 10 дней по пластинке кодтерпина
Уже месяц без кодеина, только несколько дней перестало как ломать
Ломка выражалась в постоянных мигренях, паничках, депресси...
Но перло интересно
Часов 6 в офисе ебашишь под кодеином, потом подрагивая с больным животом(гастрит и тд) ..нюхаешь 2 мг буприка..хапаешь пару мокрых...и ощущается блаженство.. от буприка всего хватало, но тяжело было заставить себя бросить кодеин , тк работа бесила , от нее болела голова и надо было ебашить...а сны какие бупрено- морфино-сонатовые сны
Проработав полтора месяца в этом офисе я уволился и не жалею
Тяги к кодеину 0, занимайтесь тем что любите, уходите по возможности от того, что бесит по возможности
Всем любви
За май я бахнул 20 из 10 дней по пластинке кодтерпина
Уже месяц без кодеина, только несколько дней перестало как ломать
Ломка выражалась в постоянных мигренях, паничках, депресси...
Но перло интересно
Часов 6 в офисе ебашишь под кодеином, потом подрагивая с больным животом(гастрит и тд) ..нюхаешь 2 мг буприка..хапаешь пару мокрых...и ощущается блаженство.. от буприка всего хватало, но тяжело было заставить себя бросить кодеин , тк работа бесила , от нее болела голова и надо было ебашить...а сны какие бупрено- морфино-сонатовые сны
Проработав полтора месяца в этом офисе я уволился и не жалею
Тяги к кодеину 0, занимайтесь тем что любите, уходите по возможности от того, что бесит по возможности
Всем любви