Только если тебя самого это устраивает. Но мне непонятно, когда человек безропотно соглашается провести всю свою жизнь в стойле, которое ему уготовили другие. Если же его туда загнали обстоятельства, тем более их нужно менять. Или ломать. Как и устоявшееся отношение к тебе, если оно тебя не устраивает. Вернулся к тому, с чего начал. Но это - мое отношение к жизни. И никто не обязан ему следовать. Каждому - своё...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:01:57
Тема: Есть ли бывшие наркоманы? (Прочитано 92105 раз)
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, конечно я тебя понял. Но, дружище, мы же не об этом здесь говорим. А с тем все понятно.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
А я вот не хочу с этим мириться! И готов меняться! А "живи, кем жил" - ну это можно применить, если чел что то корчит из себя, кем не является на самом деле.. Но я верю ,что можно реально СТАТЬ другим, а не ПРЕТВОРЯТСЯ кем то.. главное желать этого всем сердцем и что то делать для этого!
Ну, а такие формальности, как судимости и наркоучет конечно могут изрядно жизнь подпортить конечно.., но все равно, ИМХО это не повод, для того, чтоб не меняться!!
Мне ближе "никогда не говори никогда" , " не бывает ничего не возможного", и т.д..
Главное ВЕРА и ДЕЙСТВИЕ! так, как вера без дел мертва..
По крайней мере я себя так настраиваю и мне это помогает. И я ВЕРЮ, что так оно и есть! Главное себя правильно настроить, не давать спуску себе и не жалеть себя при любых раскладах.. Знаю.. порой это очень тяжело....
Ну, а такие формальности, как судимости и наркоучет конечно могут изрядно жизнь подпортить конечно.., но все равно, ИМХО это не повод, для того, чтоб не меняться!!
Мне ближе "никогда не говори никогда" , " не бывает ничего не возможного", и т.д..
Главное ВЕРА и ДЕЙСТВИЕ! так, как вера без дел мертва..
По крайней мере я себя так настраиваю и мне это помогает. И я ВЕРЮ, что так оно и есть! Главное себя правильно настроить, не давать спуску себе и не жалеть себя при любых раскладах.. Знаю.. порой это очень тяжело....
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
Искренне желаю тебе достичь того, к чему ты стремишься.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Все равно х#й получится)))))))
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
мож, не совсем по теме, но определенный интерес по сцылке:
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/entertainment/2012/12/121203_wrong_words_rl.shtml?print=1
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/entertainment/2012/12/121203_wrong_words_rl.shtml?print=1
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
"ибо слаб человек, и в грехопадении немощен" (с)
wertu
- Неофит
- Оффлайн
-
блин я застрял на форуме уже второй день читаю все вподряд, вникаю, аж голова трещит, хоть и проблема по которой я наткнулся на это ресурс вроде как рассосалась, хороший сайт однозначно, душевный, и люди тут хорошие, даже не верится что с червоточиной, я так помню у меня совсем с головой плохо на винте стало, а тут тоже некий надлом чувствуется, но это совсем другое, даже не совсем понятно почему именно так, очень хочу пожелать здоровье вам ребята и особенно девочкам, которые держатся, а одна даже чувствует страх, так боится снова вернуться в это гавно, страх это хорошо, как варинт, он продлит ей жизнь, вобщем крепкущеко вам здоровья, и долгой долгой, ремиссии до внуков и всего остального
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
спасибо
wertu
- Неофит
- Оффлайн
-
спасибовсегда пожалуйста ),
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
блин я застрял на форуме уже второй день читаю все вподряд, вникаю, аж голова трещит, хоть и проблема по которой я наткнулся на это ресурс вроде как рассосалась, хороший сайт однозначно, душевный, и люди тут хорошие, даже не верится что с червоточиной, я так помню у меня совсем с головой плохо на винте стало, а тут тоже некий надлом чувствуется, но это совсем другое, даже не совсем понятно почему именно так, очень хочу пожелать здоровье вам ребята и особенно девочкам, которые держатся, а одна даже чувствует страх, так боится снова вернуться в это гавно, страх это хорошо, как варинт, он продлит ей жизнь, вобщем крепкущеко вам здоровья, и долгой долгой, ремиссии до внуков и всего остальногоочень политически грамотно и корректно...так и хочется оформить такую статью в местную стенгазету и развесить на сайтах - Крепкущего вам здоровья.....крепккщего это в смысле крепко прущего?
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
А это каждый понимает в меру своих способностей...
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Никогда повторюсь никогда наркоман не станет бывшим дай Бог хоть чтобы перестать быть в системе, но больше никогда . Так не бывает. Это даже не мистика и не магия. Это сверхестественное.
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
Не мешало бы определиться, что понимается под этими словами "бывший наркоман"... О чем собственно речь? Кого можно считать "бывшим наркоманом"?
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Вот согласна. Мне тоже непонятно, что скрывается за этим определением...Ну как это "что скрывается"??... Гипотетически если, то за этим определением скрывается то, что чел, который употреблял и был в системе, перекумарил, и бросил НАВСЕГДА... Но я таких не знаю... хотя может они и есть...
Сама в ремиссе была 6 лет, после 7милетнего употребления, даже траву не курила и не срывалась ни разу, даже не думала об этом никогда за все эти 6 лет.. Стыдно признаться, но на нарков в этот период свысока смотрела, мол, я же смогла, а они дурью маются, убивают себя почём зря, слабаки типа... а потом... стресс нехилый, и всё под откос... все 6 лет чистоты.. зае*ало б*ять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мне за мой апломб и снобизм по отношению к "коллегам" в тот период....
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
прям как сама писала, даже добавить не чего!
только у меня не от стресса а само вернулось!
вот и вопрос?! Бывают бывшие ли нет?!
только у меня не от стресса а само вернулось!
вот и вопрос?! Бывают бывшие ли нет?!
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Может и бывают... Где-нибудь в альтернативной реальности... Мы сами...