Пил сие зелье под названием кофекс,один раз,помню еле домой доехал,тупо на сон рубит,и всё весь кайф. Еле до кровати дополз,так одетый и рухнул спать.И поутру ещё шатало.Да пёрло,но как снотворное,больше попыток испытать сие счастье не было .
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:25:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Сироп на кодеине
Тема: Сироп на кодеине (Прочитано 132975 раз)
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Goba
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
я кофексом кодтерпин запивал ,тогда нормально перло,хоть это прухой не назовёш
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
А Я один раз пил кофекс, и то просто не было в аптеке кодтерпина, она говрит бери кофекс там кодеин, ну Я и взял, влили в себя две баночки, пришел домой, и ничего, просто патом захотелось сильно спать, может если его на кодтерпин заливать то будет иной эфект, а еще у нас из кофекса делают дезу ( крокодил, электроширка ),
Kaba
- Неофит
- Оффлайн
-
Да тяга с него не та, хотя меня чуть снимает, полегче вроде, чем на сухую, с кодеинового кумара.
cемен
- Юзер
- Оффлайн
-
Я его горячим запивал.кофе.или с полбутылкой колы встряхивал и 2-4 фурика.та-же фигня,а спать хочется из-за антигистамина.через пару дней проходит.)
WezzyStyle
- Молчун
- Оффлайн
-
только зарегался...
сам на коде 3 года. Можно было вежливее встретить гостей ;D
сам на коде 3 года. Можно было вежливее встретить гостей ;D
WezzyStyle
- Молчун
- Оффлайн
-
тему поднимали в начале про то что после сиропов с толчка не слазишь, вот я и отписался..
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
не встречала єти сиропы.зокрема жидкого трама...где вы их находите?
WezzyStyle
- Молчун
- Оффлайн
-
аптека
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
не встречала єти сиропы.зокрема жидкого трама...где вы их находите?Ты ж писала что на всем торчиш, а сиропа не видела?
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
Нет..впервые слышу...а оно легально???? без рецепта этот сироп на кодеиновой основе???
WezzyStyle
- Молчун
- Оффлайн
-
Dream ॐ , я о коделаке.
Хрень которая заставляет с*ать Сорби́т (сорбито́л), также известный как глюци́т. ЕЁ СОДЕРЖИТ КОДЕЛАК.
Рита, так же как и всё остальное.
Хрень которая заставляет с*ать Сорби́т (сорбито́л), также известный как глюци́т. ЕЁ СОДЕРЖИТ КОДЕЛАК.
Рита, так же как и всё остальное.
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Сироп на коде это полная хрень, в сон клонит и прет сомнительно! Не стоит его пить
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Jah bless us!
-
В наших краях, Киев - подол, частенько вижу торчков, что запивают кофексом таблетки кодтерпина и прутся.
Когда-то, когда началась шумиха с трамом и он пропал, один торч подсказал мне "армейский рецепт", мол, в армии трам не достать, таким образом спасаются:
1. Выжрать пару колес Левомицетина
2. Влить банку Кофекса
3. Выжрать пачку Кодтерпина
4. Ждать приход и курить куришку.
На таком "коктэйле" мы подвисали иногда. Действовало, перло. но весьма мрачновато.
А теперь иногда закидываюсь такой шнягой на кумарах - могу передвигаться....
Убедительная просьба ко всем - не пробовать на себе данную методу, написал для ознакомления.
Побочки - муть в животе, бурление, пердеж, срачка, сложно поссать - овчинка выделки не стоит.
Не хворать всем !
Когда-то, когда началась шумиха с трамом и он пропал, один торч подсказал мне "армейский рецепт", мол, в армии трам не достать, таким образом спасаются:
1. Выжрать пару колес Левомицетина
2. Влить банку Кофекса
3. Выжрать пачку Кодтерпина
4. Ждать приход и курить куришку.
На таком "коктэйле" мы подвисали иногда. Действовало, перло. но весьма мрачновато.
А теперь иногда закидываюсь такой шнягой на кумарах - могу передвигаться....
Убедительная просьба ко всем - не пробовать на себе данную методу, написал для ознакомления.
Побочки - муть в животе, бурление, пердеж, срачка, сложно поссать - овчинка выделки не стоит.
Не хворать всем !
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Привет всем )) Вчера был испытан снова микс кодетерп + кофекс, и так нормально прет что ухххххххх )) Правда есть один такой вопрос, в кофексе содержится хлорфенирамина малеат, который в больших дозах вызывает седативный эффект, так вот эта сонливость со временем проходит? то есть если некоторое время употреблять кофекс то может выработается толерантность к хлорфенирамину малеата.
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Я х.з от него засыпаеш и похуй на все. Тоже самое от спазмолекса. Точ в точ такая же побочка - засыпаеш и похуй на все. Ну пару годиков назад так у меня было, когда я пробывал это т "чудо сироп" не знаю мож у тебя и пройдет со временем сонливость но я в этом сомневаюсь.
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Если голова болит, значит она есть.
-
Я один раз попробовал этот сироп,блин так вроде раскумарило но еще плюс эта сонная фигня типа димедрола или даже аминазина,гамно.
Только через 4 часа сон прошел тяга еще была но не бодрая а убитая.
Только через 4 часа сон прошел тяга еще была но не бодрая а убитая.
микс
- Молчун
- Оффлайн
-
сонливость проходит у меня мин через 30 я ещё треть лимона хаваю сверху. "хренирамин" вроде ослабивает слегка, та и желудок вроде варит его лучше.и палюбе Мезима хавануть, я кидаю 1табл сверхусразу
★
★
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Сироп на кодеине