информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда

Вниз  «  1 ... 19 20 21 22 [23]

Автор Тема: Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина )  (Прочитано 50455 раз)

OnlineMAN


Слава Боженьке что меня эта проблема обошла стороной. Знаю лично типа и у него в соске шарик какой-то и он говорит что периодами болит сильно. Этот чувак на кодтерпине более 10-ти лет.
 
Хочу выходить из дома только в Мерседес.
 

Selyan


В общем, никто никого не слушает и не слышит ))) это радует
 
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают
 

Casta


Как интересно ТЕРАПЕВТ это определить смог ))) ну не важно, главное сказал
Просто посмотрела на меня при осмотре и сказала.  А там х.з. я ре знал. У меря грудак большой, а когда запускаю падает типо или как написать )))) обвисает гг . Но она сказала с отри этот то , а это это )))
 Кста е у меня не че не болело и не каких шариков нет . Только в голове за ролики иногда заходят ))))
 
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 

корвет

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15

У меня тоже была такая проблема. Годе на 6 употребления кодтерпина начала расти грудь. Ничего в ней не болело, она была твердая и соски тоже были твердые. При надавливании слегка побаливала. Это было конечно жестко. По размерам она достигла уверенного первого женского и уже выходила на второй. На работе в душевой было что то. Как только с меня не ржали, не мыться было нельзя. Я то понимал отчего она выросла, а сотрудникам хрен объяснишь,да и не надо было им знать. Я сам охреневал, ее было отчетливо видно даже в футболке и рубашке. Думаю что это не кодеин, а действие терпингидрата. Это он нарушал какой то там баланс в организме. Позже в реабцентре врач тоже заметил мою "шикарную" грудь, спросил что это? я что то промычал в ответ,у меня как раз были жуткие кумары 3-4 день в центре. Закончилось все тем,что прошло уже 6 лет с тех пор,грудь "стухла",но не полностью,осталось от нее слегка выпирающее напоминание, как говорится в пределах допустимых норм. Я за это время поправился и на общем фоне она в глаза так не бросается. Так что в моем случае после прекращения употребления кодтерпина назад все не вернулось. Отголоски остались. А приходили уже мысли о хирургах-ножах.
 
 

Incognito


Хочешь красивую грудь достойного размера - ешь коду! А то тут импланты, силикон...
 
 

Pool


Хочешь красивую грудь достойного размера - ешь коду!
Отличный совет. Не думаю, что здесь собралось много любителей груди достойного размера у мужчины средних лет.
 
 

Kom


Увидел в группе в ФБ, решил сюда показать:

"Этому молодому мужчине 33 года,да,вы правильно прочли, именно мужчине (((
Ко мне сегодня пришел клиент, который мечтает стать на программу ЗПТ, но у него с детства нет документов и я вместе с нашим юристом ВОЛНы, Олегом Руденко попробуем ему помочь. А пока он вынужден снимать кумар Кодесаном или Кодтерпином,и от долгого употребления этого препарата( до 15 пачек в день) у него вот такая проблема, как вы видите на фото. Из нашего разговора я узнала что он уже долгое время не может ходить летом на море,да и вообще нормально жить. Да то и понятно. Когда появляются деньги и он может себе позволить покупать Метадон, то груди спухают и перестают болеть, но стоить опять начать пить аптечные препараты в большом количестве, то все опять возвращается(((
И самое ужасное что это не первый уникальный случай. Его товарищ что был с ним тоже имеет такую проблему и вот тут мне стало страшно! Что они пихают в препараты???
Создается впечатление что нас решили всех под корень уничтожить. И аптечных наркопотребителей и тех кто на программе ЗПТ."

#Сообщество_ЛУН_Одессы
#ВОЛНА


— в замешательстве в Одесса, Ул. Левитана 118.

источник: https://www.facebook.com/groups/106252010067772/permalink/290464114979893/

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[мптя.jpg]
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

Ромаха


Бля у нас в бане после работы тоже мужик один моется с такими сиськами мы все думали что за хрень у него? Ну теперь я знаю от чего это, думаю он и сам не знает. А рассказать подойти  ещё и по голове мне даст вдруг я ошибаюсь)
 
 

Наблюдатель


А пока он вынужден снимать кумар Кодесаном или Кодтерпином,и от долгого употребления этого препарата( до 15 пачек в день) у него вот такая проблема, как вы видите на фото.

ШТА?! 15 X 50 = 750 грн. Это когда "совсем нет денег" он столько на коду за день тратит. Нищиеб, бля. А зато когда деньги есть он медом наваливается? Он его, надо полагать граммами хуярит? 

Ул. Левитана 118.

К слову, ох и злоебучий же адрес. По нему расположена аптечка, а возле нее частенько клады оставляют. Однажды часа полтора блудил - искал его. И кто бы мог догадаться, что он с противоположной стороны Небесной сотни, да еще и на нечетной стороне. Сразу за ним - идет чуть-ли не 135-й номер.

По теме. Так что ему нужно? Перестает жрать коду - все становится норм, начинает - опять отрастают, так не жри же!!!

я вместе с нашим юристом ВОЛНы, Олегом Руденко попробуем ему помочь.

ИМХО из-за таких как он к ЗПТшникам отношение как к говну, ибо дармовой не жрать, а колоть будет, да еще и коду сверху кидать. Экономия. Хули.
 
« Правка: 28 Фев 2019, 19:45:13 от Наблюдатель »
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: Dimas077

dede


Блять аж тошно на такое смотреть,как себя можно да такого довести(
 
Кто больше спит,тот всех сильней.
 

Kom


ШТА?!

го твой опыт и знания в проекты снижения вреда! там есть кому что рассказать, и есть у кого поинтересоваться.
на форуме и сотой доли нет той движухи зптшной, правовой, реальной, которая взяла в плен тысячи зависимых людей.
И даже телефона на андроиде 4,2 нет, чтобы зайти в интернет. Давно...
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

Henk


Эта проблема только от кодеина ? А от метадона может такая же трабла проявиться ? Крайние полгода меня тож начал беспокоить этот вопрос. А ещё остеопороз. Ну это в другой теме. Похоже мёд нехило кальций вымывает...
 
То что нас не убивает, мы не покупаем
 

Archidrumnbass


Покупаешь тамоксифен и забываешь или провирон или провимед и начальная стадия проходит, главное сделать правильно Пкт....
 
Вот сначала травку куришь... А потом колоться будешь....
 
Сказали спасибо: Titan

Henk


В тупую жрать гормоны не вариант. Самолечение может таким боком вылезти, шо не дай бох. анализы надо сделать в Инвитро или Синево. Но это время, деньги, а главное если бы только из пальца то нормально. А из вены у меня только мегаопытные медсёстры могут, из глубинки локтевой. А иначе казнь от молодой и перепуганной. Раньше сам брал из паха, но 2 года как там не ковырялся и боязно чото.
 
То что нас не убивает, мы не покупаем
 

Archidrumnbass


В тупую жрать гормоны не вариант. Самолечение может таким боком вылезти, шо не дай бох. анализы надо сделать в Инвитро или Синево. Но это время, деньги, а главное если бы только из пальца то нормально. А из вены у меня только мегаопытные медсёстры могут, из глубинки локтевой. А иначе казнь от молодой и перепуганной. Раньше сам брал из паха, но 2 года как там не ковырялся и боязно чото.
Пкт это и есть после курсовая терапия,состоит из качественных анализов итдтп.Говорю как опытный атлет
 
Вот сначала травку куришь... А потом колоться будешь....
 
Сказали спасибо: Titan

Henk


Понял. Просто для меня пкт это пулемет Калашникова танковый 😎 а кровь из вены это проблема. Яж настоящий тор4. Не комнатно-настольный. В пах с 2002 по 2016. И тромбики чую. Часто тянет внутри бёдер. И эти судороги. Пора собирать камни. Зато кайфовал знатно. Есть об чём мемуары подумать но не написать не дай Боже.
 
То что нас не убивает, мы не покупаем
 

Selyan

 
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают