информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.  (Прочитано 1708 раз)

Limonad

Всем привет, короче, вроде со всего ушел, все отменил, только пока на ночь 100 квета. Но вот сейчас, спустя 2 недели после последнего приёма кратома мое дефолтное состояние - это какое то дикое отсутствие всяких сил, лень и апатия. Это организм ещё восстанавливается, или что-то другое? Спасибо
Лично мой опыт, 21день и ты про кратом вообще вспоминать не будешь, потом дикая эйфория от того что ты чист, ну а потом дикое желание ещё разок и все)))

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Сказали спасибо: I C E

Ирэн27

апатия и упадок сил могут быть около месяца
за неделю уходят крутежка, боль в ногах..вобщем острая фаза, если можно так сказать) а дальше по убывающей
я дольше чем на 10 дней с него не уходила, и только для того чтобы сбить толлер, я чувствую, чьл жизнь без крата - это не мое, перерывчики, да, и то надо еще найти моральные силы, а так очень тоскливо и депрессивно
наверное буду искать выходы на покупку у себя в городе, а то чистота от кратома меня не впечатлила, пока по крайней мере

мой мир заботится обо мне

Puncher

Да, кроет пиздец, конечно. Такая чернуха немного. На огромное удивление скажу, шо нувиджил эти все дела ровняет, схавал 3 колеса, под нон стоп и вроде ок, вчера под прегу столько же аж челюха немного ездила 😂
Хотя, сказать по честному - на измену кидает нормально немного, утром встать тяжело, днём перепады настроения, все тяжело, если начинаешь думать о принятии серьезных решений - начинает тревога появляется. Сибазон эту слабость, лень и тяжесть в ногах не убирает.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Limonad

Ну что ж, сегодня мой первый день без крата, было закинут с утра 150лиры, 0,25гида, вроде норм пока!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Сказали спасибо: Ирэн27

Ирэн27

У меня 10-й, физуха норм, правда с костылями она меня особо и не парила, а вот психологически кроет жесть, если бы была малейшая возможность, купила бы не задумываясь, хочется чайку шо пздц!(

Держись, Лимонад, если что, подкидывай немного преги, только не виси на ней больше недели, это дрянь редкостная, выход с неё хуже выхода с кратома в разы, там так колпак течёт, что можно сдохнуть и жарит намного больше, ..она только как временные костыли хороша, спать будешь

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: recticel, I C E

Limonad

У меня 10-й, физуха норм, правда с костылями она меня особо и не парила, а вот психологически кроет жесть, если бы была малейшая возможность, купила бы не задумываясь, хочется чайку шо пздц!(

Держись, Лимонад, если что, подкидывай немного преги, только не виси на ней больше недели, это дрянь редкостная, выход с неё хуже выхода с кратома в разы, там так колпак течёт, что можно сдохнуть и жарит намного больше, ..она только как временные костыли хороша, спать будешь

Да вот как раз слиры я выхожу нормально, так как мне тяга её не нравица! Но то что фляга от неё свистит это да! Особенно ночью кошмарит не хило!

Сказали спасибо: I C E