Да .. Ниче так возращение героя.. Давненько уже помню экранку смотрел.. Шя вот в качестве гляну с удовольствием еще разок накуреный..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:39:26
Тема: КИНОшка (Прочитано 663400 раз)
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
легенда 17? вы шутите? студия "три т" господина михалкова, а это значит, что половина бюджета была спизжена.)))
специально пошел на этот атас с братом и женами. плевались все!
картинка гавно (ну хорошо, типа под старину), в роли тарасова - меньшиков. блиать, по худее актера не могли найти? хотя сыграл неплохо. данила тоже не подкачал.
есть в фильме прикольные моменты конечно, но самое главное - хоккей. где знаменитые комбинации? где красивая и техничная игра, после которой канадцы нам стоя аплодировали?
вместо этого трясущаяся камера, силовые приемы с мужиками в париках (типа канадцами), все мелькает полный пиздец. так позорно сам хоккей надо было умудриться снять. это при современных технологиях. я еще слышал, что использовалось куча камер. камеры видимо тоже спиздили.
любовная история обрывается. зачем она вообще тогда нужна?
в общем очередной псевдопатриотический фильм. ну хоть молодежь теперь знает про харламова и тарасова
зы: с нетерпением ждем фильма "гагарин", который снимает kremlin film))) блевотина еще бОльшая, судя по трейлеру. позорище блиать. суки, на наших кумирах бабло рубят.
специально пошел на этот атас с братом и женами. плевались все!
картинка гавно (ну хорошо, типа под старину), в роли тарасова - меньшиков. блиать, по худее актера не могли найти? хотя сыграл неплохо. данила тоже не подкачал.
есть в фильме прикольные моменты конечно, но самое главное - хоккей. где знаменитые комбинации? где красивая и техничная игра, после которой канадцы нам стоя аплодировали?
вместо этого трясущаяся камера, силовые приемы с мужиками в париках (типа канадцами), все мелькает полный пиздец. так позорно сам хоккей надо было умудриться снять. это при современных технологиях. я еще слышал, что использовалось куча камер. камеры видимо тоже спиздили.
любовная история обрывается. зачем она вообще тогда нужна?
в общем очередной псевдопатриотический фильм. ну хоть молодежь теперь знает про харламова и тарасова
зы: с нетерпением ждем фильма "гагарин", который снимает kremlin film))) блевотина еще бОльшая, судя по трейлеру. позорище блиать. суки, на наших кумирах бабло рубят.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Полковник,на Меньшикова не гони нормальный актер
Хотя Михалков его во всех своих фильмах снимает(ну в большинстве) какой-то пидарастией чтоль попахивает
Но все равно на Меньшикова не гони
Хотя Михалков его во всех своих фильмах снимает(ну в большинстве) какой-то пидарастией чтоль попахивает
Но все равно на Меньшикова не гони
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
Хотя Михалков его во всех своих фильмах снимает(ну в большинстве) какой-то пидарастией чтоль попахиваетне какой-то, а махровой пидерастией! то 16 летнего пацана в 40 лет играет, то тарасова. а уж про всякие цитадели я лучше промолчу. актер то неплохой, зачем так-то)))
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Как по мне-дык самая достойная роль Меньшикова- Фандорин в статском советнике...ИМХО канешн
Денz2
- Гость
неплохая была роль и он кстати идеально на нее подходил со своими аристократическими замашками!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
а по мне в первых утомленных солнцем. где еще актерский состав чудесный.
Денz2
- Гость
я про утомленных даже вспоминать не хочу - какое то мракобесие, а не фильм! да были некоторые очень неплохие моменты и качественные съемки, но сюжет зачем так ужасно обезобразили!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
добавлю. в цитадели по-моему есть сцена, где меньшиков на той самой речушке зачем-то (вообще не понятно зачем, видимо какбы тонко намекая) голым купается перед михалковым. ааа, блиать, добавили гомоэротизма в "великий фильм о войне"! пиздец!
у нас в россии два великих режиссера: михалков и федя бондарчук. федя снимает "сталинград три д блиать. оба состоят в партии единая россия.
у нас в россии два великих режиссера: михалков и федя бондарчук. федя снимает "сталинград три д блиать. оба состоят в партии единая россия.
Денz2
- Гость
насчет феди не совсем согласен! федя делает в принципе неплохой продукт в отличии от Михалкова, именно продуктом я это назову с полным правом! да это не искусство, но это смотрибельно, это популярно и это продается! то что делает михалков это суррогат с претензией на искусство, но это извините в большинстве своем бутор фальшивый, кроме пожалуй "Сибирского цирюльника"!
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Ну всегда бывают исключения
Цирюльник в натуре вещь
Кстати советую всем посмотреть аyuk фильм братва - серьёзное кино
Это один из моих первых фильмов смотрел когда тока начинали появятся видики...
Цирюльник в натуре вещь
Кстати советую всем посмотреть аyuk фильм братва - серьёзное кино
Это один из моих первых фильмов смотрел когда тока начинали появятся видики...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
но надо признать, что никита михалков хороший актер. а федя бондарчук не актер вообще. имхо. была такая программа раньше, "сто вопросов взрослому". там куча детей и подростков разного возраста задавали за определенное время вопросы взрослому знаменитому участнику. там в конце передачи, по традиции, просили показать взрослого приглашенного язык. так федя так разбушевался, начал говорить: "мой съемочный день стОит 10 тысяч долларов, заплатите мне эти деньги, я покажу язык". че то в этом роде. сразу подумалось, а если бы феде предложили мильен, че бы он сделал?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Чет не смотрел утомленные солнцем и чего то не охота даже..
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Посоветуйте хороший русский сериал! щас надо время убить)) пару дней перекантоваться...
от себя могу посоветовать Ликвидация и Однажды в Одессе - не пожалеете!
от себя могу посоветовать Ликвидация и Однажды в Одессе - не пожалеете!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Флэш,мне"Кухня" нравится,мож потому что я все таки инженер технолог общепита
Кстати "Однажды в Одессе" мне не оч-сопли долго там жуют
А "Ликвидация"- вне конкуренции,мой любимый сериал!!!
Посмотри "Апостол" там тоже норм
Кстати "Однажды в Одессе" мне не оч-сопли долго там жуют
А "Ликвидация"- вне конкуренции,мой любимый сериал!!!
Посмотри "Апостол" там тоже норм
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто не смотрел " Бабло" советую очень.. Хороший фильм русские сняли..
" а ты миллион евро в руках держал ?! А мы держали"))))))
Вообще фильм четкий !
" а ты миллион евро в руках держал ?! А мы держали"))))))
Вообще фильм четкий !
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Еще и Харьков засняли хороший кин
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Бабло щас гляну но этож просто фильм... сериал надо и желательно подлиннее))
апостол видел..шо ещё есть?
апостол видел..шо ещё есть?