Лена,ты мне объясни куда я могу выложить его,он в формате ДВх и весит 260 мБ всего.Я просто не знаю куда и как выложить его ??? http://onlyfilms.ru/load/12-1-0-2167 Вот отсюда я скачал,вчера.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:15:37
Тема: КИНОшка (Прочитано 661981 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
role_xx
- Неофит
- Оффлайн
- в ядерных ломках смердящего тела...
-
мона и на рапиде, и на депозите, и на аплоадбокс выложить (кстати на аплоадбоксе скорость закачки лучше чем на всех предыдущих)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Оч странно вчера сморел,а сегодня битая ссылка,попробовал на Рутьюб,не знаю там в формате флп до 150 МБ,а он 264МБ,первый раз не загрузил-"ошибка конвертации",щас еще попробую. :-\не не хотит на Ру Тьюб грузить,опять та же тема. :'(http://onlyfilms.ru/_ld/21/23636.jpg
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
вот ссылка для скачиванияhttp://depositfiles.com/files/beqzdcs0a
real MAD
- Гость
посмотрел мульт. печальный конец. Господи, избавь меня от такого расклада под конец моей жизни, когда бы он ни наступил.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
А че книгу не читал что ли?Хотя там не опиушная а амфетаминовая тема,но тем не менее. :'(
real MAD
- Гость
чёта ниасилил ещё. ну судя по рекламации, что атор якобы достоевский, только тридцатых годов прошлого века - прочту несомненно. никуда эта книга от меня не уйдёт.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Дик-это сам бывший наркоман,последние годы жизни своей посвятивший проблеме помощи наркозависимым,Филип Дик-во время его жизни книги издавались в бумажных дешевых переплетах,а после смерти вошли в золотой фонд мировой фантастики,и фильмов полно по книгам его,Спилбирг,Верховен снимали-короче культовый персонаж,особенно для нас. :)не он вот ту книгу -по которой мульт в 1977 написал ,умер по-моему в начале 80х.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Посморел щас фильм " Веселая жизнь в Крэк тауне" как выложить его?,он так вроде ничего,драма,правда там нигеры в основном,но мы ж не рассисты ;D
role_xx
- Неофит
- Оффлайн
-
вот че нашел, не кино конечно но все равно довольно таки интересно http://video.sibnet.ru/video63815/
role_xx
- Неофит
- Оффлайн
-
и еще ну эт уже прикол, дед из узбекистана на поле чудес якубовичу коробку травы песдатой привез http://video.sibnet.ru/video17538/
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот ссылка для скачивания фильма "Веселая жизнь в КрэкТауне" http://depositfiles.com/files/13nsytj3cФильм достойный и что главное в тему этой рубрики,Life is Hot in Cracktown (c) 2009
role_xx
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот тот же Крэк таун только в DVDRip
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
role_xx -ГДЕ?
role_xx
- Неофит
- Оффлайн
-
извиняюсь, ссылку забыл вставить http://wsmedia.su/movies/drama/4703-veselaja-zhizn-v-krjektaune-2009-dvdrip.html
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Прикольное кино седня посмотрел "Русско-Польская война. Под бело-красным флагом." 2009 год.Советую.
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
лучше прочитать на игле,уэлша,все ваще круче описано,там очень много другого интересного,нежели в фильме,морфий булгакова,тоже круче читать,а страх и ненависть,прям один в один сделан,а филлип дик(помутнение) раньше еще выходил в журнале юность,я прозрел! !это еще совок был,и фильм нормальный получился,потом.роман с кокаином ,набокова(?)-круто,читал что это под псевдонимом агеев писал,а вот последние дни о кобэйне ваще невпер,подача мутняковая,на мой взгляд,судя о том что я читал о последних днях перед смертью кобэйна,ему было Очень хуево,но он не был таким дэбилом как показан в фильме,да был сумасшедший дозняк,был мегадепрессняк,но шоб так ...не знаю,кинщик очень грузовой и безпонтовый,а как мое мнение круче читать,потому что так ты слышишь от первого лица,а так, кого то мнение(не всегда совпадающее)но удобнее смотреть,не заморачиваешься там буковки высматривать,особенно если втыкаешь или впадлу
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Суперкоммент!
Больше б таких. В натуре, порой хочется про кино рассказать и поделицца некоторыми малоизвестными фактами, или постебацца, как кинщики из шедевра делают гавно или наоборот - вбухивают горы бабла в галимую шнягу, назыая очередной папандопулос - "кином не для всех" Уау..
Как говаривал мой лучший друг, Пайляк: "Ну пряма гуты-муты! Чжюнгли-мюнгли! Клирес ворет, маман-кунэм...в джёпе хуй!!! Ара, ахпер, и чиво она этим хотеля мине сказать, эли? Я ей сначала - кино ходим? Я костюм братана одел, такой, знаешь, мишельного цвета...
- ?
- Мишельного! Миша э! Ну эта, и-ий, эта ссука, который ... ну... миша, миша бегает, ну которая... В повалах на мусорках живет ... Ищё такой же бывает, но тока балшая, ну тоже с хвостом типа этой, как её.. О! Крыса! А эта типа та же тварь, но не вырастает, она маленькая - миша! Понял? Так вот уна меня костюм такого цвета бил, а она, когда на заднем ряду сидели, кароче ну, гуты-муты, эли... биляяя.... Ана так абслюнявила, и, сучара, такие бруки били... Что? Кино?
Какое в чжопу кино, эли!? Я ей такое, биляд, кино паказал! Чуть не задохнулась, прикинь! Кашель-машель-кащель, а потом, я её маму , я её мамин день рождений, кароче я её всё, всё её ебаль.!.. Блеванула, кунэс глёх ми, пряма на живот!...
Шалява, пьяная, хули... А ты говоришь - кино! Й-и, эли..." ;D :'(
Больше б таких. В натуре, порой хочется про кино рассказать и поделицца некоторыми малоизвестными фактами, или постебацца, как кинщики из шедевра делают гавно или наоборот - вбухивают горы бабла в галимую шнягу, назыая очередной папандопулос - "кином не для всех" Уау..
Как говаривал мой лучший друг, Пайляк: "Ну пряма гуты-муты! Чжюнгли-мюнгли! Клирес ворет, маман-кунэм...в джёпе хуй!!! Ара, ахпер, и чиво она этим хотеля мине сказать, эли? Я ей сначала - кино ходим? Я костюм братана одел, такой, знаешь, мишельного цвета...
- ?
- Мишельного! Миша э! Ну эта, и-ий, эта ссука, который ... ну... миша, миша бегает, ну которая... В повалах на мусорках живет ... Ищё такой же бывает, но тока балшая, ну тоже с хвостом типа этой, как её.. О! Крыса! А эта типа та же тварь, но не вырастает, она маленькая - миша! Понял? Так вот уна меня костюм такого цвета бил, а она, когда на заднем ряду сидели, кароче ну, гуты-муты, эли... биляяя.... Ана так абслюнявила, и, сучара, такие бруки били... Что? Кино?
Какое в чжопу кино, эли!? Я ей такое, биляд, кино паказал! Чуть не задохнулась, прикинь! Кашель-машель-кащель, а потом, я её маму , я её мамин день рождений, кароче я её всё, всё её ебаль.!.. Блеванула, кунэс глёх ми, пряма на живот!...
Шалява, пьяная, хули... А ты говоришь - кино! Й-и, эли..." ;D :'(