Посмотрела "Заклятие". Очень даже понравился. Вроде все как и в других ужастиках - старый дом, полный злых духов, экзорцизм и тп. Но снято интересно, новые ракурсы. В некоторых моментах ждешь подвоха, а его нет)) А не ждешь - есть) И, к моему счастью, кукла была далеко не главным персонажем, к ней отсылали всего несколько раз мимоходом. В общем, фильм крут. Я бы поставила его на одну полку с "Синистер".
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:00:57
Тема: КИНОшка (Прочитано 663254 раз)
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
А я классику страхов вчерась пересмотрел, вышло переиздание к тому же а я и не знал на блю рей. Роман Полански - Ребёнок Розмари. http://www.kinopoisk.ru/film/8425/
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Амила заклятие эт нештяк,а синистер сматрела :good:Я вот жду в это году Астра3 и Синистер2
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Астрал 3 я не жду, но, наверное, гляну для общего развития. Мне че-то было больше смешно, чем страшно. Всевидящая бабулька, чуваки с противогазами, красный демон на потолке)))))))) Ну ржака))))
А синистер - да!
"Женщина в черном" тоже ничего. Но не страшно. Просто интересно. Вторую часть еще не смотрела.
А синистер - да!
"Женщина в черном" тоже ничего. Но не страшно. Просто интересно. Вторую часть еще не смотрела.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
"Женщина в Чёрном" мне 1989 года фильм больше понравился. http://www.kinopoisk.ru/film/298899/
Во, кстати спасиб, напомнили, сегодня пересмотрю её. Там такая почти кафкинская атмосфера, люблю такое.
Во, кстати спасиб, напомнили, сегодня пересмотрю её. Там такая почти кафкинская атмосфера, люблю такое.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Сходила сегодня на Робота по имени Чаппи..
На раз посмотреть ....от сильно нечего делать.
Лучше бы на 50 оттенков или Духлесса 2 пошла.
На раз посмотреть ....от сильно нечего делать.
Лучше бы на 50 оттенков или Духлесса 2 пошла.
Ken Block
- Юзер
- Оффлайн
- PLAY HARD
-
Я на днях мульт смотрел "город героев". Неплохой,добрый мульт.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
в общем замутил себе недельку трезвости, ну там только неогабины всякие. люблю жагр Трилер
что типа криминального чтива, или там Ничего себе поездочка, или Старикам тут не место, в общем классику, где герои петляют или рубятся от безисходности с какимто моньяком =)
заранее благодарен )
что типа криминального чтива, или там Ничего себе поездочка, или Старикам тут не место, в общем классику, где герои петляют или рубятся от безисходности с какимто моньяком =)
заранее благодарен )
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Трилогия Миллениум...
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
Я психологические триллеры оч люблю.
Созав, этот психологический?
Созав, этот психологический?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Психологический..."Необратимость", например...
Мне очень сериал "Крах" понравился, смотришь словно книгу читаешь!!!
"Престиж" Нолана, это уже практически классика... Есть с десяток действительно достойных психологических триллеров...
Мне очень сериал "Крах" понравился, смотришь словно книгу читаешь!!!
"Престиж" Нолана, это уже практически классика... Есть с десяток действительно достойных психологических триллеров...
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасиб, Созав.
Напиши этот твой десяток, если не влом, конечно, а то я ночью не сплю практически, телек щёлкаю, а там один беспонт...
Щас скачаю то, что ты написал уже.
Напиши этот твой десяток, если не влом, конечно, а то я ночью не сплю практически, телек щёлкаю, а там один беспонт...
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Скачал несколько фильмов братьев Коэн... Вообщем моя оценка твердая 5. Люблю такой стиль
Посмотрел про парикмахера, старикам тут не место, а сейчас гляну какой то у меня там еще остался.. брат че то там.. (файл подписан по англ.) Клуни там снимается, ещё кто то смотрю.. про тюрьму 20-30 х годов по всей видимости... Ладно, ушел на просмотр.
п.с. Вообще мой любимый жанр, последнее время типа поучительных, психологических, философских, мотивирующих и т.д..
Но нужно делать и перерывы от всей этой морали и когда - никогда на раслабончике глянуть, что просто по кайфу...
ИМХО
Посмотрел про парикмахера, старикам тут не место, а сейчас гляну какой то у меня там еще остался.. брат че то там.. (файл подписан по англ.) Клуни там снимается, ещё кто то смотрю.. про тюрьму 20-30 х годов по всей видимости... Ладно, ушел на просмотр.
п.с. Вообще мой любимый жанр, последнее время типа поучительных, психологических, философских, мотивирующих и т.д..
Но нужно делать и перерывы от всей этой морали и когда - никогда на раслабончике глянуть, что просто по кайфу...
ИМХО
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасиб, Созав.
Психологические триллеры:
"Необратимость" 2002
"Треугольник" Triangle 2009
"Пленницы" Prisoners 2013
"Жизнь за гранью" After.Life 2009
"Эксперимент" Das Experiment 2000 (Германия)
"Таинственная река" 2003
"Остров проклятых" Shutter Island 2009
"Черный лебедь" Black Swan 2010
"Простая формальность" Una pura formalità 1993
"Помни" 2000
"Подмена" 2008
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
был в пятницу на показе "Неожиданный бизнес" с Воном в главной роли - весьма ржабельное кино, если накуриться так вообще пойдет четко! рекомендую!
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
Вау, Созав.....
Спасибище огроменное!!!!
Мне этого на всю спрыжку хватит наверно. Плюс "Крах".
Благодарочка!!!!!!!!!
Спасибище огроменное!!!!
Мне этого на всю спрыжку хватит наверно. Плюс "Крах".
Благодарочка!!!!!!!!!
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических. нормальный,легкий фильм,отвлечься от всякой лабуды.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
11:14 / Одиннадцать четырнадцать / ElevenFourteen (2003) BDRip
Название: 11:14 / Одиннадцать четырнадцать
Оригинальное название: ElevenFourteen
Год выхода: 2003
Выпущено: США, Канада
Продолжительность: 01:25:42
Жанр: Триллер, комедия, криминал
Режиссер: Грег Маркс
В ролях: Генри Томас, Шон Хэтоси, Хилари Суэнк, Рэйчел Ли Кук, Колин Хэнкс, Бен Фостер, Старк Сэндс, Барбара Херши, Патрик Суэйзи, Кларк Грегг
Сюжет фильма: Миддлтон - очень миленькое провинциальное местечко. Одной очень странной ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орёт радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время - 11:14… Добро пожаловать в Миддлтон!
Рейтинг: КиноПоиск.Ru 7.8/IMDb 7.3
Название: 11:14 / Одиннадцать четырнадцать
Оригинальное название: ElevenFourteen
Год выхода: 2003
Выпущено: США, Канада
Продолжительность: 01:25:42
Жанр: Триллер, комедия, криминал
Режиссер: Грег Маркс
В ролях: Генри Томас, Шон Хэтоси, Хилари Суэнк, Рэйчел Ли Кук, Колин Хэнкс, Бен Фостер, Старк Сэндс, Барбара Херши, Патрик Суэйзи, Кларк Грегг
Сюжет фильма: Миддлтон - очень миленькое провинциальное местечко. Одной очень странной ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орёт радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время - 11:14… Добро пожаловать в Миддлтон!
Рейтинг: КиноПоиск.Ru 7.8/IMDb 7.3
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-