YoY0, ну я ж говорю, даже мой муж признал, что фильм "нормальный")) А для него все эти молодежные романтические комедии - полный ацтой! Ржали мы оба)) Ну реально были такие моменты, что можно и животы надорвать))) Понятно, что на вкус и цвет... Но я бы советовала. Он хотел на Елки пойти, я переубедила. Кстати, кому как Елки новые? Тоже не решаюсь на просмотр, ибо предыдущие части меня не вдохновили.
owl666, я фантастику тоже люблю. Блин, не могу найти фильм. Забыла название. Похоже на произведение Олдоса Хаксли "О, дивный новый мир". Может, по нему и снято. Давно смотрела. В общем такую вот антиутопическую фигню я люблю) А вот Чужих и Хищников терпеть не могу)) Хоть они и признаны шедеврами...
owl666, я фантастику тоже люблю. Блин, не могу найти фильм. Забыла название. Похоже на произведение Олдоса Хаксли "О, дивный новый мир". Может, по нему и снято. Давно смотрела. В общем такую вот антиутопическую фигню я люблю) А вот Чужих и Хищников терпеть не могу)) Хоть они и признаны шедеврами...