enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка после употребления семечек с дикой дозой димедрола  (Прочитано 23001 раз)

микола питерский


Вообщем если в кратце тема открыта для ознакомления в целом с этой проблемой ...
Хочется самому узнать и чтоб это было все в одном месте ...Для людей кого интересует эта проблема это будет интересно....
Вот на ресурсе есть уйма врачей , людей которые так сильно призерают наркоманию , наверное они больше знают об этом , чем сами наркоманы , поэтому впервую очередь вопросы к ним..
С удовольствием почитаю ..
Вопросы следущего характера...-
Почему после употреблебления опия , при его отмене , наступает такое психилогическое состояние ,что хочется блядь выть ..Что на данный момент происходит в организме??????????????
Почему после секса , точнее после эякуляции снимается ломка на короткий (промежуток времени,но все же)??? Это имеет отношение к серотонину ????

Кто хочет может отписать о физической ломке , но лично я это знаю ...Но если напишете ,буду очень благодарен.....

Задавайте в теме вопросы интересуещее вас ...Жду очень четких вопросов и ответов...
 
Бегал волк да в лес глядел....
 

Денz2

  • Гость

ну Микола, это же уже писано переписано! твой мозг вырабатывает дофамин и заполняет им так называемое депо удовольствия в твоем мозге когда ты делаешь что то телу и душе приятное! когда ты вводишь в себя опий эти дофамины уже синтетические заполняют твое депо до отказа, мозг видя такую штуку просто перестает вырабатывать собственный дофамин! когда ты вдруг перестаешь употреблять опий твоему мозгу нужен определенный промежуток времени чтобы снова вспомнить как вырабатывать дофамин! занятия сексом это мощный выброс естественного дофамина который на время прекращает ломку! про физический аспект даже распинаться не буду - ты это знаешь лучше меня!
 
 

микола питерский


Ну от других опиатов типа трамадол и кодеин тоже самое происходит ведь.. Но такой депрессии как после опиухи нет , сколько бы ты их не сожрал.. ВВ инъекция и пероральное употребление тоже как то сказываются по разному....
Нету ссылочки на видиоролик обо всем об этом ???
 
Бегал волк да в лес глядел....
 

foobarblah


я вот вчера последний раз хавал 3 ласты код, правда был на диком бодуне, 0 на массу как говорится, сейчас сижу, дно рвет, считаю минуты до конца рабочего дня, мазы нет, зп. задерживают, депрессия невероятная. но что этот понос, что эта спина по сравнению с психикой. и никой секс и дрочка не помогут, это можно рефлекторно так делать, можно и воду по трубам гонять от нехуй делать, но пивом душу не обманешь, мое мнение -- депрес после любых опят дичайший. вв не системил хотя опыт естественно есть... вот думаю пойду вечером по клумбам мачье искать, которое не то что не созрело бля еще не выросло даже, или ночью выйти вьебать кого, мысли дичайшие в голову лезут, но все поменяется быстро, как бы только не обосраться без лоперамида)))
 
 

Васёк

  • Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 127

самое большее боялся "потные ночи" когда за каике-то пару сек, во сне ты весь мокрый с ног до головы((( и вонюч. ужас...как будто каждая спора открывается и выпрыскивает эту гадость наружу
 
 

СИЗЫЙ


колесо азалептина и спишь как сурок
 
 

микола питерский


Меня от азалептина на кумаре ебашит так , что ну его нахуй, еще сильнее крутит... Какой там сурок..
 
Бегал волк да в лес глядел....
 

Васёк

  • Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 127

с азалептином не шутите оч опасный препарат, недавно смотрел в Москве, обычный студенн его подмешивал в коньяк, люди от глотка отъезжали, 32 эпизода, 17 трупов и да, дали ему 22 года( ппц
 
 

микола питерский


Вот и настал тот день когда приходиться платить за все .. Рассказал все матери про варки хуярки, ширево.. Каялся.. Опять влез в болото.. Вообщем кумарюсь.. Мама купила мне пачку лирики и обезбаливающие (акупан)..
Ломка подошла незаметно ночью .. Днем употребил 3 таблетки лирики и вечером укол акупана ... Пошел на работу на третью смену и тут началось.. На одном месте немогу ни сидеть не лежать.. Когда похожу нормально становиться..
В общем это не самая страшная перекумарка в моем огромном опыте.. Может возраст играет роль.. Можно перетерпеть , можно..
Незнаю что будет дальше но пока состояние удолетворительное.. Спать конечно не смогу ,но переживу как то..
Накололся вдоваль , что больше не хочется..
Под напряжением мышц ломку не ощущаешь..
Я когда то спал с гантелями в руках.. Это пиздец цирк был))
Добавлю что мой дозняк на момент перекумарки 15 кубов ширева с семушек (на аспетере) и 40 ампул димедрола...
 
« Правка: 10 Июл 2013, 22:07:57 от микола питерский »
Бегал волк да в лес глядел....
 

ReBoot


Да есть такое ... я тож помню присидал ночью до охуе..я с гантелями чтоб ноги не выкручивало и я мог заснуть...
 Мыкола - держись !
 
 

микола питерский


Сука так и не могу уснуть .. Но состояния скажу я вам ничего так.. Терпимо.. Короче кумарюсь и ебал я это ширево и все остальное..
 
Бегал волк да в лес глядел....
 

Moamer Kasumovic jr


микола давай держись там!
 
говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.
 

Тарас 1976

  • Гость

 Держись- не держись , всё по местам расставит жизнь
 
 

микола питерский


Это точно.. Но тяга как то пропала сама собой.. Такого еще не было чтоб я не хотел упороться..
 
Бегал волк да в лес глядел....
 

Тарас 1976

  • Гость

 В этом и само "западло", сегодня кажется, что нафиг это "двигло",  а  потом приходит один "прекрасный"  момент  и ты бежишь к барыге на 5-й передаче)))
 
 

микола питерский


Да нет .. Тут никаких барыг нет .. Тут чисто только варить дома.. А теперь все взборе дома и вариантов нет для варки.. Да и заебался уже варить по четыре раза в день.. Квартира провонялась что мои охуели когда приехали... Соседка уже угрожала милицией..
Да и тяга галимая без ангидрида.. Короче хуйня это все..
 
Бегал волк да в лес глядел....
 

Moamer Kasumovic jr


да микола, разогнал ты себе дозняк, да и семечки наверняка гавенные стали
жизнь то да, расставит
а дома 4 раза на дню варить это же не жизнь
тут и расставлять нечего имхо
 
говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.
 

микола питерский


Это уже предел..это уже конченый наркоман..
Вон пацаны разок заварят в две недели и нормалек.. А я уже опустился дальше некуда.. Ну натура моя такая, я очень жадный на ширево , всегда прокалывал все что есть за день пока не потухну и не очнусь под утро с баяном в паху((
Всегда я был жадный на ширево и план ..но на ширево особенно.. Но время прошло как то забылось .. А тут узнал за эти семушки и пошло .. Сперва дней десять ебенелся в мае пока сам дома был, потом пару раз в неделю, и именно ждал когда база будет пуста, потом опять две недели варился... Но теперь нехочу ничего внатуре.. Раньше когда кумарился или дечился просто мечтал уебаться... А теперь не озота вообще..кумар устраивает.. На удивление харит не сильно... Или это я такой сильный парень..по двое суток не сплю и раьотаю еще ночью 
 
Бегал волк да в лес глядел....
 

DRELIA

  • Гость

тебя не семки эти жарят,а димедрол!
 
 

микола питерский


Да нет.. Демидрол не жарит меня.. Жарит опиуха . Димедрол меня никогда не кумарил.. Это не возможно от него нет зависимости.. Я чувствую именно ломку от опиухи.. У меня есть с чем соавнивать, стажа дохуя..
 
Бегал волк да в лес глядел....