enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Знакомство с кодой  (Прочитано 2010 раз)

Жихарь

Знакомство с кодой
- 21 Июн 2013, 16:14:45

Навеяно:
Костя,я тебе в ВК написал и тут напишу- ты ДУРИК!!!!!!)))))ЗАЧЕМ???
Привет Рок. Дурак+ 100500))). Согласен.

Моё первое знакомство с кодтерпином произошло вчера, на 30-й год от рождения. Зачем, почему? Отвечу прямо. Любопытство, поиск того, чего ещё не было.

И вот вечером я в один из июньских дней -

Сегодня вечером  зашёл в каличную, надо было купить Фенистил-Гель для сына, комары пожрали. В ней продаётся кодиво. Ну я говорю, есть Фенистил? Она- да, есть. Я- по визе можно оплатить? Она- нет. Я тогда дайте мне пачку кодтерпина ( так и говорю), она- а нету. Я - совсем? Она- совсем совсем. Вот и думаю что либо лицом не похожу на постоянного клиента или же действительно нет. Зачем хотел купить? А делать нех))) просто вечерком поправка дымом была, вот наверное и поспособствовало.

И меня даже предупреждали-
Жихарь.поверь,не стоит.

Но я всё-равно сделал по-своему-

Да верю Юр, и не буду. Это сегодня дурь в голову полезла. Всё поиски новых ощущений...

Значит после неуспешных вечерних визитов в каличные, утром я решил зайти в "нужную", и зайдя туды я фармацевту-провизору сказал- Дайте пож. пачку. Она- Чего, Кодтерпина? Я . Да. Сколько она? - 25. Ок. Забираю стафф и иду дальше, на работу. К слову сказать с утра было отбито 3 шт. трала, он же парик паратрал. Ну вот на работе часиков в 11-30..12 достал сие перед собой в кол-ве 1-й ласты. Дам-с..такое кол-во гаек в моём воображении, которое теперь стало реальностью, я понимаю, что надо будет напрячься при поедании. В итоге так и было. Вся жменя в рот, запивал раза 4, со стаканчика водой. Потом начался пшик, такой как когда выпить напитка Крем-Сода, из ДМБ если помните что там было стратегическим в меню, аа..банка чего-то там , Лимонад Колокольчик. Так вот попшикав я в ожидании блаженственного действия занял себя интернетом. По совету Коматозника, я сходил в ларь и взял бутылку пива. Пиво шло хорошо, просто отлично, я слышал как оно шипит теперь у меня с кодивом, терпином и гидратом.))) В итоге после полуторчасового состояния непонятности или наеб**лова, я с грустью отбил ещё 2 шт. парика и сед до вечера погружённый в работу. Вечером на зубах ощутил привкус содовогидратный. Живот чо т там малёхо покрутило, но после приёма гидрохлорида трамадола в кол-ве 37,5*2= 75 мг, я понял что меня наебал**и с ожиданием и с результатом.

Вывод. Не стоит , кроме состояний на асбтиненции от алкоголя, или в сочетании под другое блюдо и то ИМХО.
UPDATE от 27.06.2013
Своим постом я хочу донести до общественности то, что лучше эти 25 грн (а порой и гораздо большие суммы уходит на покупку в аптеке) на сладости потратить и ощутить от этого кайф. Никогда, не вздумайте повторять мои "опыты" и "знакомства". Это не кайф, это просто его никчемное подобие. Пусть этот рассказ, на моём опыте, даст понять всем тем, кто когда-либо думал в мыслях попробовать или собирался это сделать- забыть об этом.
 
« Правка: 27 Июн 2013, 13:29:49 от Жихарь »
Паровоз гуднул - пассажиры тронулись
 

Денz2

  • Гость
Знакомство с кодой
Ответ #1 - 26 Июн 2013, 10:38:31

знаешь Жихарь, а пост то твой тревожный! я бы даже сказал провокационный! ты можно сказать подставил под удар этот ресурс! я интерпретирую это как то, что человек ни разу не жравший кодеин до этого, начитавшись здесь об этом аптечном "героизме" полез в депо за острыми ощущениями! беда....
 
 

DRELIA

  • Гость
Знакомство с кодой
Ответ #2 - 26 Июн 2013, 11:17:31

да оно ясно.каждый тут найдёт своё.кто то как спрыгнуть,кто то как уменьшить вред,а кто то как заторчать на доселе ему не известных или известных по наслышке препаратах.я вот год назад и слыхом не слыхивал о лирике,фенибутах итд.кому со своих рассказываю так они удивляются че мол за херь такая.правда когда слышат её цену,у них пропадает всякое желание спрыгивать=)
 
 

Жихарь

Знакомство с кодой
Ответ #3 - 26 Июн 2013, 11:57:20

Да никуда я Деня не лезу. Дискриминации тут , правильно сказал Юра, куча. Тут и мак варят онлайн ежедневно, и по носу пускают, и вторяки отбивают, и миксы описывают...Так что я считаю, что я отписался по теме и в тему. И никого я ничем даже намёком не призываю куда-то идти и что-то покупать. Наоборот мой пост о том, чтобы не рисовали розовые облака те, кто захочет впервые попробовать.
 
Паровоз гуднул - пассажиры тронулись
 

Васёк

  • Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 127
Знакомство с кодой
Ответ #4 - 26 Июн 2013, 12:55:29

у всех своя  голова, вот в Нидерландах тех же полно всего и везде? интересно сколько там торчков? ну те кто в системе( думаю мизер по сравнению с той же Украиной( чужую голову не вставишь поэтому не жрите. лучше не начинать(( ибо код прет слабо а забирает много(
 
« Правка: 26 Июн 2013, 21:58:34 от Полинка »
 

ДжоНик

Знакомство с кодой
Ответ #5 - 26 Июн 2013, 16:51:40

Деня,мне кажется,что Жихарь хотел своим постом сказать что лучше эту херь(коду)и не пробовать..Знаешь как говорят:-Хотел как лучше,а получилось как всегда.И если ты принципиально ставишь вопрос,то я могу этот пост удалить.Так что скажешь?
 
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, сможете ли вы его вынести.
 

Marilin

Знакомство с кодой
Ответ #6 - 26 Июн 2013, 17:46:43

А я ничего провокационного в посте Жихаря не увидела для себя. Закинулся человек, ждал кайфа, обломался. Какая же здесь провокация, согласна с ДжоНиком,что Жихарь своим постом хотел донести, что нет смысла пробовать эту херню.
 
 

ggell

Знакомство с кодой
Ответ #7 - 27 Июн 2013, 12:04:14

Деня скорей всего имел ввиду, что ТС жертва, а не провокатор, т.е. любой форумчанин или гость, начитавшись тем тут, кто чего употребляет, сколько и как, что в аптеках интересного и т.п. - может стать такой же жертвой, т.е. форум может подбивать и на эксперименты (на фоне тех, кто впереди это выглядит типа безобидно) и на срывы (якобы попытки КП).
Я вот тоже тут много почерпнул, именно в аптечном направлении, которое раньше мне параллельно было, точнее - и не догадывался, что там много чего есть. Но дальше экспериментов (как у ТС) не пошло, но факт, что Деня прав (у кого-то и пойдет, вспомните, сколько так на миксы присело).
 
 

РИХТЕР

Знакомство с кодой
Ответ #8 - 27 Июн 2013, 14:00:20

не буду описывать много... аи в кратце, по совету знакомых, сказали что похоже чем то на трам, я кароче все наркотики попробывал по совету знакомых...Короче из за ипаной коды семью потерял, и красавицу дочку... :kiss: иногда аж плакать охота...Я решил что моей семье не нужен такой Отец наркоман, без меня они будут намного щастливее...Вот такое знакомство, испортило всю жизнь...
 
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

Кай

Знакомство с кодой
Ответ #9 - 27 Июн 2013, 20:50:55

Пост моего знакомства утерян.. Ну да фиг с ним..
 
В кратце: первый раз съел 3 пачки терпинкода - понравилось - далее давился им - травился так, что блевал желчью, аж желудок выворачивало - далее перешел на героин + миксы залдиара и коды, разбавленные коаксилом в\в - позже научился варить с этой самой КОДЫ дезоморфин... дальше-больше...

А все началось (правда после 7 месячного ремисса) с этой безобидной КОДЫ! Вот так я познакомился с кодой, так что не кому не советую с ней знакомиться :)

 


 

conscience

  • Гость
Знакомство с кодой
Ответ #10 - 27 Авг 2013, 01:56:35

А у меня иначе: я когда 4 тралика (парика, залдика) сверху полирнул 5-тью шт. коды, понял, шо тралик без коды - деньги на ветер :))) Но так как выходы на тралик завяли, кода без тралика - грёбаный ацтой  :dirol:
 
 

микола питерский

Знакомство с кодой
Ответ #11 - 27 Авг 2013, 10:03:59

Не представляю торчка которого кумарит а он вместо аптеки идет за конфетами ..
Это те кто не пробовал наркотики то лучше купите конфет ..
 
Бегал волк да в лес глядел....