ты из Украины ? мне как то он достался не из аптеки, после спрашивал - нету грят. выпил меня вырубило так интересно а поспать надо сегодня край.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:54:18
Тема: Амитриптилин (Прочитано 216934 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да,есть в каждой второй аптеке.Выпил вчера 50мг,такойже эфект как и от 25,3 часа крепкого сна,а потом ебула.Незнаю даже стоит ли 75 пробовать
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
да , потом ебула:) ,прыгаю с бака ...и так ебулы хватает ну его нах:) вчера уснул под 25 кой .
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Под ебулой я имел веду-безпонтовый сон,так крутишься со стороны всторону,да куришь.
Сколько дней без бака?Я уже как с месяц примерно без него,аж не вереца,что устроил себе такой ремис.
В начале отмены бака,мнеб и 100 наверно не помоглоб заснуть.
Сколько дней без бака?Я уже как с месяц примерно без него,аж не вереца,что устроил себе такой ремис.
В начале отмены бака,мнеб и 100 наверно не помоглоб заснуть.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
а я имел ввиду шо когда проснулся ,бака тогда еще не было в рационе ,был медленный , так вот проснулся а в голове и теле какаято ебула:) сколько? дебют очередной сегодня:) перед тем два дня чё то продержался и сорвался на 50 мг с утра ,доза 100 иногда чуть больше , стаж год примерно после легкой спрыжки.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
На 4й раз выпил 75,вырубило через 30мин на 3 часа,не пойму как людей рубит с 25мг на 12,а то слышал и на больше часов.И седация чемто напоминает нейролептичесое действие,не так как у транков.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а чего ты ждал от препа которому сто лет вобед и цена три копейки за кило?
вииталий
- Молчун
- Оффлайн
- Есть вещи и похуже морфия,но лучше нет...
-
Амик гавно редкое,у нас есть кадры по 15 шт. вмазывают за раз...эпилепсия уже у них приобретенная...
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Замечательное средство ,юзаю раз в 4 дня для сна перед дневной сменой ,ибо как на работу в день собираться так тревога возрастает,ежедневно пью Флу и габу с бутом,бак не ем уже 2 недели ,но сука так и хочется зажеч) в отличии от Флу - амик обладает выраженным действием,сразу на все пох становится и тревоги как не бывало)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
А комбинировать флу 20 и амик 25 можно?
Просто вечером на амике иногда засыпаю - вроде здесь кто-то так делал.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,есть в каждой второй аптеке.Выпил вчера 50мг,такойже эфект как и от 25,3 часа крепкого сна,а потом ебула.Незнаю даже стоит ли 75 пробоватьв каждой второй нет вобще нигде нет а вот нашел в мед академии по рецепту, ну там же красотуличка фармацефт. кароче сижу читаю этот матрас и охуеваю и не понимаю шо мне с этим амитриптилином делать. утром мне показалось шо у меня блять депресия - потом блять понял шо просто башня подтекает:) хз в окно его выкинуть или мож припить чуть та попробовать уснуть или вечером... на перекур ка роч:) топ топ.
я считаю шо лучше три часа под амиком чем каждый раз я бл буду вкидывать бак и те же три четыре часа с заглючеными сноведениями, так я его этот ебучий бак бросать буду долго и нудно.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
А комбинировать флу 20 и амик 25 можно?Да, конечно. Пил амик наночь + Флу днем. Со временем(где-то через 2-3недели или месяц) наступает довольно сильная стимуляция днем. Для меня лично она была слишком сильной(ажитация, вспыльчивость, раздражительность), но у тебя все может быть и по другому - так как каждый по разному реагирует на стимуляцию и по разному ее переносит. Мне лично такая стимуляция в которой учавствуют 2АД(особенно это касается неизбирательных АД, которые вызывают подъем сразу всех моноаминов без селекции) не нравится и я ее не могу "контролировать". Но у тебя все может быть иначе конечно. Тут уже скорее кому какое состояние нравится.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
приобрёл Харьковский в баночке по 25 штук. так он в раз 5 больше с виду, но тоже по 25мг. ну вот уже дней 5 юзаю, такое ощущение что он получше действует чем в конвалюте. хотя может накрут
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Это хорошо что он снова выпускается. Этот был лучший (из дешевых) который мне когда-либо доводилось пробовать. Если, конечно, им удалось сохранить то качество что было у них когда-то.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Растин, какой выхлоп после скажем недельного или двух недельного курса? а качество 50 мг вчера и что то вроде овоще фрукт.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
фиалка
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
карбид!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
палата кардиохирургии
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
а чего ты ждал от препа которому сто лет вобед и цена три копейки за кило?Крепкий сон я ждал.Ведь тот же азалептин тоже стар и дёшев- рубит на ура.