В Тае гашик вооьще не делают. Только завозной. Тот, что тогда был, из Непала привезли
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:00:34
Тема: Гашиш (Прочитано 78585 раз)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
В Тае гашик вооьще не делают. Только завозной. Тот, что тогда был, из Непала привезлиВ Тае казнь за гашик, эх, помню как питерцы Гариком говорят питерским навалили в Турции в отеле, мне было 16, от трёх ляпок чуть не помер
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
В Тае гашик вооьще не делают. Только завозной. Тот, что тогда был, из Непала привезлиВ Тае казнь за гашик, эх, помню как питерцы Гариком говорят питерским навалили в Турции в отеле, мне было 16, от трёх ляпок чуть не помер
За гашик просто сядешь. Но надолго и условия так себе. Они щас по нарко статьям обычно сажают, но не казнят. Тем более за траву. Даже за мет не казнят, а мету там жёсткую войну объявили.
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Сколько гари нужно съесть чтоб почувствовать ? И желательно как в каком виде это сделать.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
С какой целью? Что почувствовать?
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Гарик почувствовать, что же ещё ? Раньше угощали кексы на масле от мари. Было заебись, хочу чё то подобное замутить с пластом
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Гарик почувствовать, что же ещё ? Раньше угощали кексы на масле от мари. Было заебись, хочу чё то подобное замутить с пластомПоложи на скидку тлеющую и Сунь в бутыль..мешка то нету?)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Гарик почувствовать, что же ещё ? Раньше угощали кексы на масле от мари. Было заебись, хочу чё то подобное замутить с пластомХотел узнать, зачем его есть. Уже понял по твоему ответу. Я употреблял классическим способом только.
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
моя песня про гашиш))
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Алаверды...
User_1984
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Подскажите пожалуйста, взял вчера гаш, а он в пыль рассыпается
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Или плохо спрессованный, или не гашиш, а химоза со спайсом.
Тут нужно пробовать, как вштыривает.
Тут нужно пробовать, как вштыривает.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Гаш в наше время становится эксклюзивным / особенно мои ( наши) дети не застали простого гашика . Крошится ножем с усилием / в пыль не сыплется , похож на шоколад . Прет плавно и долго относительно шмали , тут +- по разному. Гаш самый благородный из канабиоидов. Дороже всех куришек соответственно.
User_1984
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
По эффекту как твёрдый, только консистенции х пойми
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Мне попадался гашиш (я мелкий ещё был) - его с Казахстана человек привозил для себя, ну и угощал друзей-приятелей - так он крошился в пыль.
А попадался и такой, что горячим ножом отрезаешь кусочек, в плюху формируешь и на тлеющую сигарету в бутылку.
А попадался и такой, что горячим ножом отрезаешь кусочек, в плюху формируешь и на тлеющую сигарету в бутылку.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
когда мацанка он липкий пластичный,а когда пробивают через мешки то крошится,по сути пыль пресованая,можно из него пластичный сделать для плюшек,добавить чуть воды и нагреть,потом размять пальцами.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Научите скурить гашиш без приспособлений..
Под язык не то пальто, то есть не почувствовала, может мало ?
У меня два вида, продавец сказал спать будешь хорошо, но не знаю как бы употребить
Под язык не то пальто, то есть не почувствовала, может мало ?
У меня два вида, продавец сказал спать будешь хорошо, но не знаю как бы употребить
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Гашишь?)
На сигарету и в бутылку тлеть через дырочку внизу, потом "вдооох"
Было б шо дуть
Если шаг рассыпчатый как киф ляпку на ладонь на пару сек зажигалкой и будет пластилиновая ляпка
На сигарету и в бутылку тлеть через дырочку внизу, потом "вдооох"
Было б шо дуть
Если шаг рассыпчатый как киф ляпку на ладонь на пару сек зажигалкой и будет пластилиновая ляпка
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Гаш - великий уровнитель _ эквалайзер для духа .
Всегда был как подарок жизни .
Камень обычно ляпками курил - на фольге _ трубочкой.
p/s давно уже это было _ гаш даже не знаю есть ли сейчас в рф ? так то подкинусь на тему покурить настоящий гаш ))
Всегда был как подарок жизни .
Камень обычно ляпками курил - на фольге _ трубочкой.
p/s давно уже это было _ гаш даже не знаю есть ли сейчас в рф ? так то подкинусь на тему покурить настоящий гаш ))