а проблемы с потенцией будут с такой зптшкой?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:25:54
Тема: ЗПТ трамадолом (Прочитано 73768 раз)
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
DRELIA
- Гость
нет,какие проблеммы Лиза?сниженное либидо будет не более.так это побочка любого опиата.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
а проблемы с потенцией будут с такой зптшкой?конечно! что уж тут скрывать то.
DRELIA
- Гость
вобщем пох.я бы пошел.получал бы свои 400мг в день и горя б не знал.главное я бы знал,что если прийдется спрыгивать,то это не метадон с его месячным кумаром.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
8 колес это дохуя для зпт имхо..
150-200.. 3-4 колеса макс.. Ибо только переход с иглы будет а это не то что подразумевает зпт в ее целом.. Зпт это не просто переход с иглы.. От 8 колес тебя к обеду будет кумарить уже на след день.. От метадона 2 дня не кумарит.. От коды что то подобное .. День протянуть можно не употребляя..
Вообще на траме надо торчать а не зпт..
150-200.. 3-4 колеса макс.. Ибо только переход с иглы будет а это не то что подразумевает зпт в ее целом.. Зпт это не просто переход с иглы.. От 8 колес тебя к обеду будет кумарить уже на след день.. От метадона 2 дня не кумарит.. От коды что то подобное .. День протянуть можно не употребляя..
Вообще на траме надо торчать а не зпт..
DRELIA
- Гость
ну будет.так зпт ж есть)а ваши эти 200мг мне как болНому припарка.Я их не ощущаю.нах тогда вообще его пить в таких дозах...переводняк!и не тащишься и жарит.нах такое нада имхо.а кода гавно,я с неё щас опять в отказе.хуёво пиздец,зато в Ялте)завтра тоже домой сука:(
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Если б была такая ЗПТ дозу подбирали бы каждому индивидуально. При чем здесь 200 мг, как будто правда уже сделали такую ЗПТ и ввели жесткие стандарты, шкуру неубитого медведя делим. Решаем кому сколько надо, ха
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Я итак на Зпт 100 в день и не прет и не плохо...живу да и ладно...но суко есть ебаная лира которая мне мешает заебла уже
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Да еще действительно Юр, любая поддерживающая ( не прущая ) доза - это на несколько часов. Два раза в день на сайт ходить? Тут если задуматься столько больших и маленьких айсбергов и самые труднопреодолимые - финансовая политика
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Через 10 лет будешь похож на ходячий труп..
через 5
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
мне хватало 75 мг в сутки трамадола гидрохлорида, чтобы заниматься спортом и всем остальным.
странно, что когда от трама отказался, подсаживаюсь на бухло и на спорт забил)))
странно, что когда от трама отказался, подсаживаюсь на бухло и на спорт забил)))
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
5 капсул в день
ну если такими кол-вами базару нет, я меньше 400мг не вижу смысла его есть системно. под петром ходить в спортзал... не знаю чувак, тебе мотор свой не жалко?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
как буд то бухло или там 400мг трама без спортзала,меньше на мотор влияет! чет сомневаюсь.Цитировать5 капсул в день
ну если такими кол-вами базару нет, я меньше 400мг не вижу смысла его есть системно. под петром ходить в спортзал... не знаю чувак, тебе мотор свой не жалко?
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Сейчам тоже присел на трам,у нас в алмате возникли проблемы с семками,белого не было.Жру его по 15-20 колес два три раза в день.припадков нет,но ощющение такое что кумарю без него.Если с утра нк закину работать не могу.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
15-20 колес 50-го трамадола? или 100?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Джипо конечно кумарит в такой дозе. даже и по 50 мг будет кумарить.однозначно.
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
50мг,других нет в городе,при чем производители разные,наш месный ваще никакой.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
почему ни какой? да мне хоть какой))) лиж бы трамадол гидрохлорид был без примисей парацетамольных.