Не, я не надолго тут думаю, просто выпала возможность отписать по разным сабжам, особо где не понимают сути. Транки - да... Вроде и гидазепам из серии, а какая разница... Многие вообще же не знакомы с классикой, какое там понимание если не достать многих вещей. По феназепамам и гидазепамах в основном сейчас судят тему, а это совсем атипичные транки, ни в какое сравнение с классикой. Рогипноль - там вообще, как понять если нету как достать. Вижу же что отписываешь а вопросы порой вообще мимо кассы. Лорметазепам и лоразепам - самые непрущие темы и оттого применябтся широко. Вот реально если проводить параллель, то лоразепам - это как феназепам только РЕАЛЬНО есть эффекты, "ощущаются". Лорметазепам - банально с метилкой той, оттого сродство выше к альфа1-бд-рецепторам и оттого "сонник", но я его ххорошо помню, не особо засыпаешь и само состояние... Ну, не то...
Про диазепам вижу сложно поверить, что там же можно и 200мг в день и более, ежели на системе и доступ.
Про диазепам вижу сложно поверить, что там же можно и 200мг в день и более, ежели на системе и доступ.