закинул 4 по 20 мг ни хрена не работает.видать слабое
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:21:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...
Тема: ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до... (Прочитано 219485 раз)
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
DRELIA
- Гость
мне он подходит отлично.
пью 40 мг на ночь и сплю как убитый.
причем сон очень приятный,просыпаться не охота.
но проюзав его 2 месяца каждый день,я охуел!!!
раньше тоже 2 по 50 вообще ни о чем было.
нужно было 250 минимум кидать.
пью 40 мг на ночь и сплю как убитый.
причем сон очень приятный,просыпаться не охота.
но проюзав его 2 месяца каждый день,я охуел!!!
раньше тоже 2 по 50 вообще ни о чем было.
нужно было 250 минимум кидать.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Тем кто ничего не принимает, гидазепам для снятия напряжения и сна конечно нормально, можно взять без рецепта, чувствуется почти сразу, относительно не дорого. Я иногда брал что бы разогнать буприк, что то там далеко может и было, и то первый день, потом просто не чувствуется. Еще нормально с алкоторбы на нем вылазить, но его много надо.
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
а щас говорят феназепам от валенты как мел?никто не юзал?
а азалептин или альпразолам кто то пробовал?как эффект?успокаивает?но чисто без алкоголя и прочих таблеток.
а азалептин или альпразолам кто то пробовал?как эффект?успокаивает?но чисто без алкоголя и прочих таблеток.
DRELIA
- Гость
это снотворное,днем его нельзя пить.
нейролептик.
успокаивает так,что на утро вся подушка в слюнях была...
под руки на проверку несли.
нейролептик.
успокаивает так,что на утро вся подушка в слюнях была...
под руки на проверку несли.
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
альпразолам вроде транк...а азалептин я слышал мощная хрень.в смысле на проверку несли?
ну вот то что вы все испробовали.что может хорошо успокоить и расслабить?без всяких на мешек алко и опиумами итд...азалептин например четвертушка не расслабит а в сон срубить может?гидазепам исключено он не действует.за 3 дня 1 пластину использовал без толку.
ну вот то что вы все испробовали.что может хорошо успокоить и расслабить?без всяких на мешек алко и опиумами итд...азалептин например четвертушка не расслабит а в сон срубить может?гидазепам исключено он не действует.за 3 дня 1 пластину использовал без толку.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
азалептин сильный психотик) бля, дядь) ну ты еще в принципе можешь к галоперидолу обратиться) такое сильное средство тоже старого поколения с кучей побочек, но действует работает. расслабит, заовощит)
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
заовощит мне не подходит.
так че неужели никто не пробовал фенозепам от валенты 2011года выпуска?говорят он не работает.отпишитесь
так че неужели никто не пробовал фенозепам от валенты 2011года выпуска?говорят он не работает.отпишитесь
DRELIA
- Гость
на меня сегодня 002 гидазепама подействовало не хуево,не знаю,наверное кто чего от него ищет.
я очень доволен этим недорогим транком.
может тебе фальсификат какой попался...
я даже спать на 2 часа вырубился днем.
отакэ...
давно просто не принимал бензы,очень давно...
ты с россии???
я очень доволен этим недорогим транком.
может тебе фальсификат какой попался...
я даже спать на 2 часа вырубился днем.
отакэ...
давно просто не принимал бензы,очень давно...
ты с россии???
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
я перед сном пью 2 шт. по 1 мг. хз какого они года выпуска, но написано, что годен до 04 15. засыпаю. это я про фенозипам
DRELIA
- Гость
просто если ты с украины,мне интересно-где у нас ты мог надыбать фенозепам???
а если ты с россии,то мне опять же интересно-где ты мог надыбать гидазепам???
а если ты с россии,то мне опять же интересно-где ты мог надыбать гидазепам???
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
а что в украине нельзя фен надыбать?можно спокойно купить.и реланиум в ампулах и клонозепам можно...просто оно дороговато будет чем в аптеке
а я транки вообще не принимаю но гидазепам не берет.да срок годности вроде нормальный все как надо...
а я транки вообще не принимаю но гидазепам не берет.да срок годности вроде нормальный все как надо...
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
ну че то мне никто не посоветовал что же может расслабить слегка и успокоить?что взять у нас на Украине можно нормального?кстати из вас пробівал кто тринаг-д?говорят мощная такая хрень....шо в космос летишь ну мне такого не надо.мне только лишь расслабится и чтобі пох было на все хоть пару часов.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
ivrus, какой нах триган-д? совсем ебанулся? тут был товарищ "перевозчик", 7 лет говорил на нем провисел. он бы тебе пояснил за триган. счас дели может пояснит, спроси у дели про триган)))
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
не дружбан я уже прочел....да штука ну ее нах.у меня знакомый ее пробовал говорит 6 табл закинул и ниче не помнит домой на руках еле донесли....да еще там убийственная доза парацетамола для печени...
бля как достать диазепам ?в инете много кидал..
бля как достать диазепам ?в инете много кидал..
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
ну че то мне никто не посоветовал что же может расслабить слегка и успокоить?что взять у нас на Украине можно нормального?кстати из вас пробівал кто тринаг-д?говорят мощная такая хрень....шо в космос летишь ну мне такого не надо.мне только лишь расслабится и чтобі пох было на все хоть пару часов.Селофен (Андантэ) думаю тебе поможет или Левана если найдёш.
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
это типа зопиклона?его может и не быть у нас...
вот не пойму у нас есть отличный препарат ФЕНАЗЕПАМ IC производства Одесского завода так какого ж хрена его в аптеках нет?гидазепам есть...неужели им тяжело и эту хрень за одно завозить....
поглядел я эту ливану.это ж снотворное?впервые слышу такой бензодеазепин так еще в его формуле есть докциламина сульфат?это основное вещ-во донормила...а в украине его во обще реально найти?
вот не пойму у нас есть отличный препарат ФЕНАЗЕПАМ IC производства Одесского завода так какого ж хрена его в аптеках нет?гидазепам есть...неужели им тяжело и эту хрень за одно завозить....
поглядел я эту ливану.это ж снотворное?впервые слышу такой бензодеазепин так еще в его формуле есть докциламина сульфат?это основное вещ-во донормила...а в украине его во обще реально найти?
DRELIA
- Гость
феназепам-группа б.
только по рецепту.
гидазепам нормальный бенз.
тебе попался фальсификат,я второй день на нем.
чувствую его еще как!!
только по рецепту.
гидазепам нормальный бенз.
тебе попался фальсификат,я второй день на нем.
чувствую его еще как!!
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
а чем отличается залеплон от зопиклона(соннат, сомнол ,имован) не пойму??это ж вроде как снотворные.или они влияют как и бензодиазепины на бензодиазепиновые рецепторы??
бля поверить не могу...я его и под язык по 2-3 и глотал по 3-4 ну вообще ничего....вроде же брал с аптеки со сроком годности норм.ну правда брал пластину а не пачку.
бля поверить не могу...я его и под язык по 2-3 и глотал по 3-4 ну вообще ничего....вроде же брал с аптеки со сроком годности норм.ну правда брал пластину а не пачку.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...