Да, если вен нет, то и по мышцеЕсли нет мозгов , то и крокодил...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:20:33
Тема: дезоморфин (Прочитано 193263 раз)
Alice In Chains(old)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А я в попробовал... Но чистоганом курнуть основания.
Но руки не доходят. Это ж целая заморочка.
Но руки не доходят. Это ж целая заморочка.
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Нихрена се всего то 320грн,у нас 500грн чек и то такой что в 1максимум 2их можно валить, а что он думал... Хороший кайф хорошо и стоит, как по мне лучше просуетится нормально чтоб раскумарится, чем за копейки этот понос по вене гнать, нету бабок не колисьА ты в днр заедь,узнаещь как оно,или метал по 1600рэ за четверть на троих,или она родимая(электра...)!!!........
А что ты хотял, чтобы его тебе там даром давали? 320 грн. за чек метала на 3-х - ахуенная цена, как для ваших степей.
Какая нах "родимая" - лучше хуй порубать на пятаки и скормить собакам, чем эту ебалу в себя колоть.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Ай не скажи,не всегда,что стоит дорого,то охуенно,а то,что дёшево дерьмо.Многое зависит от выходов на наркотик.В Украине реально работать к примеру грузчиком и колоться метадоном в системе,при условии подхода "с умом".В днр так не выйдет.А поскольку тема деза,то скажу,- с того времени,как писались эти посты,в Донецке перестали продавать пенталгин и аналоги,а многие аптеки,которые этим занимались вообще стоят закрыты.А вот на Украинской территории Донецкой области,где сейчас живу электричка процветает до сих пор и знаю не одного человека,который не в сезон летит именно на ней.
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Gott mit Uns
-
Согласен, не всегда, но в данном случае это так!!!
Электричка-дешёвое дерьмо, для людей, мягко говоря, не сильно дружащих с головой. Имхо!
П. С. Сколько ж это грузчик такой должен получать, чтобы в системе на мёде висеть, не братиш, не получится так не в Украине не где либо ещё, разве что на ЗПТ стать
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Офтоп конечно,но отвечу все-же.Грузчик этот,мой хороший знакомый живёт в городе Бердянске.Чек металла там стоит 400 колов,а получает он 9000грн.А,да забыл сказать главное,-он не гонит дозу и держится в пределах 1/3 чека в день и поэтому простой подсчет показывает,что на свою зависимость он тратит меньше половины заработанного.
Amfetamir
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
1800-2000 р сейчас чек металла (ЛНР). На троих вполне можно делать.
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Gott mit Uns
-
Офтоп конечно,но отвечу все-же.Грузчик этот,мой хороший знакомый живёт в городе Бердянске.Чек металла там стоит 400 колов,а получает он 9000грн.А,да забыл сказать главное,-он не гонит дозу и держится в пределах 1/3 чека в день и поэтому простой подсчет показывает,что на свою зависимость он тратит меньше половины заработанного.ну если дозняк не нагоняет,то впринципе все может быть...но так будет не всегда...
просто я не пойму...чтож там за кайф такой от этой электрички,что люди готовы за пару тройку лет сгнить ради этого кайфа
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Офтоп конечно,но отвечу все-же.Грузчик этот,мой хороший знакомый живёт в городе Бердянске.Чек металла там стоит 400 колов,а получает он 9000грн.А,да забыл сказать главное,-он не гонит дозу и держится в пределах 1/3 чека в день и поэтому простой подсчет показывает,что на свою зависимость он тратит меньше половины заработанного.Это так не работает , во всяком случае с наркотой. Написать можно все что угодно. Правдо если он на меде пару месяцев тогда поверю , а так это тра-ля-ля. Не знаю не одного такого умного наркомана и даже не слышал.
Есть КУ - но это совсем другой случай.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Ты зря так говоришь.К примеру и тут есть люди,держащие дозу достаточно долго.Я про Иру с Запорожья говорю.Честно,в 20 лет я бы не смог так,а в свои 34 уже могу.Могу потому,что мне нужно лавэ и в другое русло пускать,кроме наркоты.Там,где я живу у меня есть другой знакомый,который набивает дозу полка в день за месяц.И на вопрос нахуя он ответить не может.Так что все индивидуально,все люди разные.ИМХО
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Приятно познакомиться, Кастыч, ты с таким наркоманов каждый день здесь общаешься.
Понятно, так будет не всегда, но может продолжаться долго, не один год. У меня же получилось держать и дозу свою, и дозу мужа. Но, не спорю, она всеравно немного выросла за последние пол года - год.
Понятно, так будет не всегда, но может продолжаться долго, не один год. У меня же получилось держать и дозу свою, и дозу мужа. Но, не спорю, она всеравно немного выросла за последние пол года - год.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Хотел написать не пишите только Ира, не стал.
Ну да ладно в целом то держала ты на редкость хорошо до не давнего времени. Короче проехали .
Не сегодня.
Сегодня тебе можно навалиться , :dance3:только не медом!
Ну да ладно в целом то держала ты на редкость хорошо до не давнего времени. Короче проехали .
Не сегодня.
Сегодня тебе можно навалиться , :dance3:только не медом!
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
О, а я чет именно эту тему пропустил. Ну ок, напишу пару строк для хронологии...
По мышце дез, именно у нас никто не гнал. Ковырялись до последнего с опухшими ногами, но не по мышце..
А вот на ребе был чувачок, с вырезанными булками и с синими шишками на плечах. Да! Дезу в плечи гнал, и говорил, что у них это было в порядке вещей...
По поводу щелощения.. Мы щелочили всегда пеплом. Сыпали, пока все не перешипит.
С винтом только по молодости бывало и алюминь с бортика кухонного стола строгали..
Гнить и прочие последствия, начались, когда уже опустились дальше некуда, и варили все на скорую руку, из чего не попадя. Потом и вторяки болтали, и смывки-хуивки.. Плюс я в 95% случаев варил, и вдыхал вечно эти пары, выдувал, нюхал....
В 2015 или 14, в Киеве, возле барыжной аптеки частенько крутились электричники... Я уже не юзал получается 5 лет. Ел коду колеса +сиропчик. Иногда эти кентюрики просили мелочь, типа на баяны не хватает.
А один раз я разговорился с парочкой челов, с виду нормальных еще, с троещины они были.. Так вот, они начали меня убалтывать сварить мою коду, типа так ты один закинешься, а так выручишь кентов! Да и вообще переводняк же и не то пальто))
Я им объяснил, что у меня за плечами, и что их ждет в будущем. Не поверили. И мне даже показалось обиделись. И я их понимаю, когда был в этом движе, мне бесполезно было что-то объяснять. Один еще дал номер, если что взять меда не вопрос)
По мышце дез, именно у нас никто не гнал. Ковырялись до последнего с опухшими ногами, но не по мышце..
А вот на ребе был чувачок, с вырезанными булками и с синими шишками на плечах. Да! Дезу в плечи гнал, и говорил, что у них это было в порядке вещей...
По поводу щелощения.. Мы щелочили всегда пеплом. Сыпали, пока все не перешипит.
С винтом только по молодости бывало и алюминь с бортика кухонного стола строгали..
Гнить и прочие последствия, начались, когда уже опустились дальше некуда, и варили все на скорую руку, из чего не попадя. Потом и вторяки болтали, и смывки-хуивки.. Плюс я в 95% случаев варил, и вдыхал вечно эти пары, выдувал, нюхал....
В 2015 или 14, в Киеве, возле барыжной аптеки частенько крутились электричники... Я уже не юзал получается 5 лет. Ел коду колеса +сиропчик. Иногда эти кентюрики просили мелочь, типа на баяны не хватает.
А один раз я разговорился с парочкой челов, с виду нормальных еще, с троещины они были.. Так вот, они начали меня убалтывать сварить мою коду, типа так ты один закинешься, а так выручишь кентов! Да и вообще переводняк же и не то пальто))
Я им объяснил, что у меня за плечами, и что их ждет в будущем. Не поверили. И мне даже показалось обиделись. И я их понимаю, когда был в этом движе, мне бесполезно было что-то объяснять. Один еще дал номер, если что взять меда не вопрос)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Кай, а почему электричка,у вас же выбор был большой?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
От ты вспомнил))
Да похуй мне уже было на выбор! Мне нравилось мутить электричку и тяга для меня это самая любимая! Да, это так, считайте меня ебанутым. С остальным нужны были либо бабки нормальные, либо заморочки нехуевые. А если даже перепадало в плотнячковой системе на электре, то оно максимум могло снять кумар немного.
Да похуй мне уже было на выбор! Мне нравилось мутить электричку и тяга для меня это самая любимая! Да, это так, считайте меня ебанутым. С остальным нужны были либо бабки нормальные, либо заморочки нехуевые. А если даже перепадало в плотнячковой системе на электре, то оно максимум могло снять кумар немного.
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
От ты вспомнил))Точь-в-точь как у меня
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Даже не думал, что кто-то ещё юзает эту шляпу.
Я не осуждаю. Каждый выбирает то, что ему по душе... Но посоветовал бы какую-то альтернативу, чтоб здоровье сберечь...
Я не осуждаю. Каждый выбирает то, что ему по душе... Но посоветовал бы какую-то альтернативу, чтоб здоровье сберечь...
Д.Оушен
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Это было в далёком 2010-11гг.Фу,бл,аж поттряхивает
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
Там в этом недоваренном супе с тяжелыми металлами и нефильтруемой хуйней,находится заветный дезоморфин исчезающе малая часть,но он настолько мощьный что даст за щеку метадону и тп.Но сука очень токсичен сам по себе, без учета недовара в котором он находится.